проксролить в низ не дано?Хотелось бы узнать что дадут в награду при покупке трех лукошек. Первое купил, но смотря на ивент там вполне может быть шляпа на 7 дней.
Коричневая шляпалохакролика, как символ ивента
Раньше было "невероятно ценная награда". Ну или я слепой, спасибопроксролить в низ не дано?
если покупать голду чтобы вкинуть в ивент, то выгоднее покупать лукошки 50, 100, 150 золотых яиц это 6000 голдыНу значит зря купил первое лукошко, сейчас задонить 3к на голду и будет больше выгоды
Норм хила там хрен убьешь, там в соло челики могут по 2-3таргета убивать на бише/ше, это что я видел. Я играя на сх шешку ели ели под просветом, глумом и с проком телекинеза+дипслипа убил, без всего этого урон в шее 400, что просто смехнормальный ивент с яйцами
пантеон как будто шляпа, если бы разделили там классы как на твт было бы играбельно, а так на каждом порт споте по 3 дестра слитых стоят и флешки крутят)) ну и хилы опять обделены
Если покупать голду, то выгоднее ее продать на рынке, цены просто в космос улетают. А что с ивента упадет? Мид пуха? Так они по цене кристаллов. Шляпы на 7 дней? Расходники, что пропадут после ивента? Или надеятся на точки или эпики? При том что только начало ответа, а мне уже каждый день 1к+ голды надо вкидывать в эти яйца и дальше будут больше. С новыми ценами дешевле купить на рынке (ну кроме эпика)если покупать голду чтобы вкинуть в ивент, то выгоднее покупать лукошки 50, 100, 150 золотых яиц это 6000 голды
ну я таких не встречал) либо я мало там бегал либо таких силачей единицыНорм хила там хрен убьешь, там в соло челики могут по 2-3таргета убивать на бише/ше, это что я видел. Я играя на сх шешку ели ели под просветом, глумом и с проком телекинеза+дипслипа убил, без всего этого урон в шее 400, что просто смех
Что за платиновый билет?проксролить в низ не дано?
Ресетает все кд данжей, которые на тебя висят в данный моментЧто за платиновый билет?
откат всех инстов разомЧто за платиновый билет?
ну тут рандом, я с первого лукошка и 1к голды неолитик и мид пуху залутал считай в плюсе осталсяЕсли покупать голду, то выгоднее ее продать на рынке, цены просто в космос улетают. А что с ивента упадет? Мид пуха? Так они по цене кристаллов. Шляпы на 7 дней? Расходники, что пропадут после ивента? Или надеятся на точки или эпики? При том что только начало ответа, а мне уже каждый день 1к+ голды надо вкидывать в эти яйца и дальше будут больше. С новыми ценами дешевле купить на рынке (ну кроме эпика)
Хоть бы расходку оставили, но и её заберут
Александр, Вы писали, что покраска яиц и дроп с них оправдывает вложения, я слил в районе 10к голды, и кроме вонючих атт и свитков кролика не понюхал дропа.Да, там билеты на Кри Атт, ЛСы 80 лвла ивентовые, Руны Щедрости и тд, мелочь всякая
Рулетка, что ты хотел. Я слил 800 голды, увидел дроп в виде 50℅ от затраченных денег - больше не играю. Ладно бы гемы с каждого яйца гарантированно падали, а так...Александр, Вы писали, что покраска яиц и дроп с них оправдывает вложения, я слил в районе 10к голды, и кроме вонючих атт и свитков кролика не понюхал дропа.
Когда уже будет баланс слитого в унитаз gold Coin?
Я вроде не к амелии в хантер пришёл играть в рулетку
Лучше банки виталки и руны Щедрости падали, чем всякого рода мусор.@Guldan оставьте пожалуйста хотя бы яйца с бафом и кексы после окончания ивента. Хоть какой то смысл будет открывать яйца и дальше, а так просто деньги на ветер спускаем и всё что падает временное, даже расходники
Ну кому то и банки виталити мусор, зачем они. А бафы и хилки всегда пригодятсяЛучше банки виталки и руны Щедрости падали, чем всякого рода мусор.