какому персонажу проще всего найти рандом пати

LiebeMilf

Барон
Лайки
19
Любой лук, бд, пп, ну а если ты готов быть макросной подстилкой, то в принципе не зависимо от класса ты легко найдешь пати

skiku

Наследник
Лайки
7
Барды и пп у многих будут на окнах так что лучше ШЕ/ЕЕ они всегда пати найдут
когда-то уже играл на ШЕ, эта ***ня и соло ничего не может(в плане фарма) и в пати никому не нужна т.к. хилит херово. ЕЕ думаю получше, но всеравно не внушает доверия

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 072
1) Пати лидер - всегда находит пати так как сам ее собирает. Поэтому может стоять в любой локации в любом составе
2) МА - мейн асистер. Такого перса ищут на всех стадиях любители постоять на макросных машках. Задача - тыкать на мобов на споте и ставить метку.
Вот эти 2 "профы" самые востребованные.

W1n52

Виконт
Лайки
435
когда-то уже играл на ШЕ, эта ***ня и соло ничего не может(в плане фарма) и в пати никому не нужна т.к. хилит херово. ЕЕ думаю получше, но всеравно не внушает доверия
Это скрайд... Тут ше топ фармер в соло, топ в пвп, топ хил до появления баланса у биша... Ее чуть хуже в плане полезности в пати, а так тоже самое

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 072
За пп практически нереально так как всегда в пачке кто то из стоящих засовывает свое окно.
Как вариант кто-то из сумов - фс/кот. Хороший пати баф + возможность с 56 лвл самонить замены на спот.

skiku

Наследник
Лайки
7
Это скрайд... Тут ше топ фармер в соло, топ в пвп, топ хил до появления баланса у биша... Ее чуть хуже в плане полезности в пати, а так тоже самое
ну и чем он топ фармер в соло ? потому что у меня был бв с вставками этими, б палка с СА и при этом качаясь на х1 мобах, я с горем пополам соски окупал, о каком-то "фарме" речи не шло. я не считаю что несколько сотен тыщ адэны сверху это фарм...

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
111
За пп практически нереально так как всегда в пачке кто то из стоящих засовывает свое окно.
Как вариант кто-то из сумов - фс/кот. Хороший пати баф + возможность с 56 лвл самонить замены на спот.
на прошлом иксе я за свс и пп играл, и ПП везде брали, буквально каждый луко пак хотел ПП с хорошим лвл

W1n52

Виконт
Лайки
435
Как не странно, но могу предположить что постоянно будут искать луков.... Пп и бд/свс будет у каждого второго окном... Хилов будет как грязи в связи с их имбовостью в пвп... А вот рендж дд нужно много... А на поздних стадиях будут искать аое дд

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 072
на прошлом иксе я за свс и пп играл, и ПП везде брали, буквально каждый луко пак хотел ПП с хорошим лвл
Живого пп конечно хотят, особенно на каких нибудь кариков в 2 главе, где надо хилить. Но такого и найти сложно. Большинство пп это афк стойка, дай бог он еще мышкой настроит по себе цепку раз в сколько-то секунд.

W1n52

Виконт
Лайки
435
ну и чем он топ фармер в соло ? потому что у меня был бв с вставками этими, б палка с СА и при этом качаясь на х1 мобах, я с горем пополам соски окупал, о каком-то "фарме" речи не шло. я не считаю что несколько сотен тыщ адэны сверху это фарм...
Тем что в соло бьет и убивает мобов быстрее чем маг и тем более быстрее чем милишники... Никогда не понимал кто считает фарм чистой аденой...

W1n52

Виконт
Лайки
435
Хорошо смотрим... Все милики лесом, потому что до моба им добежать надо, маг фармит медленнее, лук соло не фармит ничего, сумы еще более дорогие по соскам и нюк слабее... Кто остаётся, только хилы

W1n52

Виконт
Лайки
435
а чем его считать ?
Далее смотрим... Стоит фармит хил на споте, кто его сможет прогнать? Да в соло только другой хил, больше никто, остаётся ждать фулку... В некрополях я даже у фулки стилил мобов пока в пк не лили

skiku

Наследник
Лайки
7
Далее смотрим... Стоит фармит хил на споте, кто его сможет прогнать? Да в соло только другой хил, больше никто, остаётся ждать фулку... В некрополях я даже у фулки стилил мобов пока в пк не лили
а если условный варк стоит с пачкой луков, на иксовых мобах, не юзая сосок(НАИБОЛЬШИЕ траты у меня на ШЕ были), выбивает фюри. и при этом претендует на дроп ?

Верх