КАКОГО ТАК ПОФИКСИЛИ НЕКРОВ

NejnosTb12

Барон
Лайки
2
Бл* че за дичь, так фиксить магов, олимп, пвп.... 5% прохождения дебафов у некров, дай бог, зато станы блять, и в рш, и в резисты от лса.... СКОЛЬКО ТО МОЖНО?!?!?!?!

#BotaniQ

Виконт
Лайки
129
Бл* че за дичь, так фиксить магов, олимп, пвп.... 5% прохождения дебафов у некров, дай бог, зато станы блять, и в рш, и в резисты от лса.... СКОЛЬКО ТО МОЖНО?!?!?!?!
Вот кстати да , я хоть и биш, но стоишь в поле , и тебе просто КАЖДЫЙ стан залетевший в ****о, ты стоишь от 5 до 15 секунд .
А на мой слип вообще по***

Summus

Старейшина
Лайки
1
Вот кстати да , я хоть и биш, но стоишь в поле , и тебе просто КАЖДЫЙ стан залетевший в ****о, ты стоишь от 5 до 15 секунд .
А на мой слип вообще по***
Хожу в МЖ сете, 1 из 30 станов и то может быть залетит...вы без РШ стоите в поле и говорите что стан проходит? это рофл или я что-то не понял?

Summus

Старейшина
Лайки
1
Так и должно быть...в этом и профит эпик бижы...хочешь дебафы мути эпик. Хочешь резист шока - МЖ сет. Хочешь резист анкора - ДК. Истина с лоу рейтов, вы наигрались в свои х100 и думаете что тут так же на лоу рейте...

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Ну каждый некр со старта либо фир, либо анкор. Не знаю чего так ныть.

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Даже лучше, 6 некров в ряд, 5 из 6 в сале/анкоре/фире... -60 , на этом олимпить желание отпало)

aSeLt1k

Барон
Лайки
18
Да пошёл ты на***, меня некр на Оли тряпкой целый бой в стане держал. Я паладин 66лвл с оли бижой, в а сете. Пидарас ты, молчи.

Upson

Барон
Лайки
27
зато у всех миликов 1 профный стан работает с шансом 90% ... всё норм , без палива апнули отзыв пета , теперь тряпка отзывается в 90% случаев ... правда сказать про это забыли , ну ничего через пару дней выкатят еще один патч где будет "типабаланс" и опять что-то порежут некрам , ведь главная проблема сервера в некрах .....

iArlequin

Виконт
Лайки
187
зато у всех миликов 1 профный стан работает с шансом 90% ... всё норм , без палива апнули отзыв пета , теперь тряпка отзывается в 90% случаев ... правда сказать про это забыли , ну ничего через пару дней выкатят еще один патч где будет "типабаланс" и опять что-то порежут некрам , ведь главная проблема сервера в некрах .....
Ой не скажи, отзыв по 3-4 раза юзать приходится+-
А вот изменения появились ещё до патча, это да)

Egor1usTV

Барон
Лайки
30
манать катать!
у ЕЕшек и Бишопов и так далее на олимпе тупо корни по 30 сек проходят постоянно! я за 30 сек получаю урона по 80-120 устают убивать но убивают.... я тоже этим не доволен!

вывод! давай плакать вместе

Верх