Какой эквип нужен спойлера?

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Всем доброго времени суток, вопросы к опытным бойцам.
1. Какие тату нужно ставить на спойлера для кача/пвп?
2. Какой шмот лучше для кача/пвп?
3. Какие саб-классы нужны на спойлера?
4. На какие скилы ЛС"ы ловить надо?
30ккк и дам фул гайд по спойлу
За 5ккк попытаюсь спамера уговорить за 20 гайдец дать, профит = 5ккк. Если ты настоящий гном в душе, то ты рассмотришь предл :)

Лайки
253
1.поле: +4 вит -4 инт, +2 стр -2декс, +3стр -3 кон; если тупо фарм то - кон делаешь и не паришься
2. вопрос большой: если ты начал с 0, то для начала веспер нубл тяж + веспер ножики + кольца если есть возможность; если тупо фарм то эля тяж+ черепа+2 кольца, закен, оли серьга, фринта( можно пику еще веспер на хаст); если пвп то ворпал тяж максимально точеный+ тот же эпик и еще эля серьги, некля макс точеные от магов; помимо этого 2 пояса, атака с руки и и деф, ольф от +6, р-ха на мдеф, руна и прем. баф, и агатион. Ножи макс точеные черепа( пвп вставка), желательно лс на пассив пвп майт и рефлект, еще ловишь в ц пухи лс такие же только актив. В пику все на крит разгоняешь(лс + эля тяж). Уклонением можешь не заниматься бестолковая затея на скруди.
3.целка+пассив резист от крита в ближнем бою (от танка берется), можно взять уд, но типо он целестой перебивается+ пассив фокус( любой саб, мастер скил +30 крита дает). Хасту не вижу смысла разгонять, её достаточно от прем бафа.
4. описал во 2 пункте, тактики в пвп сам додумаешь надеюсь, пассив скил на дубину точи на бег. ПС полулеталы норм заходят тут.
Чисто мое мнение, если есть что добавить исправить пишите и доказывайте

Spummer

Граф
Лайки
944
1.поле: +4 вит -4 инт, +2 стр -2декс, +3стр -3 кон; если тупо фарм то - кон делаешь и не паришься
2. вопрос большой: если ты начал с 0, то для начала веспер нубл тяж + веспер ножики + кольца если есть возможность; если тупо фарм то эля тяж+ черепа+2 кольца, закен, оли серьга, фринта( можно пику еще веспер на хаст); если пвп то ворпал тяж максимально точеный+ тот же эпик и еще эля серьги, некля макс точеные от магов; помимо этого 2 пояса, атака с руки и и деф, ольф от +6, р-ха на мдеф, руна и прем. баф. Ножи макс точеные черепа( пвп вставка), желательно лс на пассив пвп майт и рефлект, еще ловишь в ц пухи лс такие же только актив. В пику все на крит разгоняешь(лс + эля тяж). Уклонением можешь не заниматься бестолковая затея на скруди.
3.целка+пассив резист от крита в ближнем бою (от танка берется), можно взять уд, но типо он целестой перебивается+ пассив фокус( любой саб, мастер скил +30 крита дает). Хасту не вижу смысла разгонять, её достаточно от прем бафа.
4. описал во 2 пункте, тактики в пвп сам додумаешь надеюсь, пассив скил на дубину точи на бег. ПС полулеталы норм заходят тут.
Чисто мое мнение, если есть что добавить исправить пишите и доказывайте
Вот если бы ты не написал что это чисто твое мнение, я бы тебя мокнул, а так не буду

• Лайк
Реакции: Welc
Лайки
253
написал выше, если есть что опровергнуть кидай скрины со статами или видосы в пвп, а языком чесать в чатике и я могу

Лайки
253
ну типо тут билд через хеви неоч.. Ну он норм конечно да, но не против сильных челов
через хеви ты даже против ножа сможешь стоять, через лайт нож тебя выебет на изи , против тех кто с руки бьет чисто зарешает рефлект ибо у гнома хп жопой жуй+ пури стенс

Лайки
253
в эле ты потеряешь в скорости бега, шанс крита нужен только на фарм с пикой, в лайте п дефа мало+ уворот не спасет в реалиях скруди, даже мобы попадают с авто атаки

Spummer

Граф
Лайки
944
через хеви ты даже против ножа сможешь стоять, через лайт нож тебя выебет на изи , против тех кто с руки бьет чисто зарешает рефлект ибо у гнома хп жопой жуй+ пури стенс
В этом и суть, нож поимеет гнома, который в хеви, засчет того что у гнома не будет уклона и тх под миражом будет попадать все удары по нему, а жертвовать пдефом (снять кожу) не профитно ибо заковыряет быстро. А через уклон ты на изи сможешь уклонятся от самотыков этих и ебошить тх практически на равных

Лайки
253
против мага вообще изи тупо с руки можно забить, если есть шила или пал окном то вообще изи

Лайки
253
В этом и суть, нож поимеет гнома, который в хеви, засчет того что у гнома не будет уклона и тх под миражом будет попадать все удары по нему, а жертвовать пдефом (снять кожу) не профитно ибо заковыряет быстро. А через уклон ты на изи сможешь уклонятся от самотыков этих и ебошить тх практически на равных
если ты ножа собрался убивать с руки то удачи)))

Лайки
253
на скруди гном выезжает также как и нож, полулеталами+ у гнома есть дебаф на снижение скорости атаки, даже если гном снимет кожу, в ворпале херова туча п дефа+ баф от крафта

Лайки
253
как вариант против ножа еще можно лс на парал( фринта +2 твсерьги на парал), но 10% такое себе, но может проканать

Лайки
253
посути у тх нужно пережить только мираж, это не сложно в реалиях скруди сняв весь рефлект, по хевику беки от тх будут меньше 2 к без кк ( с кк не помню, врать не буду), уе у ножа тут через жопу работает этого не стоит опасаться, + преимущество поля в банках, беки будут легко отжираться, ибо у гнома 20к+ хп

Trolololik

Старейшина
Лайки
0
Не слушай ни кого, спойл он для фарма аденки, а это максимально выжимай уворот, лайт и по возможности на +6 А спумер это будильник заводит на кнорика, живет там, редко когда пропускает ))) Как спойл чикатило еще тот, в лоа живет уже года 4

Spummer

Граф
Лайки
944
Не слушай ни кого, спойл он для фарма аденки, а это максимально выжимай уворот, лайт и по возможности на +6 А спумер это будильник заводит на кнорика, живет там, редко когда пропускает ))) Как спойл чикатило еще тот, в лоа живет уже года 4
Когда это я жить в лоа начал? Уже год- полтора в лоа почти не обитаю:confused:

Верх