тоже думал об этом. но как его качать когда нету пати ? ведь без бафа он тоже не очень то и нужен
что значит "быть макросной подстилкой" ?Любой лук, бд, пп, ну а если ты готов быть макросной подстилкой, то в принципе не зависимо от класса ты легко найдешь пати
когда-то уже играл на ШЕ, эта ***ня и соло ничего не может(в плане фарма) и в пати никому не нужна т.к. хилит херово. ЕЕ думаю получше, но всеравно не внушает доверияБарды и пп у многих будут на окнах так что лучше ШЕ/ЕЕ они всегда пати найдут
ППкакому персонажу проще всего найти рандом пати ?
Это скрайд... Тут ше топ фармер в соло, топ в пвп, топ хил до появления баланса у биша... Ее чуть хуже в плане полезности в пати, а так тоже самоекогда-то уже играл на ШЕ, эта ***ня и соло ничего не может(в плане фарма) и в пати никому не нужна т.к. хилит херово. ЕЕ думаю получше, но всеравно не внушает доверия
За пп практически нереально так как всегда в пачке кто то из стоящих засовывает свое окно.
ну и чем он топ фармер в соло ? потому что у меня был бв с вставками этими, б палка с СА и при этом качаясь на х1 мобах, я с горем пополам соски окупал, о каком-то "фарме" речи не шло. я не считаю что несколько сотен тыщ адэны сверху это фарм...Это скрайд... Тут ше топ фармер в соло, топ в пвп, топ хил до появления баланса у биша... Ее чуть хуже в плане полезности в пати, а так тоже самое
на прошлом иксе я за свс и пп играл, и ПП везде брали, буквально каждый луко пак хотел ПП с хорошим лвлЗа пп практически нереально так как всегда в пачке кто то из стоящих засовывает свое окно.
Как вариант кто-то из сумов - фс/кот. Хороший пати баф + возможность с 56 лвл самонить замены на спот.
Живого пп конечно хотят, особенно на каких нибудь кариков в 2 главе, где надо хилить. Но такого и найти сложно. Большинство пп это афк стойка, дай бог он еще мышкой настроит по себе цепку раз в сколько-то секунд.на прошлом иксе я за свс и пп играл, и ПП везде брали, буквально каждый луко пак хотел ПП с хорошим лвл
Куда?какому персонажу проще всего найти рандом пати ?
Тем что в соло бьет и убивает мобов быстрее чем маг и тем более быстрее чем милишники... Никогда не понимал кто считает фарм чистой аденой...ну и чем он топ фармер в соло ? потому что у меня был бв с вставками этими, б палка с СА и при этом качаясь на х1 мобах, я с горем пополам соски окупал, о каком-то "фарме" речи не шло. я не считаю что несколько сотен тыщ адэны сверху это фарм...
да не важно куда, я просто хочу минимум игры в некст-таргет ф1
а чем его считать ?Тем что в соло бьет и убивает мобов быстрее чем маг и тем более быстрее чем милишники... Никогда не понимал кто считает фарм чистой аденой...
Хорошо смотрим... Все милики лесом, потому что до моба им добежать надо, маг фармит медленнее, лук соло не фармит ничего, сумы еще более дорогие по соскам и нюк слабее... Кто остаётся, только хилыну и чем он топ фармер в соло ? потому что у меня был бв с вставками этими, б палка с СА и при этом качаясь на х1 мобах, я с горем пополам соски окупал, о каком-то "фарме" речи не шло. я не считаю что несколько сотен тыщ адэны сверху это фарм...
Я ничем не считаю... Весь фарм идёт за счёт квестов и лаки дропа... Кто быстрее убивает мобов, тот и больше фармита чем его считать ?
И топ дпс по чемпам на спотеЯ ничем не считаю... Весь фарм идёт за счёт квестов и лаки дропа... Кто быстрее убивает мобов, тот и больше фармит
Далее смотрим... Стоит фармит хил на споте, кто его сможет прогнать? Да в соло только другой хил, больше никто, остаётся ждать фулку... В некрополях я даже у фулки стилил мобов пока в пк не лилиа чем его считать ?
а если условный варк стоит с пачкой луков, на иксовых мобах, не юзая сосок(НАИБОЛЬШИЕ траты у меня на ШЕ были), выбивает фюри. и при этом претендует на дроп ?Далее смотрим... Стоит фармит хил на споте, кто его сможет прогнать? Да в соло только другой хил, больше никто, остаётся ждать фулку... В некрополях я даже у фулки стилил мобов пока в пк не лили