Если у тебя есть окно ШК+ДЖУД+ОВЕР или с кем ты там фармишь,то лучше всего Дино Крашер,или дубину с СА на ХП.Если нету этого,играешь соло,в 1 окно,то лучше двуруч меч с СА на фокус,если бить 1 моба,или рб в 1 окно(криты решают).А ещё лучше-почитай гайды о дестре)Здаров всем , подскажите пуху дестру какую надо , говорят мол не двурук лучше а молот ? Какая норм
с са мид пуха она там на хп дрейн вроде ,Или что лучше то ему на РБ будет ?
Просто хп берут в основном,когда с блантомДа есть тош и джудж и 2 тира и вот что взять дестрам не знаю , когда ЗИЛ юзаешь там вроде к дробящему Крит увеличивается ? А не лучше hp drain ? Или эти 4% к хп не значительно , лучше на health? Да и Овер мне зачем ?)
Овер даёт Дбафф,который держит хп на 30%,за счет этого берут дино крашер,там СА даёт криты при лоу хп.А если вы без овера,то бери дубину с СА на хп,под шилкой+джудом зайдёт збсДа есть тош и джудж и 2 тира и вот что взять дестрам не знаю , когда ЗИЛ юзаешь там вроде к дробящему Крит увеличивается ? А не лучше hp drain ? Или эти 4% к хп не значительно , лучше на health? Да и Овер мне зачем ?)
просто на хп,но есть такие,которые берут хп дрейн,я беру на хпНа хп всмысле на буст или на поглощение?
нзСпасибо за инфу!
БерутЗдаров всем , подскажите пуху дестру какую надо , говорят мол не двурук лучше а молот ? Какая норм
В основу берут дубину... так как Шилка шк даёт 100% к силе Крита ,а на мечь даёт 40% шанса Крита...если одеть крашер и элегию лайт и поставить саб скил на пасив фокус и ЛС топ грейда +30 к шансу Крита то на фарме РБ у тебя топ ДПС...+ На Олимпе можно дать станы...Как то так ...топ дубина в идиале или как писали выше на КДЛ Крит..Здаров всем , подскажите пуху дестру какую надо , говорят мол не двурук лучше а молот ? Какая норм
тоже не удержался,да?Аркана мэйс.
Не удержался - это трахнуть двоюродную сестру. А я просто старое вспомнил.тоже не удержался,да?
батя накажет за такоеНе удержался - это трахнуть двоюродную сестру. А я просто старое вспомнил.
Дядя тогда.батя накажет за такое