Какой клан кроме ОГ ходит на эпиков?

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
я ходил на закенов это считается?

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Еоследние дни ходят ток ОВ ог и сх, все винды не приходят рсы тоже. Но на бае был неплохой замес позже мув будет даже ы

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
А какая тут система с Закеном? Его же кланами не фармят? Я могу прийти и фармануть? И как часто у него респ?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
мы ходим только на фринту.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
ВОВ ходят но их очень мало.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
На прошлой неделе решил посмотреть драку на антарасе.... были ОГ и ДТ.... смотрел 4 боя... и все 4 боя ДТ мордой в низ за 5 минут.....увидел у ДТ глада ,прослезился)))) :nichosi13:

ФайрВилд

Лайки
27 151
На прошлой неделе решил посмотреть драку на антарасе.... были ОГ и ДТ.... смотрел 4 боя... и все 4 боя ДТ мордой в низ за 5 минут.....увидел у ДТ глада ,прослезился)))) :nichosi13:
Там зарешали дебафы в драке и все , у нас небыло еще сильного маг пакета, у нас на клан было 1-2 овера и все, когда у ог там было 3-5 ДА и оверов столько же.

ФайрВилд

Лайки
27 151
Ты знал что он было человек 30 или даже меньше? Какой ты там норм замес видел?
Я это знаю но нас было около 40-42 и ог с сх всегда били нас с двух сторон, так что для ОВ замесы были норм.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Там зарешали дебафы в драке и все , у нас небыло еще сильного маг пакета, у нас на клан было 1-2 овера и все, когда у ог там было 3-5 ДА и оверов столько же.
во 1-ых я хз где тыт ам 5 оверов насчитал.... я с ог тусуюсь иногда и и наверно там не больше 3 овера(я только 3 овера помню).и 1-2 нормальных овера хватит на дебафы в такой локации как (ЛОА) это тебе не поле на валакасе и тд....на всё у вас есть оправдания(((((

ФайрВилд

Лайки
27 151
во 1-ых я хз где тыт ам 5 оверов насчитал.... я с ог тусуюсь иногда и и наверно там не больше 3 овера(я только 3 овера помню).и 1-2 нормальных овера хватит на дебафы в такой локации как (ЛОА) это тебе не поле на валакасе и тд....на всё у вас есть оправдания(((((
Я написал 3-5 оверов так шо хз чего ты бычишь. ДАшки зарешали больше всего

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Я написал 3-5 оверов так шо хз чего ты бычишь. ДАшки зарешали больше всего
я всего в клане ОГ видел где-то 3 овера,про тараса утверждать не буду сколько там было оверов....интересно другое.... многие пишут,что овер изи профа,2 кнопки зажал и дебафаешь..... но почему-то практически у всех кланов нехватка с оверами...

ФайрВилд

Лайки
27 151
я всего в клане ОГ видел где-то 3 овера,про тараса утверждать не буду сколько там было оверов....интересно другое.... многие пишут,что овер изи профа,2 кнопки зажал и дебафаешь..... но почему-то практически у всех кланов нехватка с оверами...
У нас было всего 1 маг пак на тарасе = один овер сейчас у нас все по другому:) в каждом паке по оверу и да

Верх