[У меня вопрос] Какого *уя порезали блаф?

theAbbott

Старейшина
Лайки
5
О,да! блаф у них криво работает, меня больше интересует дизарм у берса, какой это вообще тип атаки? Я СХ,имею фул эпик сет,попадаюсь на олимпе против берса (даже не Кемета) и на меня 3 боя к ряду вешается дизарм с первого раза точенный на время, возникает вопрос, если берс точнет его на +шанс,то пуха будет сниматся при выделении моего героя?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
О,да! блаф у них криво работает, меня больше интересует дизарм у берса, какой это вообще тип атаки? Я СХ,имею фул эпик сет,попадаюсь на олимпе против берса (даже не Кемета) и на меня 3 боя к ряду вешается дизарм с первого раза точенный на время, возникает вопрос, если берс точнет его на +шанс,то пуха будет сниматся при выделении моего героя?
Дизарм не имеет прямого резиста от себя. Это физ.дебафф (м.деф не резистит), зависит от стата STR (привет магам и ножам). Зарезистить можно общими резистами вроде аркан протекшона, зиалота, иконы. Это не блид-атака, не ментал-атака, не отрава, не стан, не рут и не слип и даже не паралич, поэтому про эпик можешь забыть.

Берсу для буста дизарма достаточно просто его заточить.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Заходил на глада, выходил на оли против бп Еррор, юзать скиллы мог только от ~20-30 мп при том, что висела макс клара, чтобы не бить с автоатаки я заюзал активку на клирити, ну сократилось все где-то до ~15-18 мп, но все равно бил с автоатаки достаточно много. Победил благодаря криту, такие дела
Давно это было? Я такой траблы не наблюдал.

theAbbott

Старейшина
Лайки
5
Дизарм не имеет прямого резиста от себя. Это физ.дебафф (м.деф не резистит), зависит от стата STR (привет магам и ножам). Зарезистить можно общими резистами вроде аркан протекшона, зиалота, иконы. Это не блид-атака, не ментал-атака, не отрава, не стан, не рут и не слип и даже не паралич, поэтому про эпик можешь забыть.

Ну возможно и так, я конечно хиро апнул, но как то против берсов бои на оли просто не вывоз, я за 3 недели ни разу не выигрывал берса по причине 5 4 3 2 1 -> Rush -> Disarm -> taverna) надо как-то научится их евейдить в реге)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Ты еще не знаешь что такое дизарм поверь тут он вообще никакущий, хоть и пишет что шанс там 40 +/- 5 один хрен 5 раз подряд может не пройти.

theAbbott

Старейшина
Лайки
5
Ты еще не знаешь что такое дизарм поверь тут он вообще никакущий, хоть и пишет что шанс там 40 +/- 5 один хрен 5 раз подряд может не пройти.
возможно я анлакер, ну ладно там с первого раза на шанс вешается по кд,я не против,можна еще что-то придумать, но когда ты маг и ловишь с первого каста на время, то все гг бб)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
возможно я анлакер, ну ладно там с первого раза на шанс вешается по кд,я не против,можна еще что-то придумать, но когда ты маг и ловишь с первого каста на время, то все гг бб)
Да ты просто сам в себя не веришь вот и проебываешь, выйграть можно хоть 1 раз из 10. Я вчера попадался с сх JustLove дизарм не прошел, насувал мне оставил 3к хп под просветом и *** что я был под дп+соулбарьер с сетом от ветра. Юзай целесту когда кастуется дизарм или сбивай флешкой, дамаж под просветом яхз. Правда пацан 3 раша поймал вместо дизарма)

theAbbott

Старейшина
Лайки
5
Да ты просто сам в себя не веришь вот и проебываешь, выйграть можно хоть 1 раз из 10. Я вчера попадался с сх JustLove дизарм не прошел, насувал мне оставил 3к хп под просветом и *** что я был под дп+соулбарьер с сетом от ветра. Юзай целесту когда кастуется дизарм или сбивай флешкой, дамаж под просветом яхз. Правда пацан 3 раша поймал вместо дизарма)
ну так в том и суть, я знаю что я могу убить любого берса на изи, кто без фул сета ветра, то вообще труда не составит, но ни одного боя я не провел против берса с оружием в руках))))

Jazzman

Барон
Лайки
4
Автор, убейся, если дагер класс не о чем. Это ты не о чем, твои руки не о чем, твоя жизнь не о чем. А дагеры всегда были тру, просто не все играть умеют, не так ли?)

Pepperoni

Виконт
Лайки
649

Хиро берс вроде говорил, что дизарм ментал

AgReS

Виконт
Лайки
113
Нахуя вы про берсов.. дизарм тут флудите??1 Тема создана про не правильную работу блафа.
Я хз раки не далекие, лишь бы по ныть про то кого что не устраивает и по*** что не по теме...

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Разве он у него проходит на всех с 5-10% шансом? Не думаю.
Да нет, никакой он не ментал, всё верно работает. Ризст только показатель стр. Шансы 10% на зиалот/иконы, 36 на +стр у противников, 42-47% остальное.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Фелозан, у нас с тобой достаточно стычек было на разных серверах, чтобы понять: арбы не дамажат по робе и арбы фармят в основном леталом!
Даже возьми сервера х50, арбы не убивают даже самона(коня\кота\шубу) т.к. находятся под баном и не хватает хасты.
На олимпе у арбы нет абсолютно ничего. что даст ей крит в 10к! У тебя нет такой физ атк, чтобы летел такой крит, у тебя нет ни ауры, ни еще какой-то ерунды типо КОВа(от варка), который даст крит. У тебя есть дез виспер и точеная пассивка.
Я готов зайти с тобой на любой сервер(не скрайд) для того, чтобы доказать тебе это. Такие криты арбы имеют только на этом сервере. На форуме когда-то прыгал скрин мощности крита(через команду whoami) на других серверах и на скрайде, на скрайде из воздуха раза в 4-5 были увеличены статы арб. Готов также напомнить, что арбы в основном убивали магов только в поле, на оилмпе каждый 2 маг убивает арбу, но не на этом сервере!

Не сравнивай х1200 с х50.
на пвп клабе\анионе\скрайд и еще на многих пвп эпилогах арба в опене спокойно могла фармить 300-1к птс, т.к имеет фул эпик, фул лсы, фул рар эквип максимальной точки, кучу сетов дополнительных, неограниченный доступ к таликам и т.д. Да и к тому же таких арб можно на пальцах посчитать.

Не увидел чтобы тут арба была в 4-5 раз завышена

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Фелозан, у нас с тобой достаточно стычек было на разных серверах, чтобы понять: арбы не дамажат по робе и арбы фармят в основном леталом!
Даже возьми сервера х50, арбы не убивают даже самона(коня\кота\шубу) т.к. находятся под баном и не хватает хасты.
На олимпе у арбы нет абсолютно ничего. что даст ей крит в 10к! У тебя нет такой физ атк, чтобы летел такой крит, у тебя нет ни ауры, ни еще какой-то ерунды типо КОВа(от варка), который даст крит. У тебя есть дез виспер и точеная пассивка.
Я готов зайти с тобой на любой сервер(не скрайд) для того, чтобы доказать тебе это. Такие криты арбы имеют только на этом сервере. На форуме когда-то прыгал скрин мощности крита(через команду whoami) на других серверах и на скрайде, на скрайде из воздуха раза в 4-5 были увеличены статы арб. Готов также напомнить, что арбы в основном убивали магов только в поле, на оилмпе каждый 2 маг убивает арбу, но не на этом сервере!
тут мне в поле намного проще убить арбу чем на оли(без моего стила и квиков)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Речь не о том сколько арба может иметь птс, речь о том, что арба никогда в жизни не фармила олимп автоатакой! Никогда в жизни арба не била на олимпе с автоатаке от 6к+ а на скрайде она выдает такие криты спокойно!
Ты вспомни наши бои с тобой против моего сорка. Я вас с фреей убиваю и у меня еще остается около 500-1к нр при этом я юзаю все, что только можно! А а я должен выйти, дать просвет и убить арбу и это должно происходить без сжатия моего очка на том, что каждая миллисекунда важна и нельзя ничего упустить.
Можно долго спорить по этому поводу, я не отрицаю что тут арбы сильные на олимпе, но говорить что по магу должен быть крит 1.5к и приводить в пример х50 сервера и прочие низкорейтовые сервера, где фулбуст персонажа (подобный тому, который возможен на х1200), практический невозможен, считаю не правильнм.

Я тебе привел в пример пвп эпилог сервера, на всех вышеперечисленных автоатака>чем атака скилами, по той причине, которую я написал постом ранее. Зачем мне скилы если я имею почти кап шанса крита, фул эпик, фул скилы, рар шмот который мне дает кучу хаста, пвп арбалет который дает хаст?

Верх