какие мысли по балансу?

HaveHearts

Барон
Лайки
12
куку не играл на х800, что как там с учетом описания х300, фул эпик сет, топ пухи эля и и тд.
Думаю в соло играть, рублей мб 3-5к кинуть. Думаю за некра для соло плея вроде норм, но в рамках пвп серва скрайда хз как будет.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Совершенно никакого смысла играть там не вижу, кинул 5к, поиграл, понял что все так же придется гриндить, сольют с х1к и твой буст будет стоить 1к рублей, классна
3 арморки с ПА 100 падает с лабы на х300 если что АХХАХАХХАХАХАХ

Последнее редактирование:

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Хз цікаво чому на х50 та х1000 настільки відрізняється баланс ... Особливо дагери на х50 вони значно менше дпсять хз який сенс в різних балансах в рамках одного проекту @Adutrix

По темі думаю стартанути краще зразу на х1к ну або якщо міліонер то х50
Посмотри стартерпак на х300 и все будет сразу понятно, это просто полнейший зашквар, такого даже на х800 не было))
Проще сразу на х1к стартануть, чем потом твой буст будет такой же как у всех))

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Посмотри стартерпак на х300 и все будет сразу понятно, это просто полнейший зашквар, такого даже на х800 не было))
На х1к нет стартовой гонки вооружений, ради которых люди и заходят на открытия. Например большинство людей из моего клана на х100, забили *** еще за пару недель до слияния и на х50 заходить не планируют в принципе.
Уверен что огромный процент людей зайдут на х300 только ради самого х300, а не для того что бы потом перевезти шмот на тыщу и там гнить.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
На х1к нет стартовой гонки вооружений, ради которых люди и заходят на открытия. Например большинство людей из моего клана на х100, забили *** еще за пару недель до слияния и на х50 заходить не планируют в принципе.
Уверен что огромный процент людей зайдут на х300 только ради самого х300, а не для того что бы потом перевезти шмот на тыщу и там гнить.
1672472439341.png

Классная стартовая гонка
Кидаешь 5к на стартерпак
Еще 1к на ольфу
Еще 1к на прочее
Гонка кончилась
)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220

iRasen

Граф
Лайки
1 302

HaveHearts

Барон
Лайки
12
вопрос открытый) с такими рейтами о донатом, кому можете посоветовать, что бы в соло фаниться

iRasen

Граф
Лайки
1 302
вопрос открытый) с такими рейтами о донатом, кому можете посоветовать, что бы в соло фаниться
Такой себе вопрос)) Нет разницы вообще какую ты профу возьмешь, какую нравится такую и бери. Или ты думаешь тот же некр будет сильно лучше остальных?) Не)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Глад, фс и гном крафтер

slashgore

Виконт
Лайки
231
нихyя мысль, жаль 5к не смог засейвить...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Посмотреть вложение 175885
Классная стартовая гонка
Кидаешь 5к на стартерпак
Еще 1к на ольфу
Еще 1к на прочее
Гонка кончилась
)
Кринж)))
Вот это машина для создания бабок админам… вот это я понимаю… Такие серваки можно штамповать КонтрлЦ КонтрлВ хоть каждый месяц)))))))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
конечно проще, но люди же не настолько глупы, все на эти донор-сервера ходят из-за интереса (непонятного лично для меня) стартовой гонки.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Я думал в этом смысл л2. Ну типо задротить пока твой враг спит, что бы первым запуститься и получать плюхи от этого нагибая сервер заслуженно, а не за 5к. Но опять таки да, здесь все упирается в то какие кланы больше бабок вкинут да и всё)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Я думал в этом смысл л2. Ну типо задротить пока твой враг спит, что бы первым запуститься и получать плюхи от этого нагибая сервер заслуженно, а не за 5к. Но опять таки да, здесь все упирается в то какие кланы больше бабок вкинут да и всё)
Такой смысл л2 был в 2005 как мне кажется

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Мысли таковы, что не*** тут делать​

Верх