я ходил на закенов это считается?
DСколько вас там было на бае?Еоследние дни ходят ток ОВ ог и сх, все винды не приходят рсы тоже. Но на бае был неплохой замес позже мув будет даже ы
ДаА какая тут система с Закеном? Его же кланами не фармят? Я могу прийти и фармануть? И как часто у него респ?
Информативный ответ на все мои вопросы

квест на закена нужен)00Информативный ответ на все мои вопросы![]()
Серьезно? ._.квест на закена нужен)00
неСерьезно? ._.
4 пачки вроде или 5Сколько вас там было на бае?
Ты знал что он было человек 30 или даже меньше? Какой ты там норм замес видел?4 пачки вроде или 5
Там зарешали дебафы в драке и все , у нас небыло еще сильного маг пакета, у нас на клан было 1-2 овера и все, когда у ог там было 3-5 ДА и оверов столько же.На прошлой неделе решил посмотреть драку на антарасе.... были ОГ и ДТ.... смотрел 4 боя... и все 4 боя ДТ мордой в низ за 5 минут.....увидел у ДТ глада ,прослезился)))) :nichosi13:
Я это знаю но нас было около 40-42 и ог с сх всегда били нас с двух сторон, так что для ОВ замесы были норм.Ты знал что он было человек 30 или даже меньше? Какой ты там норм замес видел?
во 1-ых я хз где тыт ам 5 оверов насчитал.... я с ог тусуюсь иногда и и наверно там не больше 3 овера(я только 3 овера помню).и 1-2 нормальных овера хватит на дебафы в такой локации как (ЛОА) это тебе не поле на валакасе и тд....на всё у вас есть оправдания(((((Там зарешали дебафы в драке и все , у нас небыло еще сильного маг пакета, у нас на клан было 1-2 овера и все, когда у ог там было 3-5 ДА и оверов столько же.
Я написал 3-5 оверов так шо хз чего ты бычишь. ДАшки зарешали больше всегово 1-ых я хз где тыт ам 5 оверов насчитал.... я с ог тусуюсь иногда и и наверно там не больше 3 овера(я только 3 овера помню).и 1-2 нормальных овера хватит на дебафы в такой локации как (ЛОА) это тебе не поле на валакасе и тд....на всё у вас есть оправдания(((((
я всего в клане ОГ видел где-то 3 овера,про тараса утверждать не буду сколько там было оверов....интересно другое.... многие пишут,что овер изи профа,2 кнопки зажал и дебафаешь..... но почему-то практически у всех кланов нехватка с оверами...Я написал 3-5 оверов так шо хз чего ты бычишь. ДАшки зарешали больше всего
У нас было всего 1 маг пак на тарасе = один овер сейчас у нас все по другомуя всего в клане ОГ видел где-то 3 овера,про тараса утверждать не буду сколько там было оверов....интересно другое.... многие пишут,что овер изи профа,2 кнопки зажал и дебафаешь..... но почему-то практически у всех кланов нехватка с оверами...
в каждом паке по оверу и да