- Лайки
- 654
АЛО ЕБАТЬ
ОТКАТЫВАЮТ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ
ОТКАТЫВАЮТ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ
Квики делаются легко,15 боев на олимп сходиКвики были убраны из из геймплея после присоединения потому что огромного запаса у новичков с х1200 их не было чтобы ввело бы дисбаланс в игру и сильно занимало шанс на победу не только в в соло пап которым вы там занимаетесь , но и в мпвп которые сейчас просто делают ветер на сервере из за чего он собственно интересен .
Зачем ты эту ***ню написал?Квики были убраны из из геймплея после присоединения потому что огромного запаса у новичков с х1200 их не было чтобы ввело бы дисбаланс в игру и сильно занимало шанс на победу не только в в соло пап которым вы там занимаетесь , но и в мпвп которые сейчас просто делают ветер на сервере из за чего он собственно интересен .
реальный дол баебКвики были убраны из из геймплея после присоединения потому что огромного запаса у новичков с х1200 их не было чтобы ввело бы дисбаланс в игру и сильно занимало шанс на победу не только в в соло пап которым вы там занимаетесь , но и в мпвп которые сейчас просто делают ветер на сервере из за чего он собственно интересен .
ШОК, СОБАКА. Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ
Так малифицента же за рулем кажется. А как я помню оно не любило квики ))))
Увеличен КДКвики вовсе убрали или удвоили КД ?
Добрый день, когда голосование за нового балансера в игре?Увеличен КД
Ты что журналист Россия1?огромного запаса у новичков с х1200 их не было
Ты там хоть что-то решаешь, или ты уже под шоком бегаешь?)Увеличен КД
Предполагаю, что в течение 2 недель.Добрый день, когда голосование за нового балансера в игре?
Есть как довольные игроки, так и недовольные игроки. Так было и тогда, когда балансом занимались исключительно мы.Ты там хоть что-то решаешь, или ты уже под шоком бегаешь?)
- Удали пост
- Подниму сбшек (с)
- Уберу квики
Скрайд в курсах какое дерьмо в балансеры взяли?)
Он с вопросительным утверждением это все меняет?)
Или как это происходит?
Этот парень жрёт что угодно, лишь бы повысить свой шанс на победу.Аааа, ты ещё и квики жрешь
Ну все ясно
Ы
Самый рофлАааа, ты ещё и квики жрешь
Ну все ясно
Ы
Ну тоже с патчем гоняюСамый рофл
Что жрут их все,а когда кому то доказываешь что он ел квики,у тебя патч есть на это.
Они все говорят,у меня квиков нет,я же не квикожор)