Шк/тирВсем доброго времени суток ! К сожалению , не могу зайти на обт , буду только к старту , стартерпак куплен, и понял , что не знаю кем стартовать. Хотелось бы услышать мнения тру-форумчан , какой физик самый универсальный в пвп/пве в 1 окно
Бери Эйнштейна, в Квантовой физике слабоват, но база сильна, как никогда.какой физик самый универсальный
В 1 окно? Скорее всего спойл или ВЛ. На старте сервера можно неплохо расфармиться на ресурсах, ведь многие будут крафтить рар-сеты и пушки. Поэтому спойл неплохо выглядит для этого.Всем доброго времени суток ! К сожалению , не могу зайти на обт , буду только к старту , стартерпак куплен, и понял , что не знаю кем стартовать. Хотелось бы услышать мнения тру-форумчан , какой физик самый универсальный в пвп/пве в 1 окно
Я бы выбирал тира, он очень сильный на скрайде, как в пвп, сносит на лимитах любую профу, так и в фарме ему нет равныхВсем доброго времени суток ! К сожалению , не могу зайти на обт , буду только к старту , стартерпак куплен, и понял , что не знаю кем стартовать. Хотелось бы услышать мнения тру-форумчан , какой физик самый универсальный в пвп/пве в 1 окно
Физики ядерщики всех в поле еб утБери Эйнштейна, в Квантовой физике слабоват, но база сильна, как никогда.
Спойл здесь любого мага со спота может выгнать.Зачем спойл? А затем чтобы парики убивать, проспайливая всех мобов.Зачем ему ВЛ, где агатион работает в одну цель? Зачем ему спойл, если будет премиум пак? За спойла будет за щеку ловить, на каждом споте.
Хочет стартовать в 1 окно, очевидно это только маг
Тир на фарме без шилки бесполезен. Речь шла о одном окне.Я бы выбирал тира, он очень сильный на скрайде, как в пвп, сносит на лимитах любую профу, так и в фарме ему нет равных
Могут быть проблемы только с рефлектом, но для этого есть билд скиловика через кастеты на хп и венеру хеви сет, но это уже после основного буста
Скорей всего это берс, а если еще и эволюционируешь до двух окон, то СБшку оконную сделаешь для прайда)Всем доброго времени суток ! К сожалению , не могу зайти на обт , буду только к старту , стартерпак куплен, и понял , что не знаю кем стартовать. Хотелось бы услышать мнения тру-форумчан , какой физик самый универсальный в пвп/пве в 1 окно
Как это бесполезен, кто может лучше фармить в 1 окно, чем тир? Магом вампириться устанешь в том же лоа или соа, при таком же раскладе тир намного стабильнее. Вл может только что-то в соа, но это геймплей в одни ворота, стоять в одном соа весь сервер и больше никуда не сунешься, разве что на бфрею когда-то. Про спойлера вообще молчу, при наличии агатиона он не нужен, тк не встанешь ты ни на какой спотТир на фарме без шилки бесполезен. Речь шла о одном окне.
если совсем нет понимания как тут всё устроено - то тхВсем доброго времени суток ! К сожалению , не могу зайти на обт , буду только к старту , стартерпак куплен, и понял , что не знаю кем стартовать. Хотелось бы услышать мнения тру-форумчан , какой физик самый универсальный в пвп/пве в 1 окно
Спойл агатион спойлит в соло-трагет и то не всегда. Поэтому не нужно преуменьшать актуальность спойла.Как это бесполезен, кто может лучше фармить в 1 окно, чем тир? Магом вампириться устанешь в том же лоа или соа, при таком же раскладе тир намного стабильнее. Вл может только что-то в соа, но это геймплей в одни ворота, стоять в одном соа весь сервер и больше никуда не сунешься, разве что на бфрею когда-то. Про спойлера вообще молчу, при наличии агатиона он не нужен, тк не встанешь ты ни на какой спот
В пвп же эти профы хороши только что на овербусте и хорошем понимании игры, но всяко тир > споил/вл/маг
помимо спойла париков, с чем агатион тебе не поможетКак это бесполезен, кто может лучше фармить в 1 окно, чем тир? Магом вампириться устанешь в том же лоа или соа, при таком же раскладе тир намного стабильнее. Вл может только что-то в соа, но это геймплей в одни ворота, стоять в одном соа весь сервер и больше никуда не сунешься, разве что на бфрею когда-то. Про спойлера вообще молчу, при наличии агатиона он не нужен, тк не встанешь ты ни на какой спот
В пвп же эти профы хороши только что на овербусте и хорошем понимании игры, но всяко тир > споил/вл/маг
Честно шк уже поднадоел , это была б 4 сотка за ШК, я даже на х50 рерольнул шк в Физ сбПосоветовал бы те шк по любой понятии
ох уж эти гениальные бафы спойлера на секунду, еще и рандомныепомимо спойла париков, с чем агатион тебе не поможет
у спойла есть преимущество как в соло так и в пати фарме за счет:
Посмотреть вложение 213677