- Лайки
- 721
ну быха же даггерщик, что не так?Это точно
Мне понрався баф у гнома + 15 к бегу атак спиду и хп и чет там ищеГном быстрее дагера бегает и лука : )))
Еще у них пасивка на +20 бега точится как жить то теперьну быха же даггерщик, что не так?Это точно
Мне понрався баф у гнома + 15 к бегу атак спиду и хп и чет там ищеГном быстрее дагера бегает и лука : )))
Еще у них пасивка на +20 бега точится как жить то теперьНе знаю играл на скрайде за мага и лука, маг по сильнее будет однозначно ну вот всем магам добавить блинк как некру дали и можно посмотреть статистику Пвп кто там больше всех набиваетну быха же даггерщик, что не так?Еще у них пасивка на +20 бега точится как жить то теперь

выборка так себе будет, разный шмот разный скил, разное количество. В л2 вообще есть фундаментальная проблема что если какого-то класса становится слишком много, какое-то пороговое значение, это уже начинает по другому работать. Например как кони с магнусами на осаде или берсами в масс пвп.Не знаю играл на скрайде за мага и лука, маг по сильнее будет однозначно ну вот всем магам добавить блинк как некру дали и можно посмотреть статистику Пвп кто там больше всех набивает![]()
Не это бро так и работает потому что к примеру , Маги в паках набивают больше всех на масс замесах это факт а лучники меньше по ь этому на фоне остальных они не могут апнуть мага даже если они будут не много занижены чем все остальные так как это скажется на Пачьках которые играют магами а не на соло играках .выборка так себе будет, разный шмот разный скил, разное количество. В л2 вообще есть фундаментальная проблема что если какого-то класса становится слишком много, какое-то пороговое значение, это уже начинает по другому работать. Например как кони с магнусами на осаде или берсами в масс пвп.
То что было у луков на х2 было грязь, теперь это забрали и понятно что луки негодуют, ведь до этого было.
Вангую на некст проекте блинк будет у каждого мага 
Ну 1 то все таки сделали, значит шанс есть. Не надоело вечную мету гладами катать? Пусть хоть какая то альтернатива. Ну можете против гномов на гвг сходить 5-0Ну сегодня у дестров в гвг за щеку взяли 4-1 по итогу
Гладо пак vs дестры
Так сильно меня давно не ****охалиофк понятно что реалии обт и дейли не сравнимы

это не шанс скорее погрешностьНу 1 то все таки сделали, значит шанс есть. Не надоело вечную мету гладами катать? Пусть хоть какая то альтернатива. Ну можете против гномов на гвг сходить 5-0![]()
Банану напиши, у них пак гномов будет. Может помахаются с вами. А я обычный форумный 3.14здабол, у меня пака нетэто не шанс скорее погрешность
а есть сетап ? го попробуем мы на гладах вы на гномах xD думаю будет в разы проще чем с дестрами там криты по 5к сплешом от лимитов это похороны какие то

Да вроде админы не то, чтобы прям реагируют на нытье с форума и слава богуЕсли админ или сапорт это прочитают то будет заебись :
Я понимаю как вы реагируете и делаете баланс вот тот же блинк некру - он же вроде таргетный в мас замесе пвп не набивает дадим ему блинк так как на епиках его совсем не заметно![]()
Другие классы в топ пвп и за масс пвп - их вы не трогатее типа ММ- , СОРК И СХ разве что сольникам добавили маны , Ок комфортно , не кто не против .
Ну менять миханику для каждого солльника который не актуальный для паков или Инсты это не правильно так как разные игроки и разный стиль игры , один просто не научился искать пати , другой бухает , другого отвлекают кто то просто играть не умеет по этому ему кажется что его профа слабая ..
Большенство скилов не влияют на баланс если не брать де бафы и которые увеличивают скорость бега так как от бега зависит буквально все .
Не может в л2 быть так что гном быстрее лучника и дагера , Дестр бегать под лимитами с 300 бега и пригать на ****о даже если эта профа не актуально не значит что нужно делать Ракету с Дестра что бы на нем играли , это не чего не даст - так как Пиво все одно будет вкуснее как бы вы не меняли для под пивасов игру ..
Вы уже и так много сделали , очень комфортный проект который нравится многим не и за того что Баланс или не баланс а за комфорта для играков , во всех направлениях = но вы слишком начели менять классы которые от реальности этой игры все дальше и дальше.
Я кста в катах видел берса с никому битриксБерс на обт ))битикс в катах пусть там и сидит
хз я на робе ловил и ни раз, скажу так если эта шняга прошла, маг точно умираетОн даже на мобов не проходит
Да да...надо вернуть курам прыжок обратно, и начнётся скуление в другую сторонуКак же я люблю это нытье читать, при каждом изменении. Это скуление, плачь и сопли людей, которые при*****лись к привычному, а потом их реальность рушат, чтобы что-то встряхнулось в плане классов и балансов, но они не могут смириться с этим и хотят в свое теплое болотце, где они сидели.