Это возможно прозвучит для тебя странно но в пвп сильнее всего РУКИбилд в урон скилами ближнего боя с рапирой или маг сб? для соло пвп.
Как показывает практика профитней играть за сб с женским полом, но мне нравится бегать за сб мужика, но сразу скажу, особо кайфа ты не получишь, потому что этот беспонтовый раш нисколько не помогает, мобильности нет, кд говно, да и на Оли за мужика ты мало что сделаешь, решать тебе)билд в урон скилами ближнего боя с рапирой или маг сб? для соло пвп.
На оли за мужика мало что сделаешь?! Ало, на оли мужик намного сильнее бабы. По теме делай бабу маг сб и выслушивай потом в пм, что лох и можешь играть только за имбу=))Как показывает практика профитней играть за сб с женским полом, но мне нравится бегать за сб мужика, но сразу скажу, особо кайфа ты не получишь, потому что этот беспонтовый раш нисколько не помогает, мобильности нет, кд говно, да и на Оли за мужика ты мало что сделаешь, решать тебе)
Руки есть, то за любого можно нагибать)
офк магбилд в урон скилами ближнего боя с рапирой или маг сб? для соло пвп.
Ну это обычно в арбопаке лётают така где вариант "бабонька с арбалетом"? она явно сильнее парня с рапиркой
можно 1 арбу-друга позвать и норм будетНу это обычно в арбопаке лётают так
а можно просто маг палку накинуть и не ебать мозги=)можно 1 арбу-друга позвать и норм будет
да тут далеко дело не вкусаДела вкуса.
Любишь чуть что давить на тапок(90% "мы же такие невъебенные сб" сервера так делают) - бери бабу.
А я че то говорил про физ сб?) Берешь мужика - делаешь из него маг сб. Просто рапиру держишь под рукой чтоб если че, шахматами навалять.да тут далеко дело не вкуса
физ сб это не профа
это говно упадет от 90% проф,как можно его ваше сравнивать с маг сб
*****>пидарокА я че то говорил про физ сб?) Берешь мужика - делаешь из него маг сб. Просто рапиру держишь под рукой чтоб если че, шахматами навалять.
shkura eto mat*****>пидарок
Не смеши, никогда мужик бабу на Оли не перефармит, его уд откайтить и ему ****аНа оли за мужика мало что сделаешь?! Ало, на оли мужик намного сильнее бабы. По теме делай бабу маг сб и выслушивай потом в пм, что лох и можешь играть только за имбу=))
Именно никогда, тру сториНе смеши, никогда мужик бабу на Оли не перефармит, его уд откайтить и ему ****а
При равных условияхИменно никогда, тру стори