каких проф не хватает в поле/на оли?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ФРов, Сумонов, гномов, варков/оверов, дестров, ВЛов и прочих - для поля
на оли катастрофически мало магов. Если они и есть - это либо топ кансел боты, либо те, кто ворвался на 18 птс и через 15 мин будет фаниться в пустоши с 4-5 птс. Слишком много на оли паладов, сумонов, берсов, тиров.
Единичные случаи, типа забафался под лимиты, кинул шилду аппетит, сделал тп в пустошь, убил фулку и улетел на бсое естественно не берем в расчет, да?)

Discuss

Старейшина
Лайки
2
на оли катастрофически мало магов. Если они и есть - это либо топ кансел боты, либо те, кто ворвался на 18 птс и через 15 мин будет фаниться в пустоши с 4-5 птс. Слишком много на оли паладов, сумонов, берсов, тиров.
Единичные случаи, типа забафался под лимиты, кинул шилду аппетит, сделал тп в пустошь, убил фулку и улетел на бсое естественно не берем в расчет, да?)
спасибо. попробую фром. какой гайд подойдёт под сервер? может кто посоветует?

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Хавком хочу побегать, хз почему, просто хочу))) но они тут вообще грусть.. даже если настилишься (((

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Хавком хочу побегать, хз почему, просто хочу))) но они тут вообще грусть.. даже если настилишься (((
Ну хз в поле видел хавка ник вроде "AgonyOfDeath или что то похоже то он выдавал норм криты :)

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
4 Берна ,1 из них 9 боёв ,много очень да

Верх