- Лайки
- 1 848
Так я ЧСВ мразь я хужеЧсв играют только в ск.
Так я ЧСВ мразь я хужеЧсв играют только в ск.
krepkaia mujskaia drujbaБуду делать крепкий мужской коллектив
Да да каблучок имеено))))krepkaia mujskaia drujba
sukaДа да каблучок имеено))))
((( hvatit dushit' ujeМесть сладкая штука @Benefactor я нам нашел нового друга под каблукомsuka((( hvatit dushit' uje
pzdc dal paru LS , srazu kabluk bliat'Месть сладкая штука @Benefactor я нам нашел нового друга под каблуком
(((((((((((((((((Вот такая она жизнь братpzdc dal paru LS , srazu kabluk bliat'(((((((((((((((((
ta vseВот такая она жизнь брат

Все все не рофлюta vse![]()
При равном количестве,а точнее когда оппозиция была больше по количеству людей,все ровно ОГ ебли)смысла нету ну будет не 140рыл у них а 130 ну будет на 9 человек больше у другого клана а толку нет...
понимаешь? бегать в 5паков против 15 и надееться на победу, надо быть ****ом)
Качество пачкиПри равном количестве,а точнее когда оппозиция была больше по количеству людей,все ровно ОГ ебли)
Тут смысл не в количестве,а в руководстве
Половина людей?Там половина людей с хф))
Которые решили «испытать себя в другом таге»
ну понимаешь 50людьми легче управлять чем 150) поэтому даже средненький КЛ будет лучше смотретьсяПри равном количестве,а точнее когда оппозиция была больше по количеству людей,все ровно ОГ ебли)
Тут смысл не в количестве,а в руководстве
Майнстрим йопт@То самое 4CB
Он твой титул украл. Твой лик.
Скажем это кл 7ну понимаешь 50людьми легче управлять чем 150) поэтому даже средненький КЛ будет лучше смотреться
Он тебя сожрет!Майнстрим йопт
Да пусть люблю больОн тебя сожрет!
Он тебя сожрет!
Видишь какой «ноунейм» что ты в каждой третей темке обо мне пишешь))закройте тему уже,тут имбцилов много вон какой то нидо бишь МИХА,который все знает,но на скрайде пол года нонейм.
в какой темке о тебе пишу?ты же клоун пишешь в каждой теме,а лишь тебя стибаю даyнича.ОтбросВидишь какой «ноунейм» что ты в каждой третей темке обо мне пишешь))
Как я тебя обожаю***