- Лайки
- 2
Бл* че за дичь, так фиксить магов, олимп, пвп.... 5% прохождения дебафов у некров, дай бог, зато станы блять, и в рш, и в резисты от лса.... СКОЛЬКО ТО МОЖНО?!?!?!?!
Вот кстати да , я хоть и биш, но стоишь в поле , и тебе просто КАЖДЫЙ стан залетевший в ****о, ты стоишь от 5 до 15 секунд .Бл* че за дичь, так фиксить магов, олимп, пвп.... 5% прохождения дебафов у некров, дай бог, зато станы блять, и в рш, и в резисты от лса.... СКОЛЬКО ТО МОЖНО?!?!?!?!

Хожу в МЖ сете, 1 из 30 станов и то может быть залетит...вы без РШ стоите в поле и говорите что стан проходит? это рофл или я что-то не понял?Вот кстати да , я хоть и биш, но стоишь в поле , и тебе просто КАЖДЫЙ стан залетевший в ****о, ты стоишь от 5 до 15 секунд .
А на мой слип вообще по***
Так и должно быть...в этом и профит эпик бижы...хочешь дебафы мути эпик. Хочешь резист шока - МЖ сет. Хочешь резист анкора - ДК. Истина с лоу рейтов, вы наигрались в свои х100 и думаете что тут так же на лоу рейте...Бл* че за дичь, так фиксить магов, олимп, пвп.... 5% прохождения дебафов у некров, дай бог, зато станы блять, и в рш, и в резисты от лса.... СКОЛЬКО ТО МОЖНО?!?!?!?!
Еще 3 уд и что б тряпка шилку кидалаЭто ваша плата за фарм кат в 1 лицо большой руммы. Или ты хотел топ фармером быт ьи топ олимпером ? может вам п дэфа накинуть 1000 ? и агр дать с пикой ?
Да пошёл ты на***, меня некр на Оли тряпкой целый бой в стане держал. Я паладин 66лвл с оли бижой, в а сете. Пидарас ты, молчи.Бл* че за дичь, так фиксить магов, олимп, пвп.... 5% прохождения дебафов у некров, дай бог, зато станы блять, и в рш, и в резисты от лса.... СКОЛЬКО ТО МОЖНО?!?!?!?!
И стигму ещёЕще 3 уд и что б тряпка шилку кидала
С рш он тоже по кд прокает, про олимп я молчу....Хожу в МЖ сете, 1 из 30 станов и то может быть залетит...вы без РШ стоите в поле и говорите что стан проходит? это рофл или я что-то не понял?
Поддерживаю,анкор в каждом бою ловлюНу каждый некр со старта либо фир, либо анкор. Не знаю чего так ныть.
Ой не скажи, отзыв по 3-4 раза юзать приходится+-зато у всех миликов 1 профный стан работает с шансом 90% ... всё норм , без палива апнули отзыв пета , теперь тряпка отзывается в 90% случаев ... правда сказать про это забыли , ну ничего через пару дней выкатят еще один патч где будет "типабаланс" и опять что-то порежут некрам , ведь главная проблема сервера в некрах .....