- Лайки
- 83
Там своё комьюнити, а тут тошнотики скрайдовскиену х1 явно поживее чем астерок х55))

Там своё комьюнити, а тут тошнотики скрайдовскиену х1 явно поживее чем астерок х55))
не если, а только. харош ужеЭтого тебе возможно хватит, что бы купить все сервисы для фарма, по типу: па\рунок\агатиона. Для понимания, только эпик сет на х50 стоит около 300к голды. 1 голд=1 рубль, если донатить.
Можно и накрабить. Я пришел на х50 в августе 2021. За год имею: фул дабл лс, 10 топ стволов, тараса, коре и почти докрабил орфена. К концу года будет абсолютно фуловый чар под оли, со своим эпиком при 0 рублях доната в х50.не если, а только. харош уже
Если нужно максимально быстрое развитие персонажа и максимально дешёвый буст - вариант только один: х1000. А на грядущий х100 можешь сходу забить: он мало того что временный (здесь такое практикуется), на 3-4 месяца, с последующим вливанием в дорогущий х50 - так ещё и корчиться на сотке тоже придётся по чёрному.Играл на х55 астериос, маленький онлайн но одеть перса в +10 80г по 1$ за 1г,хотел уйти на х5 а там что бы одеться на +10 нужно около 10 000голды,вот ищу серв такой адекватный +- похож на х55 что бы и одеться можно было ,донатом или фармом (не за год конечно) ))) и онлайн был не 500чел, фарм-фан был адекватным,донат тоже ,посоветуйте пожалуйста серв
Почему? 8 лет не играл, хочу опятьЗабей ты на эту игру
Даааа тут я согласен ) вот как в 2010-2012 это было очень круто,живой х55 эхЭто уже не то всё
Сам в свое время ушел с помойного Астера 55 как раз на х1к, не жалеюИграл на х55 астериос, маленький онлайн но одеть перса в +10 80г по 1$ за 1г,хотел уйти на х5 а там что бы одеться на +10 нужно около 10 000голды,вот ищу серв такой адекватный +- похож на х55 что бы и одеться можно было ,донатом или фармом (не за год конечно) ))) и онлайн был не 500чел, фарм-фан был адекватным,донат тоже ,посоветуйте пожалуйста серв
Одобряю. Не слушай нас, наигравшихся. Хочется играть в линягу? Играй!Почему? 8 лет не играл, хочу опять
Красава!Выбери cubixworld.net лучше не найти
Леха го купим сервер за 500 рубасов, назовет cubixscryde и будем всех туда зватьВыбери cubixworld.net лучше не найти
Майнкрафт это жизнь?Леха го купим сервер за 500 рубасов, назовет cubixscryde и будем всех туда звать
Это то, ради чего стоит житьМайнкрафт это жизнь?
Го, я вчера бегал в майнкрафте, но одному скучно и я вышелЛеха го купим сервер за 500 рубасов, назовет cubixscryde и будем всех туда звать