какой сб сильнее

gyperion

Барон
Лайки
9
билд в урон скилами ближнего боя с рапирой или маг сб? для соло пвп.

gyperion

Барон
Лайки
9
это реально звучит странно. где ты увидел вариант ответа "руки" в моём вопросе ?

banan

banan
Лайки
365
билд в урон скилами ближнего боя с рапирой или маг сб? для соло пвп.
Как показывает практика профитней играть за сб с женским полом, но мне нравится бегать за сб мужика, но сразу скажу, особо кайфа ты не получишь, потому что этот беспонтовый раш нисколько не помогает, мобильности нет, кд говно, да и на Оли за мужика ты мало что сделаешь, решать тебе)
Руки есть, то за любого можно нагибать)

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Как показывает практика профитней играть за сб с женским полом, но мне нравится бегать за сб мужика, но сразу скажу, особо кайфа ты не получишь, потому что этот беспонтовый раш нисколько не помогает, мобильности нет, кд говно, да и на Оли за мужика ты мало что сделаешь, решать тебе)
Руки есть, то за любого можно нагибать)
На оли за мужика мало что сделаешь?! Ало, на оли мужик намного сильнее бабы. По теме делай бабу маг сб и выслушивай потом в пм, что лох и можешь играть только за имбу=))

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
а где вариант "бабонька с арбалетом"? она явно сильнее парня с рапиркой

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Дела вкуса.
Любишь чуть что давить на тапок(90% "мы же такие невъебенные сб" сервера так делают) - бери бабу.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Дела вкуса.
Любишь чуть что давить на тапок(90% "мы же такие невъебенные сб" сервера так делают) - бери бабу.
да тут далеко дело не вкуса
физ сб это не профа
это говно упадет от 90% проф,как можно его ваше сравнивать с маг сб

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
да тут далеко дело не вкуса
физ сб это не профа
это говно упадет от 90% проф,как можно его ваше сравнивать с маг сб
А я че то говорил про физ сб?) Берешь мужика - делаешь из него маг сб. Просто рапиру держишь под рукой чтоб если че, шахматами навалять.

banan

banan
Лайки
365
На оли за мужика мало что сделаешь?! Ало, на оли мужик намного сильнее бабы. По теме делай бабу маг сб и выслушивай потом в пм, что лох и можешь играть только за имбу=))
Не смеши, никогда мужик бабу на Оли не перефармит, его уд откайтить и ему ****а

Верх