Какую пуху ?

Pie-o-My

Барон
Лайки
2
Здаров всем , подскажите пуху дестру какую надо , говорят мол не двурук лучше а молот ? Какая норм
с са мид пуха она там на хп дрейн вроде ,Или что лучше то ему на РБ будет ?

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Здаров всем , подскажите пуху дестру какую надо , говорят мол не двурук лучше а молот ? Какая норм
Если у тебя есть окно ШК+ДЖУД+ОВЕР или с кем ты там фармишь,то лучше всего Дино Крашер,или дубину с СА на ХП.Если нету этого,играешь соло,в 1 окно,то лучше двуруч меч с СА на фокус,если бить 1 моба,или рб в 1 окно(криты решают).А ещё лучше-почитай гайды о дестре)

Pie-o-My

Барон
Лайки
2
Да есть тош и джудж и 2 тира и вот что взять дестрам не знаю , когда ЗИЛ юзаешь там вроде к дробящему Крит увеличивается ? А не лучше hp drain ? Или эти 4% к хп не значительно , лучше на health? Да и Овер мне зачем ?)

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Да есть тош и джудж и 2 тира и вот что взять дестрам не знаю , когда ЗИЛ юзаешь там вроде к дробящему Крит увеличивается ? А не лучше hp drain ? Или эти 4% к хп не значительно , лучше на health? Да и Овер мне зачем ?)
Просто хп берут в основном,когда с блантом

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Овер даёт Дбафф,который держит хп на 30%,за счет этого берут дино крашер,там СА даёт криты при лоу хп.А если вы без овера,то бери дубину с СА на хп,под шилкой+джудом зайдёт збс

Pie-o-My

Барон
Лайки
2
На хп всмысле на буст или на поглощение?

ProTest27

Барон
Лайки
70
Берут
В основу берут дубину... так как Шилка шк даёт 100% к силе Крита ,а на мечь даёт 40% шанса Крита...если одеть крашер и элегию лайт и поставить саб скил на пасив фокус и ЛС топ грейда +30 к шансу Крита то на фарме РБ у тебя топ ДПС...+ На Олимпе можно дать станы...Как то так ...топ дубина в идиале или как писали выше на КДЛ Крит..

Werto

Барон
Лайки
42
Чтобы овера не делать, можно сделать трансформацию дивайн варриора

Добрыня Никитич

Старейшина
Лайки
14
Все оч просто когда под зиалотом то в руках двуруч дубина(можно без са) если без лимитов и Шилки то двуруч меч с са на фокус

Верх