какого хуя @Wise ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
а то, что во многих профах есть серьезная конкуренция и твой фармер не факт, что затащит.
спорный вопрос , сидя на 1 канале в мамбле и регая в разные волны врядли они будут друг другу руинить ауру за которую они же имеют доступ к эпику ) Да и почти все фармерки уже заняли свои ниши , возможно конечно что условный лакайда решит зафармить овера или свса но опять же не факт что тому же спириту свои поднальют ну плюс всегда можно заменить какую то профу , Так что глобальных проблем там возникнуть не может . Ладно бы еще было 2 оли сайда там бы была конкуренция , а так оли однополярный , есть оли таг и соло фармерки , и если таг захочет забрать ауру они это сделают при желании . Как бы ахуенно не фармил лакайда пала если сайд будет ловить его сбшками а своему палу сливать врядли он вывезет такую конкуренцию - как пример .

karner

Виконт
Лайки
155
хотелось что нить ****ануть, но чтото лень в итоге стало.......... я б сказал не патриоты покупают а гаспром ну или какой у него там ща ник

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
спорный вопрос , сидя на 1 канале в мамбле и регая в разные волны врядли они будут друг другу руинить ауру за которую они же имеют доступ к эпику ) Да и почти все фармерки уже заняли свои ниши , возможно конечно что условный лакайда решит зафармить овера или свса но опять же не факт что тому же спириту свои поднальют ну плюс всегда можно заменить какую то профу , Так что глобальных проблем там возникнуть не может . Ладно бы еще было 2 оли сайда там бы была конкуренция , а так оли однополярный , есть оли таг и соло фармерки , и если таг захочет забрать ауру они это сделают при желании . Как бы ахуенно не фармил лакайда пала если сайд будет ловить его сбшками а своему палу сливать врядли он вывезет такую конкуренцию - как пример .
нет, оли далеко не однополярный, далеко не все фармеры в одном стаке, а на первых 5-6 неделях сотки, так, вообще конкуренция в каждой профе может быть серьезная. 10 хиро ты не купишь никогда.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Хиро за донат это конечно полная ***ня, но щас бы ныть что вас из-за этого убивает клан в 2 раза меньший по количеству человек, позорище

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
нет, оли далеко не однополярный, далеко не все фармеры в одном стаке, а на первых 5-6 неделях сотки, так, вообще конкуренция в каждой профе может быть серьезная. 10 хиро ты не купишь никогда.
Ну часть будет покупных , часть играющих в клане . Кто помешает рофлану зафармить магов ? кто перефармит спирита на некре ? Жабу на овере только лакайда может перегнать но он овером не олимпит . на бише 130 и ближайшие его конкуренты в 2 раза меньше птс . хз кто там хк фармит но думаю тот же миракли без напряга сделает ауру . свс - спирит - конкурент лакайда но опять же он не фармил свса на 100 . бд вообще хз кто делает но там по моему чистый залив . на шк - да была война шахтера с лакайдой но в это же время паладина брал какой то ноум нейм с 300-400 птс когда мирка фармил на пале в дебюте по 700-800 . это уже 10 .
Я не супер знаток оли стака но считаю что это вполне реально . пусть даже не 10 но 7-8 точно .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Ну часть будет покупных , часть играющих в клане . Кто помешает рофлану зафармить магов ? кто перефармит спирита на некре ? Жабу на овере только лакайда может перегнать но он овером не олимпит . на бише 130 и ближайшие его конкуренты в 2 раза меньше птс . хз кто там хк фармит но думаю тот же миракли без напряга сделает ауру . свс - спирит - конкурент лакайда но опять же он не фармил свса на 100 . бд вообще хз кто делает но там по моему чистый залив . на шк - да была война шахтера с лакайдой но в это же время паладина брал какой то ноум нейм с 300-400 птс когда мирка фармил на пале в дебюте по 700-800 . это уже 10 .
Я не супер знаток оли стака но считаю что это вполне реально . пусть даже не 10 но 7-8 точно .
ты назвал далеко не всех фармеров, плюс не все эти люди играют вместе и уж тем более нет такого, что они абсолютно все регают чисто в разные волны. В любом случае покупка хиро в альт б и фарм олимпа - вещи несопоставимые.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
жду когда сделают серв л2
без олимпиады
максимально 1 окно со всеми возможными банами за обход айпи/хвид/модемы итп как делается на одном из ИЛ серваков ЕУ
и геройство выдается за наибольшее КПД персонажа поклассово
было бы интересно на реализацию такую глянуть :o офк я понимаю. что релизнуть такое сложно. но все же

pskd

Барон
Лайки
65
  • Лайк
Реакции: Osc

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
ты назвал далеко не всех фармеров, плюс не все эти люди играют вместе и уж тем более нет такого, что они абсолютно все регают чисто в разные волны. В любом случае покупка хиро в альт б и фарм олимпа - вещи несопоставимые.
ну тем не менее у лекса стабильно на старте хиро маги биш овер барды и как минимум 1 танк . большая часть которых "покупные " а на старте это намного больше импакта чем 20 хиро в патриотах из 70 чел под конец сервера которые пытаются что то сделать 2 кланам по 140 + чел . Я не утверждаю что монеты в альт б это збсь . Но и особо критичного ничего не произошло. если эти монеты будут на постоянке то - да будет не приятно т.к кланы просто будут вынуждены выкупать как минимум треть монет для конкуренции . А так - по*** , голд тоже выводить нужно - ничего удивительного . Примерно то же самое что книги анакима в товаре дня .
Плюс монеты могут все купить а договориться с фармерами не все могут . Неприятно но допустимо.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
жду когда сделают серв л2
без олимпиады
максимально 1 окно со всеми возможными банами за обход айпи/хвид/модемы итп как делается на одном из ИЛ серваков ЕУ
и геройство выдается за наибольшее КПД персонажа поклассово
было бы интересно на реализацию такую глянуть :o офк я понимаю. что релизнуть такое сложно. но все же
Взрослый а в сказки веришь . Крафтер будет хиро кто больше всех сосок сварил ??хД Или как посчитать кпд пп\спойлера ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Взрослый а в сказки веришь . Крафтер будет хиро кто больше всех сосок сварил ??хД Или как посчитать кпд пп\спойлера ?
тот кто молотком по 36альнику умникам больше настучал

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
ну тем не менее у лекса стабильно на старте хиро маги биш овер барды и как минимум 1 танк . большая часть которых "покупные " а на старте это намного больше импакта чем 20 хиро в патриотах из 70 чел под конец сервера которые пытаются что то сделать 2 кланам по 140 + чел . Я не утверждаю что монеты в альт б это збсь . Но и особо критичного ничего не произошло. если эти монеты будут на постоянке то - да будет не приятно т.к кланы просто будут вынуждены выкупать как минимум треть монет для конкуренции . А так - по*** , голд тоже выводить нужно - ничего удивительного . Примерно то же самое что книги анакима в товаре дня .
Плюс монеты могут все купить а договориться с фармерами не все могут . Неприятно но допустимо.
ничего критичного, пока это не встало на постоянный поток, когда их скупками начнут заниматься топ кланы.

Amon#

Виконт
Лайки
944
Я хз
К чему нытье
В лучшем случае мы собираем 80 человек на км
В других клана 140+
Как нам иначе играть?
Я предлагал клам устроить драки на равных условиях и количестве людей
Но какой итог?темка на форум,какие патриоты ****осы?
вы играете в болоте ,где бегают 3 сайда и устраивают ебучие хороводы
На тв делят по 3 флага
И при этом если появляется мид клан,у который есть возможность выступить 4 сайдом
Вы просто его душите,не даете развиваться
Как это было,когда мы бегали в 4 пака,нас ****или фури и антаги,

afkMaloy

Граф
Лайки
870
на некре династи может перефармить спирита, на бише хилатрон, думаю ты вообще не разбираешься в олифармерах)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
на некре династи может перефармить спирита, на бише хилатрон, думаю ты вообще не разбираешься в олифармерах)
хилатрон фармил биша на этой 100 ?) А станет ли династи руинить спириту ауру ?
Ну и я сразу сказал что я не топ знаток оли бомонда , но думаю суть посыла ясна .
Ну и да , 2 "ошибки" из 10 - выходит я ВООБЩЕ не разбираюсь в оли фармерах ))
А тебе советую обьективно признать что вы на валике своим паком не туда взяли асист а не обвинять аутсайдеров в том что они накупили монеток )
p\s не думай что хочу тебя обидеть , к тебе из всех фуриков у меня наверно лучшее отношение за твою адекватность , но не в этой ситуации .

k1auseee

Виконт
Лайки
117
А можно убрать ноющий сблев с форума? Который только и успевает ебошить нью темки.

Лайки
1 202
спасибо парни за пиар патриотов, мы запишем это в свои блокноты, смешно когда предлагают равное гвг никто не отвечает .... и ноют за парашные КМы где все нажимают ф1 ф2 в 15 ФПС....

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Я хз
К чему нытье
В лучшем случае мы собираем 80 человек на км
В других клана 140+
Как нам иначе играть?
Я предлагал клам устроить драки на равных условиях и количестве людей
Но какой итог?темка на форум,какие патриоты ****осы?
вы играете в болоте ,где бегают 3 сайда и устраивают ебучие хороводы
На тв делят по 3 флага
И при этом если появляется мид клан,у который есть возможность выступить 4 сайдом
Вы просто его душите,не даете развиваться
Как это было,когда мы бегали в 4 пака,нас ****или фури и антаги,
наш мембер был в гвг против вас, сказал, что вы не прям уж крутые)

slaught

Барон
Лайки
15
так если вы такие крутые, как заявляете, мол эпики забираете и флаги, а мы мол лохи такие не можем, выходите и покажите свою крутость на равных, почему эти предложения игнорируются и люди дальше забиваются в свои инстансы?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
так если вы такие крутые, как заявляете, мол эпики забираете и флаги, а мы мол лохи такие не можем, выходите и покажите свою крутость на равных, почему эти предложения игнорируются и люди дальше забиваются в свои инстансы?
я вообще на сотке не играю, там просто одного из наших пригласили поучаствовать)

Amon#

Виконт
Лайки
944
Кто был против нас в гвг?
и при чем тут пак на пак?если я говорю про равное количество людей в клане.
50 на 50
70 на 70
30 на 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх