Какое окно взять для спойла ?

Svyatik

Вассал
Лайки
0
Всем привет , последний раз играл в л2 на астерке лет 10 назад , и пришло время вернуться в эту раскошную игру с моего детства ( начинали в компьютерных клубах в 2003-2004 ) на корейских серверах . Друг говорил что тут на Скрайде интересно , переделаны скилы , добавлены новые локации , ферма … что-то еще он говорил , уже не помню. Планирую начинать спойлером , подскажите что будет профитнее на окно ПП или БД ?

DegustatoR

Барон
Лайки
99
А вот создавать по несколько тем с одним и тем же по сути вопросом - это не спортивно)

STRONGEST

Виконт
Лайки
180
Всем привет , последний раз играл в л2 на астерке лет 10 назад , и пришло время вернуться в эту раскошную игру с моего детства ( начинали в компьютерных клубах в 2003-2004 ) на корейских серверах . Друг говорил что тут на Скрайде интересно , переделаны скилы , добавлены новые локации , ферма … что-то еще он говорил , уже не помню. Планирую начинать спойлером , подскажите что будет профитнее на окно ПП или БД ?
Бард без вариантов.
Грубо говоря ты себе коспенсируешь 2в1 этим окном сразу свса и бд, пп стоит брать разве, что после 83 после получения кк

KORVIN12

Старейшина
Лайки
25
Бард без вариантов.
Грубо говоря ты себе коспенсируешь 2в1 этим окном сразу свса и бд, пп стоит брать разве, что после 83 после получения кк
почему ето токо после 83?) у пп есть Гармонь,стойка,рес,свой баф какой никакой, хил. Тем более спойлить я думаю лучше пп, стойка норм дает и хоть какой то реген мп.

PredatorS

Виконт
Лайки
198
Если ты реально 10 лет не играл в л2, то скорее всего ты будешь долго и медленно прокачиваться. А если хотя бы ПА на старте не возьмёшь, то и подавно. Стартуя сразу в 2 окна ты точно не сможешь на старте вырваться куда-то вперёд остальных. Тебя будет ждать то что другие игроки будут очень часто мешать тебе кач. До 40 лвла БД будет тебе только обузой который просто бегает сзади, а ведь ему ещё так же нужно будет сделать вторую профессию. ПП же наоборот сможет взять на хвост спойла и быстрее получится к 40 уровню приблизится. На первой стадии ты не апнешь БД 58 уровень чтобы получить данс на скорость атаки, да и 55 уровень если и апнешь, то уже наверное пол стадии пройдёт. Со второй стадии БД уже для тебя будет по интереснее выглядеть на кач. Если чампов пинать, то у бд хекс а у пп хил и пп может нормально как маг дамага навалить. И вообще будь готов что почти куда бы ты ни пришол поспойлить что-то вкусное, почти везде всегда будет конкуренция. Не слушай никого что тебе тут советуют. Реши сам. Ошибёшься - ничего страшного. Это всего лишь игра. Советую лучше пока есть время изучить особенности сервера. Конкретно квесты Рина пощупать пока на х2 сервере(но там они сейчас сильно упрощённые) и потом обязательно на ОБТ всё потестить что тебе непонятно.
И да. Компьютерные клубы 2003-2005 это были самые незабываемые годы у меня.

Dayan

Граф
Лайки
704
кстати да, если ты не шейх и не сможешь влить на старте хотя бы тыс 20
то лучше сделать так, качай берса или любую каму и постарайся быстрее вкачать 40 лвл , вторая профа там быстро делается
далее качни в круме 52 лвл и поставь на блок опыта, фарми круму недели 2
за час там можно поднимать от 300-500 голды (это в первые недели, но это не точно потому что я на первом сервере поднимал за час до 800 голды а вот уже на третьем только 300)
почему надо ставить на блок? потому что во первых тебе нигде не дадут качаться всё равно, во вторых надо копить голду чтобы потратить их на следующих стадях, старайся в каждой стадии быть ниже на одну стадию, так намного выгодней у тебя есть голда , она растет, а цены на шмот падают

PredatorS

Виконт
Лайки
198
кстати да, если ты не шейх и не сможешь влить на старте хотябы тыс 20
то лучше сделать так, качай берса или любую каму и постарайся быстрее вкачать 40 лвл , вторая профа там быстро делается
далее качни в круме 52 лвл и поставь на блок опыта, фарми круму недели 2
за час там можно поднимать от 300-500 голды (это в первые недели, но это не точно потому что я на первом сервере поднимал за час до 800 голды а вот уже на третьем только 300)
почему надо ставить на блок? потому что во первых тебе нигде не дадут качатсья всё равно, во вторых надо копить голду чтобы потратить их на следюущих стадях, старайся в каждой стадии быть ничже на одну стадию, так намного выгодней у тебя етсь голда , она расте, а цены на шмот падают
Как то писсимистично совсем. Может он 10 лет назад астериус разрывал в клочья а уж тут и подавно всё разнесёт на кусочки. А ты его в круме закрыть хочешь))))) Бедная крума

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
214
Верх