Какое окно взять для спойла ?

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Ув. эксперты, а подскажите и мне.
Там паренек видео-гайды пилит, как на х100 в два окна (спойлер + шк) восхитительно зарабатывает пофармливая ЗИ.
Скажите, пожалуйста, а в реалиях Х это реально или как?
слишком высокие шансы на сотке для шанса и рейтов спойла по этому думаю аденой и выходит не плохо на иксе не выйдет так ну минимум 3 окна надо будет с сабом кк ну или кх баф фигня думаю на лоу рейте это

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ув. эксперты, а подскажите и мне.
Там паренек видео-гайды пилит, как на х100 в два окна (спойлер + шк) восхитительно зарабатывает пофармливая ЗИ.
Скажите, пожалуйста, а в реалиях Х это реально или как?
План отстой

Мефыч

Граф
Лайки
708
Перефразируй, пожалуйста, вторую половину твоего сообщения.
Я, со своим опытом, понял ток, что мой план не очень, а сопы - это камни чистоты.)
спойлеру нужен очень хороший разгон: баф, шмот, пуха, особая бижа (типа эпик или с абиса, фермы) На х100 это в доступе. На Х будет уже под закат сервера. При этом донат будет стоить сильно больше и в пересчете на голд в час это будет уныло.

камни чистоты это один из немногих ресурсов, сохраняющий актуальность на основном времени развития сервера и их особенность что не обязательно иметь большой уровень чтобы добывать их. Катакомбы брандед - одно из лучших мест по их получению на 40-45 уровне спойлера
ЗЫ если на новом Х уберут/реворкнут сломанный оли магаз со всем шмотом внутри, то есть шанс подниматся на спойле ресов под новую стадию

Последнее редактирование:

macardinal

Старейшина
Лайки
0
так все красиво расписано, жаль только сам спойл в солофарме моча он как бард до появления ДД стоит в непопулярных локах в соло споилит.
тоже так думал, но зашел на х2 посмотреть как примерно будет играться спойлер на 1-2 стадии и чет офигел с того какую машину из него сделали. 5 активных скиллов и триггер, вылетающий каждые 5 секунд. На 55 уровне с Д пухой в катах мобы падают за 5-6 секунд если бить в триггер даже по мп не садишься сильно без агатиона. В паре с каким нибудь бд вообще отлично стоять будет

iArlequin

Виконт
Лайки
187
тоже так думал, но зашел на х2 посмотреть как примерно будет играться спойлер на 1-2 стадии и чет офигел с того какую машину из него сделали. 5 активных скиллов и триггер, вылетающий каждые 5 секунд. На 55 уровне с Д пухой в катах мобы падают за 5-6 секунд если бить в триггер даже по мп не садишься сильно без агатиона. В паре с каким нибудь бд вообще отлично стоять будет
На х2 саб качал в катах по уровню ( апела лайт, топ а дагер, Оли кольцо) большую комнату по КД выносил, местные фармилы в шоке были)

Верх