- Лайки
- 3 112
ну прикинь оказывается в уд можно бить по 400 с лука и еще не все арбы его жмут, сарказм не к месту.с лука в арбу
ОК
ну прикинь оказывается в уд можно бить по 400 с лука и еще не все арбы его жмут, сарказм не к месту.с лука в арбу
ОК
СЫРКОМ С 250 БЕГА НЕ МОГУ ДОГНАТЬ АРБУ, ПОТОМУЧТО БЛИНК, ТЫ ВАЩЕ О ЧЕМ?хз 240 бега на тк, + дебаф на бег заходит хорошо и с лука норм тоже тыкает.
ну я про овощей не говорил ) а про нормальных арб.. 400 криты у перса с большим уворотом + цп банки + блинки = не дмг(ну прикинь оказывается в уд можно бить по 400 с лука и еще не все арбы его жмут, сарказм не к месту.
Ну или так)я убегал.. делал тп в парнас, сливался на рулетку и и прилетал делать фраг из тк![]()
на арбу дебаф? А бежать за арбой когда будешь?хз 240 бега на тк, + дебаф на бег заходит хорошо и с лука норм тоже тыкает.
плохо пытался.СЫРКОМ С 250 БЕГА НЕ МОГУ ДОГНАТЬ АРБУ, ПОТОМУЧТО БЛИНК, ТЫ ВАЩЕ О ЧЕМ?
ЗА ТК ДОГНАТЬ? МДА
это не мои проблемы, что ты не можешь убить арбу за тк.на арбу дебаф? А бежать за арбой когда будешь?
так тут нормальных и нет толком, я не замечал, тут даже прыгать не могут нормально, о каком там скиле говорить тону я про овощей не говорил ) а про нормальных арб.. 400 криты у перса с большим уворотом + цп банки + блинки = не дмг(