- Лайки
- 0
Всем привет. Столкнулся с проблемой. Моя мышка не блади и скачав прогу макросы не работают. Кнопки просто не нажимаются. Кто чем пользуется???
Так купи блади и радуйся, они копейки стоятВсем привет. Столкнулся с проблемой. Моя мышка не блади и скачав прогу макросы не работают. Кнопки просто не нажимаются. Кто чем пользуется???
У меня стил сириас мышка дорогая, я не хочу её менять просто.Так купи блади и радуйся, они копейки стоят
Дело в том что блочится софт, блади может работать без включенного софта на памяти самой мышки, в отличии от твоей дорогой стилсириесУ меня стил сириас мышка дорогая, я не хочу её менять просто.
Я думаю есть решения чтобы работали макросы с моей
если что это все вне закона, смотри не отлети в бан если будешь замечен на фарме с таким)Всем привет. Столкнулся с проблемой. Моя мышка не блади и скачав прогу макросы не работают. Кнопки просто не нажимаются. Кто чем пользуется???
да сиди фарми на макросе , главное не спи)если что это все вне закона, смотри не отлети в бан если будешь замечен на фарме с таким)
ручками играть а то забанят )Всем привет. Столкнулся с проблемой. Моя мышка не блади и скачав прогу макросы не работают. Кнопки просто не нажимаются. Кто чем пользуется???
Зачем если вот скачал и работает с любой мышкой. Не надо новую покупать чтобы тупо в л2 игратьКупил себе g102 и 2 года бед не знаю