Какой лучник сильнее в пве: ФР или Хавк?

Afee

Барон
Лайки
89
Подскажите пожалуйста какого лучника выбрать на саб, у кого выше дпс по мобам, а то я с этими новыми правками уже запутался?

WarGardia

~Game Over~
Лайки
113
Выше ДПС у фр, только смотря как ты собрался пве устраивать, в соло с бд, на мой вкус лучше хавк в снайпе, под КП на кпч, кмы или осалы и в инсты, фрчик приятнее

Afee

Барон
Лайки
89
Выше ДПС у фр, только смотря как ты собрался пве устраивать, в соло с бд, на мой вкус лучше хавк в снайпе, под КП на кпч, кмы или осалы и в инсты, фрчик приятнее
Соло пве на мобах. Глобально - квест на лизардах 82 лвл.
Я понимаю, что на лизардах там в принципе пофиг фр или хавк, но до него еще докачаться нужно. Кем комфортнее качаться до 82 лвла?

WarGardia

~Game Over~
Лайки
113
Для квеста на лизардах оба подходят отлично, если планируешь на мышку, то хавк, если без то фр

• Лайк
Реакции: Afee

WarGardia

~Game Over~
Лайки
113
Мышку я имел ввиду макросную мышку - девайс))

WarGardia

~Game Over~
Лайки
113
Ааа, нет, не имею макросов )
Тогда тебе фр подойдет лучше, его баф на силу критов, был апнут за счет того, что убрали снижение скорости атаки с этого баффа и у него беспонтовая пассивка была, которая снижала затраты мп, теперь силу Крита дает тоже

• Лайк
Реакции: Afee

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
А я на сырке, с бд и Дино луком рар, почти упираюсь в кап по скорости атаки

Zingetsu

Барон
Лайки
41
Мобильность + живучесть = хавк. Офигивать с критов и быть полезным из за хекса = фр.

WarGardia

~Game Over~
Лайки
113
А чуть подробней ?)
макрос таргет переключает на мобов которые на большем расстоянии стоят и он начинает бежать к цели, упирается по итогу в стенку и тупит, у хавка снайп просто морозит на месте и к дальней цели не убежишь

Верх