Какие таги остались то?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
КОнечно я чушь несу, а ты бог, ТЫ даже не понимаешь что ты несешь, у меня в мамбле может быть онлайн 670+ какая от этого разница если эти ****ы сидят в городе? КАКОЙ СМЫСЛ ЛИМП АЛЕ!? ГДЕ ОНЛАЙН? ЭПики? что еще на серве делать если не фаниться? в городе сидеть!? Топ онлайн, го судить по Трейдерам в городе! Онлайн твиксов и виндофваров 2 бомже клана каторые даже при фулл онлайне в 30+ не выходят с города, какой в этом толк я вообще не понимаю. Зачем ты приплетаешь этих ****ов.
Твой клан дальше камалоки тоже не вижу последние дни, зачем ты агришься на твиксов и виндсов которые хотя бы переодически ходят ?

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Твой клан дальше камалоки тоже не вижу последние дни, зачем ты агришься на твиксов и виндсов которые хотя бы переодически ходят ?
Ты в себе вообще? так для сведенья, Мы не играем КУ!)) кого ты там дальше камалоки видешь?)

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Заметь, когда я играю, всегда посещал эпики сколько есть онлайн столько приходил, а ты тут говоришь о том что переодически ходят епта рот, я не разу не видел ВОВ клан на эпике ну срьезно как и твиксов каторые в 3 пака, от моих 2-ух падали. Больше не видел, а так всё да, рассказывай дальше что есть онлайн, и всё по кайфу

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Хуями я начал крыть после того как вы начали мои паки переманивать к себе в таг. до этого я относился нормально.
Но после слов "Мы поиграем в своем таге одним паком" а на след день во время фринты ливает один пак, а потом другой и третий пак, с фразами, сори фаер нас нанай позвал в клан. и постоянное писание плам в вк + заход в мамбл стервелы с фразами го к нанаю ,ну это такое.
Хотя ему предлогали клить, а я лишь хотел чтобы все паки после ухода годеса играли вместе и не разбегались.
внимание? мне *** на него я спокойно играю своей кпшкой тупо хожу эпики\тв\осады ост время в той же кпшкой в дотку играю. и никакой хайп возле моей личности мне не нужен :D

и у меня пригорело поэтому,Ы
но самый жесткий прикол это вот
9c144ef654be.jpg
Ни 1 конста с твоего сайда не была приглашена к нам (кроме крема, ведь он и так был уже вне твоего тага).
Иди больше повысерайся на Наная, горящий *****.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Смешно читать про нагиб сервера от Баззи, на котором нету конкуренции...огосподи.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Ни 1 конста с твоего сайда не была приглашена к нам (кроме крема, ведь он и так был уже вне твоего тага).
Иди больше повысерайся на Наная, горящий *****.
Доны? 25см? доны которые во время фринты сразу ливнули, и начали драться против нас.
так весь прикол вы когда уходили с клана Орали на весь мамбл что кпшки Fallen и CR Е.баные Нули, в итоге ЦРЫ у вас играют, ВОТ ЭТО ПРОСТО КЕК.
В группе ог ныли что я набрал ****ов в таг и типо развалил всё, в итоге сами этих ****ов и взяли яхз.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
:oleg12:

Последнее редактирование:

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Доны? 25см? доны которые во время фринты сразу ливнули, и начали драться против нас.
так весь прикол вы когда уходили с клана Орали на весь мамбл что кпшки Fallen и CR Е.баные Нули, в итоге ЦРЫ у вас играют, ВОТ ЭТО ПРОСТО КЕК.
В группе ог ныли что я набрал ****ов в таг и типо развалил всё, в итоге сами этих ****ов и взяли яхз.
Я помню тот момент, когда парни зашли в мамбл и сказали, что там делать нечего и мы с вами, ну а нанай принял их, изначально бегали в фп, но потом захотелось ему хорошего фана и он собрал клан.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
народу дохера играет , даже в 3-4 часа ночи можно подраться, фармят тоже круглосуточно , пачек вчера было в новичках штук 4-5 точно . Разнылись ***ть черти
Фан это не подраться против 2-3 чел в фарм зоне,фан это 100 на 100+,а такого фна уже нет,днем вообще даже на воротах диона 1-3 чела стоит.,а раньше по 30+тел стояло,вывод очевиден,многие кланы поливали,нет уже особо желания играть,разве что у новичков,которые еще не вкусили вкусный баланс скрайда)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
возвращайся ****, фана нету :(
Не заставляй годиса возвращаться в это зло,пусть лучш отдожнет человек на природке,весна же епт,хз как по мне сидеть на праймах в такую красоту как-то не оч,лучше шашлычки во дворе пожарить)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Не заставляй годиса возвращаться в это зло,пусть лучш отдожнет человек на природке,весна же епт,хз как по мне сидеть на праймах в такую красоту как-то не оч,лучше шашлычки во дворе пожарить)
не каждый же день шашлычки да и прайм там по 2-3 часа в день и то вечером)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну я обычно вечером в сваливаю,на озерцо или во двор шашлычки пожарить,я если в выходной днем уезжаю с друзьями,то это обычно до ночи,гораздо приятней выбираться компанией на природку,нежели сидеть на серваке,где фна уже тупо нет и каждый день охереваешь от фиксов разрабов и просто поправляешся с баланса,туо захожу попинать соло кого нить,мб побегаю какой нить солянкоф по фарму и выхожу,ибо фан на нуле

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ща еще рар холки пофиксят и вообще збс будет,снова начнется эра магов бьющих по 300)),хотя по идее мало че изменится 1 хрен м атака тут до 1 места,что 14к,что 13.3 просто влом ловить в веспер пухи такую тучу лсов

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
спс за фан сердечкам, твиксам и ещё каким-то бомжам. Было весело.

Верх