Сашка аутист получается )на других классах-спраерах хочится поиграть не всегда как аутист же на арбе играть
Это сугубо его личные проблемыСашка аутист получается )
истину глаголишь....у мня сегодня чел на споте аxуел, что, оказ, можно и гладом фармить....действительно. Наверное надо всё доводить до крайности. 5 лет кричать что апать не надо, пока не останется один последний представитель и только потом подумать а может всётаки надо.
тем временем все 5 лет будут играть шреками в подовляющем большинстве и говорить что всё нормально так и надо.
Скрайд не меняется от слова совсем.
До одарённых одной лишней хромосомой не дойдёт, что маги и луки\арбы в топе пантеона только потому, что можно встать на стенке и настреливать фраги пока до тебя дойти не могут. в то время как в низу шреки ровняют всё под ноль.
Так наныли чтоб гладов в пве поднялиистину глаголишь....у мня сегодня чел на споте аxуел, что, оказ, можно и гладом фармить....
Нет, не наныли. Он существенно отстает по импакту - ноем дальше...Так наныли чтоб гладов в пве подняли
Это прикол?!
Зачем любым персом фармить самый импакт ето шреки а гладом фармить ну такое себе мое мнение каждый раз краски менятьНет, не наныли. Он существенно отстает по импакту - ноем дальше...
Эт я прост к тому, что хочется фармить любимым персом, но, как отмечено выше, ни хрена не делается пока профа не становится говном
Потому, что это ПВП сервак, как его все называют, соответственно в ПВЕ должны все быть равны и не заморачиваться.Зачем любым персом фармить самый импакт ето шреки а гладом фармить ну такое себе мое мнение каждый раз краски менять
Большая часть форума когда-то меня уверяла, что это ПВП...собственно за что купил, за то продал, как говорится...для пвп сервера тут надо слишком много фармить)))