Какой сумон лучше?

TheJoker11

Барон
Лайки
8
В данных реалиях, какой сумон лучше? Кого охотнее берут в пати на фарм? Кто в соло фармит лучше? Кто лучше в пвп?

#ЯR

Барон
Лайки
196
В группе есть человек, которого позвали на Скрайд, человек, который всегда играл за перемогу много лет, на других проектах, его комментарий:

- Вот уже апнул 111 лвл и могу уже с уверенностью сказать, скрайд просто ужасный сервер , заняться вапще нечем , онлайн слишком большой для л2 столько ненадо , фармить просто не где , везде эти перемоги, баланс классов просто не какой , нужны только перемоги и все
Заходишь в игру и просто хз чем заняться , в инсты не берут потомучто нет сала, а чтоб хоть что-то нафармить надо быть уклонистом, чтобы кого-то вытеснить, те инсты которые есть 2 раза в неделю и то хер че упадёт, играю уже почти 2 минуты и просто неначе нафармить немогу )))

По поводу нечем заняться, не соглашусь, мне всегда есть чем. Наверное он имел в виду места для фарма.
В общем, даже человек любящий данную профессию сетует, что они тут вознесены в абсолют, что другие профы на его фоне просто меркнут.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
С высоты проигранных месяцев, могу сказать, что брать кого-то, кроме коня - надо быть шейхом.
Чтобы нормально фармить инсты - тебе надо идти в физ. билд (кроме коня);
ЧТобы нормально драться - тебе нужен маг. билд.
Итого, 2 комплекта шмотья, просто, чтобы нормально играть во все активности.

Если не заморачиваться на счет цифр, бери любого, который тебе нравится.

Dorful

Граф
Лайки
669
Тебе любым сумонером понравится, но советую коня

Deepecz

Виконт
Лайки
103
С высоты проигранных месяцев, могу сказать, что брать кого-то, кроме коня - надо быть шейхом.
Чтобы нормально фармить инсты - тебе надо идти в физ. билд (кроме коня);
ЧТобы нормально драться - тебе нужен маг. билд.
Итого, 2 комплекта шмотья, просто, чтобы нормально играть во все активности.

Если не заморачиваться на счет цифр, бери любого, который тебе нравится.
а коню не разгоняют урон через дино ножик и лайт броню? Все время бегают в маг шмотках?

lopiyns

Старейшина
Лайки
33
кто вот пишешь «дестр» те петухи позорные

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
а коню не разгоняют урон через дино ножик и лайт броню? Все время бегают в маг шмотках?
Разгоняют, на поздних стадиях. Сейчас с новым тоглом достаточно бегать в маг шмотках

Верх