- Лайки
- 322
Го на оли за шк, а то там хиро с 35 птсскандалы интриги расследования.
не сервер х50, а село е*аное)))
Последнее редактирование:
Го на оли за шк, а то там хиро с 35 птсскандалы интриги расследования.
не сервер х50, а село е*аное)))
а мне говорит что у него там 200+ птс)))Го на оли за шк, а то там хиро с 35 птс
за 10 боев не сделать 200+а мне говорит что у него там 200+ птс)))

лол) блуд пи3дабол)за 10 боев не сделать 200+![]()
а вы без иморталов нихуя не можете? только у них под юбкой вылазите на эпики) го епт гвг устроим) нарик еще в четверг забил что через 3 дня будет) а уже прошло 5 и где гвг? че он слился) тока тут на форуме и ****ите а 9х9 так ***)видимо глянув эти результаты зениты выползли показывать свою топовость вчера на фри)))
как оденет своих ребят так и пойдёт на гвг.он не тут мободрочеров набрал.а своих ребят подтянул.а они только играть началиа вы без иморталов нихуя не можете? только у них под юбкой вылазите на эпики) го епт гвг устроим) нарик еще в четверг забил что через 3 дня будет) а уже прошло 5 и где гвг? че он слился) тока тут на форуме и ****ите а 9х9 так ***)
и было бы кому тявкать а не тебе.берс на бэк.вы не набрав как минимум 2 пати сытесь из города вылазитьа вы без иморталов нихуя не можете? только у них под юбкой вылазите на эпики) го епт гвг устроим) нарик еще в четверг забил что через 3 дня будет) а уже прошло 5 и где гвг? че он слился) тока тут на форуме и ****ите а 9х9 так ***)
Зачем ты здесь что то пишешь подстилка общественная ??как оденет своих ребят так и пойдёт на гвг.он не тут мободрочеров набрал.а своих ребят подтянул.а они только играть начали
обиженного мальчика ни кто тут не спрашивает.так что не суй свой нос не с тобой диалог.Зачем ты здесь что то пишешь подстилка общественная ??
рад что хоть кака это двужиха появилась на серве, это радуеткак оденет своих ребят так и пойдёт на гвг.он не тут мободрочеров набрал.а своих ребят подтянул.а они только играть начали
этот берс у меня для фарма) основа совсем другая) и урон от нарика по 800 1000 бэками) и он ниочем моей основе) и вчерашний замес на крепе вы даже за 25 минут ниодного из наших не убили) хоть большая половина была без бафа) а вы по кд прилетали с фул бафом и ложились)и было бы кому тявкать а не тебе.берс на бэк.вы не набрав как минимум 2 пати сытесь из города вылазить
ясно, опять начинает агрить ,Недо КДЗачем ты здесь что то пишешь подстилка общественная ??
так я и говорю что вы менее чем 2 пачки из города не вылазите .на форте под 4 бп было сложно вас убить .да вы и бафались по кд.на равных количествах вы ни чего сделать не можетеэтот берс у меня для фарма) основа совсем другая) и урон от нарика по 800 1000 бэками) и он ниочем моей основе) и вчерашний замес на крепе вы даже за 25 минут ниодного из наших не убили) хоть большая половина была без бафа) а вы по кд прилетали с фул бафом и ложились)
что ты несешь несушка? Ты что настолько неадекватна что можешь писать эту чушь? Потом обижаешься что я тебя агрютак я и говорю что вы менее чем 2 пачки из города не вылазите .на форте под 4 бп было сложно вас убить .да вы и бафались по кд.на равных количествах вы ни чего сделать не можете
опять порит какуе то дичь(что ты несешь несушка? Ты что настолько неадекватна что можешь писать эту чушь? Потом обижаешься что я тебя агрю
спиди это кто?клан спиди топ,останое такое,солянки.
как я понимаю СБ)замок глудиоспиди это кто?
он не топ) проста играет под минимальным 6афом пацан)Топ СБ СпидЭвил
ну тогда , на нем висит мой Клан с х30 проста переименованый) ему походу кэмпер отдал его)клан спиди топ,останое такое,солянки.
Ярик топ)Топ СБ СпидЭвил
Да твой,отдал Валикну тогда , на нем висит мой Клан с х30 проста переименованый) ему походу кэмпер отдал его)
фууу, Ярик всегда изи был с6)Ярик топ)
Да твой,отдал Валик