какому персонажу проще всего найти рандом пати

Lighty

Architect of Reality
Лайки
26
Хорошо смотрим... Все милики лесом, потому что до моба им добежать надо, маг фармит медленнее, лук соло не фармит ничего, сумы еще более дорогие по соскам и нюк слабее... Кто остаётся, только хилы
вот это сравнение с С4 где миликам нужно до мобов добежать :-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

мили фармят мобов х3х5 а маги х1 х0.5 , кроме этого тут мобов реально понаспамили столько что они за тобой будут бегать а не ты за ними

skiku

Наследник
Лайки
7
вот это сравнение с С4 где миликам нужно до мобов добежать :-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

мили фармят мобов х3х5 а маги х1 х0.5 , кроме этого тут мобов реально понаспамили столько что они за тобой будут бегать а не ты за ними
вот я поэтому и говорю, что соло таргет маг(ше/ее/бп, не важно), который еле соски окупает это ***ня а не фарм. лаки дроп тоже ***ня.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 072
а если условный варк стоит с пачкой луков, на иксовых мобах, не юзая сосок(НАИБОЛЬШИЕ траты у меня на ШЕ были), выбивает фюри. и при этом претендует на дроп ?
Условного варка попросят врубить соски, после отказа кикнут

W1n52

Виконт
Лайки
435

Дальность нюка 900... Дальность подката 600, а у некоторых 400...
Если на спот к хилу приходит милишник, то до мобов он не добежит

vladfanta

Старейшина
Лайки
25
топ спойл,рифт,кама,лаба,каты спойл мобов, в маг пачку спойл мобов

Lighty

Architect of Reality
Лайки
26
вот я поэтому и говорю, что соло таргет маг(ше/ее/бп, не важно), который еле соски окупает это ***ня а не фарм. лаки дроп тоже ***ня.
На обт выбил - нг пушку, Ц грейд верх, д серьгу, с сундука Блес А грейд точку,
Дальность нюка 900... Дальность подката 600, а у некоторых 400...
Если на спот к хилу приходит милишник, то до мобов он не добежит
наверное есть хилы *****ебы которые бьют мобов икс 3 но тогда они через 5 минут буду на жопе сидеть, а милишник будет бить мобов :-DDDD

Lighty

Architect of Reality
Лайки
26
На обт выбил - нг пушку, Ц грейд верх, д серьгу, с сундука Блес А грейд точку.
Это без учета фарм в топ локациях первой стадии, там нужно будет на открытии тестить.

Квест айтемы на квестах падают средне, не хорошо и не плохо.
По соскам тут сделали 2 кристалла на Ц,Б грейд крафт сосок, будут они дешевле ))))

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
12
На обт выбил - нг пушку, Ц грейд верх, д серьгу, с сундука Блес А грейд точку.
Это без учета фарм в топ локациях первой стадии, там нужно будет на открытии тестить.

Квест айтемы на квестах падают средне, не хорошо и не плохо.
По соскам тут сделали 2 кристалла на Ц,Б грейд крафт сосок, будут они дешевле ))))
бссц вроде всегда было 2 ц кри или я путаю?

W1n52

Виконт
Лайки
435
На обт выбил - нг пушку, Ц грейд верх, д серьгу, с сундука Блес А грейд точку,

наверное есть хилы *****ебы которые бьют мобов икс 3 но тогда они через 5 минут буду на жопе сидеть, а милишник будет бить мобов :-DDDD
Ну так естественно зависит от спота, зачем мне на хиле идти на иксованных мобов, если я могу нон стоп фармить х1-х2 ... А жирных пусть милики ковыряют

Lighty

Architect of Reality
Лайки
26
бссц вроде всегда было 2 ц кри или я путаю?
да я сам не помню, просто считал что по соскам убрали где то на один кристал меньше. Нужно будет смотреть.
Хотя исходя из того что дают билеты на бесплатные соски , причем нормально дают, с ними проблем быть не должно

Lighty

Architect of Reality
Лайки
26
Ну так естественно зависит от спота, зачем мне на хиле идти на иксованных мобов, если я могу нон стоп фармить х1-х2 ... А жирных пусть милики ковыряют
Generated Image January 28, 2026 - 5_47PM.png

:char-fdarkelf-rolling:

Верх