А что тиру дали кроме двух подкатов и мелкой плюхи?Более того, вы намутили столько скилов дестру и тиру
Дестров всегда был классом говна.В этой игре всегда и везде, на любом нормальном сервере, сводилось к драке магов с магами и арбочками.Все остальные классы для пати игры были калом, потому что кансел-рес-кансел всегда было профитнее, чем уе6ать 10к каким то дестром, но потом просто упасть без бафа спустя секунд 20-30 файта, а может и того раньше, если нобл сканселят сразу.На сервере и так бустанули арчеров, и урон им, и пвп деф, и кучу бафа нарисовали под них.Создали условия.Никто не будет брать в расчет опыт игры на говенных х100 и и х10000 фришках мочи.ДЕСТР
вы совсем выпали?
@Guldan вы о чем думаете?
для знатоков балансеров расскажу прЕкол
были временя, интерлюда. у глада скил Звуковой Барьер Ур.1 Sonic Barrier есть. так вот там, этот скил работал как баф.
бафнул и 10сек можно было драться в неуязвимости, надо ли говорить что с выходом камаель патча, скил пофиксили и нельзя больше это использовать как имбу.
Так зачем высоко интелектуальные сотрудники Скрюде сделали эту шляпу.
Более того, вы намутили столько скилов дестру и тиру, что теперь эта пое66ень может сумонеров сносить 1х1 даже без лимита.
предложение простое,
1 уволить сотрудников скрайда за такие обновление
предложение сложное
2 вернуть на исходное к балансу х2
предложение очень сложное которое представить трудно
3 Deatward у дестра сделать по аналогии Звуковой Барьер Ур.1 Sonic Barrier чтоб дестр максимум использовал этот скил чтоб убегать
убрать дестру АТТ огня(прекол да, вы ему мутите скилы с мощностью круче чем у глада, которые не требует ЗАРЯДА. а у дестра еще и атт есть на этой стадии, он один из немногих с атт)
убрать фир(тут вас вообще проглючило)
убрать пассивку на 300 спид(типо мало ему скилов,пасивок на увеличение силы крита, мало ему лимита, мало ему стана, ФИР БЛЯТЬ ДАЛИ, давай еще дадим 300 спид)
убрать пасивку на ХАСТ(это вообще что за...)
НУ и на последок
@Guldan ваша логика, иметь преимущество над вторым и уступать третьему.
кому там уступает дестр и тир?) из своего класса
упд: а почему блинк не дали? дестр без блинка не играбелен![]()
вот и будет тебе спот разбивать пачка с 1-2 дестрами. под неуязвимостью на лимитах, с 300 спидом.а че такое? дестров в поле теперь тоже пусть боятся, раз им малину обламывают на боссах, включая пассив рефлект им.
А то на боссах - дестр соси, ты же не уничтожитель мобов, как задумывалось корейцами, а просто зеленая сопля. В поле на масс замесах хочешь результат? Так ты ж милишник, пойди в углу поплачь, пока маги и луки дерутся.
Это на 85 уровне? Там дестру уже нет смысла в пачке идти на какой то спотвот и будет тебе спот разбивать пачка с 1-2 дестрами. под неуязвимостью на лимитах, с 300 спидом.
так что ты просто не в силах будешь эту хрень зеленую убить.
дестр на скрайде всегда был играбелен и был топ по урону. развица в том, что кто-то играть на нем не хочет.
Топик не читал, ТСу шершавого за щеку.ДЕСТР
вы совсем выпали?
были временя, интерлюда. у глада скил Звуковой Барьер Ур.1 Sonic Barrier есть. так вот там, этот скил работал как баф.
бафнул и 10сек можно было драться в неуязвимости, надо ли говорить что с выходом камаель патча, скил пофиксили и нельзя больше это использовать как имбу.
Более того, вы намутили столько скилов дестру и тиру, что теперь эта пое66ень может сумонеров сносить 1х1 даже без лимита.
предложение простое,
предложение сложное
3 Deatward у дестра сделать по аналогии Звуковой Барьер Ур.1 Sonic Barrier чтоб дестр максимум использовал этот скил чтоб убегать
убрать дестру АТТ огня(прекол да, вы ему мутите скилы с мощностью круче чем у глада, которые не требует ЗАРЯДА. а у дестра еще и атт есть на этой стадии, он один из немногих с атт)
убрать пассивку на 300 спид(типо мало ему скилов,пасивок на увеличение силы крита, мало ему лимита, мало ему стана, ФИР БЛЯТЬ ДАЛИ, давай еще дадим 300 спид)
НУ и на последок
ку зай, на скрайде х1к дестр тир играбелен. разница в том, что кто-то не хочет им игратьДестров всегда был классом говна.В этой игре всегда и везде, на любом нормальном сервере, сводилось к драке магов с магами и арбочками.Все остальные классы для пати игры были калом, потому что кансел-рес-кансел всегда было профитнее, чем уе6ать 10к каким то дестром, но потом просто упасть без бафа спустя секунд 20-30 файта, а может и того раньше, если нобл сканселят сразу.На сервере и так бустанули арчеров, и урон им, и пвп деф, и кучу бафа нарисовали под них.Создали условия.Никто не будет брать в расчет опыт игры на говенных х100 и и х10000 фришках мочи.
Это предисловие было.
Мужик, ты вообще понимаешь, какую 8уйню ты несешь?Когда на сервере есть арчера, которых сделали фул кастомными с кучей пвп дефа и бустом урона в 40%, то е6ало на какую то неуязвимость у дестра, за которого никто и никогда не играет на серьезных щах в пати, открывать нельзя, иначе ты автоматом становишься припи3зднутым е6анатом
это на обт уже на 58 уровне можно)Это на 85 уровне? Там дестру уже нет смысла в пачке идти на какой то спот
разогнать 300 скорости самому медленному персу без иконы и 3 лвл зила?это на обт уже на 58 уровне можно)
че зеленый, орков любишь?)Топик не читал, ТСу шершавого за щеку.
разогнать 300 скорости самому медленному персу без иконы и 3 лвл зила?
Еще как, буду таких как ты дестром на кукан наматывать))00че зеленый, орков любишь?)
а где пассивку у дестра на хаст увидели, чет я не догоняю
Ну видно, что паренёк тупорылый. Увеличение капа и разгон по факту - как бы разные вещи, Васяня
![]()
Bloodbound Might [NEW!] [с 56 ур.]: Пассивный навык, увеличивает кап скорости бега до 300, увеличивает дальность ближней атаки на 50, убийство в PvP продлевает длительность действия лимитов на 5 секунд. Не работает на Олимпиаде.
Ты понимаешь понятие слова "кап"?
![]()
Bloodbound Might [NEW!] [с 56 ур.]: Пассивный навык, увеличивает кап скорости бега до 300, увеличивает дальность ближней атаки на 50, убийство в PvP продлевает длительность действия лимитов на 5 секунд. Не работает на Олимпиаде.
а я не зайду в этот кал тогда) чтоб такие как ты меня не унижали.Еще как, буду таких как ты дестром на кукан наматывать))00
Давай, держи в курсе.а я не зайду в этот кал тогда) чтоб такие как ты меня не унижали.
форум последнее место, где я могу почувствовать себя сильным.
и даже так, мне за щеку хотят дать
конечно. ну лан сейчас не развить, но с стадии 4 скорее всего реальноТы понимаешь понятие слова "кап"?
меня будут звать 'ИринаШпагатова'Давай, держи в курсе.
Ну орк реально медленный, я им на х2 играю. Нужно прям все собрать, и точеный ков/пов +15, лимиты, икона, новый сонг свса, талики хуялики клан скилы. У дестра базовый бег хреновый. Вот тира с этой пассивкой под кроликом разогнать можно. Так что это буст не дестра, а тираконечно. ну лан сейчас не развить, но с стадии 4 скорее всего реально
и быть резидентом танор крепостиНу орк реально медленный, я им на х2 играю. Нужно прям все собрать, и точеный ков/пов +15, лимиты, икона, новый сонг свса, талики хуялики клан скилы. У дестра базовый бег хреновый. Вот тира с этой пассивкой под кроликом разогнать можно. Так что это буст не дестра, а тира
Интересно на осадных банках он под ним будет 300 бегать?Играй молча за тебя всё решили админ и его подлизыДЕСТР
вы совсем выпали?
предложение простое,
предложение сложное
НУ и на последок
так она вешается на ***ню. и это далеко не пасивка)не совсем пасивка, как у дагеров кароче. скил дал, баф получил.
![]()
Titan Move [NEW!] [с 40 ур]: Стремительно сближается с целью. Вы ощущаете эффект, увеличивающий Скор. Атк. на 25%. Не работает на Олимпиаде. Дистанция 600.
И зарплату битриксу давать 56 раз в месяц, не меньшеполностью поддерживаю
банана на геймдева
битрикса на балансера
Это точноа че про ГНОМОВ молчим И ПРО СКИЛЫ У ДАГЕРОВ, их бы тоже пофиксить и вернуть в прежним статам
Гном быстрее дагера бегает и лука : )))