Какой нужен шмот?АВ

StillEvil

Старейшина
Лайки
0
всем кулити. какой шмот собирать на темного ножа? дино, ворпал, рар, не рар, пухи тоже какие. Если есть время, то можно еще обьяснить почему)64 (15)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Ворпал собирай. Очевидно же.

StillEvil

Старейшина
Лайки
0
мамба же вроде на хф, если я не ошибаюсь?

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
можно роутер перезагрузить но это не точно

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
А вот переустановить Винду обязательно нужно.
слышал историю что тем кому помогает переустановка виндовса берут в службу поддержки работать, однажды у муни это получилось, единичный случай правда....

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
слышал историю что тем кому помогает переустановка виндовса берут в службу поддержки работать, однажды у муни это получилось, единичный случай правда....
Не-не. Там он вроде через постель прошел на эту вакансию.

=666

Виконт
Лайки
244
всем кулити. какой шмот собирать на темного ножа? дино, ворпал, рар, не рар, пухи тоже какие. Если есть время, то можно еще обьяснить почему)64 (15)
носи что угодно,главное чтобы тебе нравилось и никого не слушай

=666

Виконт
Лайки
244
это к твоему предыдущему посту никакого отношения не имело, если ты об этом
просто факт, запостила куда удобнее было
а я короче ща одной тянке с разницей во времени +9 написал "доброе утро,соня!" а дальше записал голосовое сообщение где я пою: "И Я СОЧИНИЛ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТОТ ГАНГСТА РЭП И ПОЮ ТЕБЕ ЕВООО" ахххаххахаххахаххахахха

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
а я короче ща одной тянке с разницей во времени +9 написал "доброе утро,соня!" а дальше записал голосовое сообщение где я пою: "И Я СОЧИНИЛ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТОТ ГАНГСТА РЭП И ПОЮ ТЕБЕ ЕВООО" ахххаххахаххахаххахахха
пруф или пи3дaбoл
)
))
)))

Верх