Все серверы Календарь подарков!

Avalanches

Барон
Лайки
30
Прошу вашему вниманию, вы решили отключить календарь 2 числа, но все таки было лето, у людей отпуска, выходные, всем хочется отдохнуть.

Но и получить все подарки тоже хочется, я не успеваю забрать последние 3, и я не один такой. Думаю все были бы рады, продли еще хотя бы на 1 неделю, этого вполне хватит, чтоб получить оставшиеся подарки.

Ну или могу предложить вам сделать иное..
Календарь идет 28 дней, не давайте ни 1 дня лишнего, но разрешите выкупать награды за голд, которые ты не успел взять, не именно что ты хочешь, а каждую награду по порядку нужно выкупить, чтоб дойти до конца.

Еще один вывод голды, и календарь на постоянной основе.

Спасибо за внимание.

Trex

Старейшина
Лайки
0
Вариант сделать награду за вход в игру постоянным, без календарей и ивентовых вставок, которые были помимо прочего и в ежедневных заданиях, дичь полнейшая.

NAMER

Виконт
Лайки
109
Прошу вашему вниманию, вы решили отключить календарь 2 числа, но все таки было лето, у людей отпуска, выходные, всем хочется отдохнуть.

Но и получить все подарки тоже хочется, я не успеваю забрать последние 3, и я не один такой. Думаю все были бы рады, продли еще хотя бы на 1 неделю, этого вполне хватит, чтоб получить оставшиеся подарки.

Ну или могу предложить вам сделать иное..
Календарь идет 28 дней, не давайте ни 1 дня лишнего, но разрешите выкупать награды за голд, которые ты не успел взять, не именно что ты хочешь, а каждую награду по порядку нужно выкупить, чтоб дойти до конца.

Еще один вывод голды, и календарь на постоянной основе.

Спасибо за внимание.
То есть условный челик посчитал награды, понял что нужно забирать каждый день, брал с собой ноут в отпуска, чтоб каждый день заходить в игру, стоять афк и брать награды, забрал все
А можно было eблaнить и в конце просто попросить продлить? Несправедливо как-то получается
Хочешь все награды - будь добр заходи
Хочешь отдохнуть - отдыхай, но потом не нужно ныть
Вам и так продлили календарь на 2 дня, уже можно порадоваться

Пс календарь на постоянной основе уже был раньше, от него решили отказаться(хз почему)

Avalanches

Барон
Лайки
30
Да, не спорю. Но я например отдыхал там, где не то что интернета нет, связи в принципе)

Просто выкатил предложение и просьбу.

NAMER

Виконт
Лайки
109
Да, не спорю. Но я например отдыхал там, где не то что интернета нет, связи в принципе)

Просто выкатил предложение и просьбу.
Все были в равных условиях
Когда вводили календарь, можно было и награды глянуть сразу и посчитать, в какой день будет последняя награда
И администрация сразу сказала, что календарь будет доступен до конца лета(31 августа)
И получается кто-то жертвовал своим временем, заходил в игру и получал то что хотел, а кто-то чиллил и теперь хочет забрать то, ради чего другие жертвовали временем

Если так уж сильно хотелось забрать все награды, но не было возможности, на крайняк можно было дать аккаунт другу/соклану/сопартийцу и попросить заходить на полчаса и тыкать 1 кнопку

Естественно ты не один такой, кто не забрал все награды, но будет несправедливо, если вам дадут возможность их забрать просто из прихоти

Я вижу ситуацию примерно так: "Мы с друзьями вчера тусили, проспали сегодня завтрак в отеле, зовите поваров обратно, пусть накормят нас пятерых"

Верх