- Лайки
- 450
Приветулькиии всем, как дела у вас че нового, как жизнь у старичков проекта, есть новые таланты? Чем занимаетесь рассказывайте. Ппц по вам всем соскучился.
P. S. Nop.RiTitaCheta
P. S. Nop.RiTitaCheta
Да не говори, как дела братишка.Рита везде побрита
Нормально все, ты че решил поиграть?Да н
Да не говори, как дела братишка.
Нормально все, ты че решил поиграть?
В спешке прочитал - пробита. ОрнулРита везде побрита
Докторс реборн получается?Приветулькиии всем, как дела у вас че нового, как жизнь у старичков проекта, есть новые таланты? Чем занимаетесь рассказывайте. Ппц по вам всем соскучился.
P. S. Nop.RiTitaCheta
здорова)давай быстрей пока есть халявные пвп на ком набивать))))Приветулькиии всем, как дела у вас че нового, как жизнь у старичков проекта, есть новые таланты? Чем занимаетесь рассказывайте. Ппц по вам всем соскучился.
P. S. Nop.RiTitaCheta
Докторс реборн получается?
Здарова, Вася!Приветулькиии всем, как дела у вас че нового, как жизнь у старичков проекта, есть новые таланты? Чем занимаетесь рассказывайте. Ппц по вам всем соскучился.
P. S. Nop.RiTitaCheta
Сто лет сто зим) ухххх какие люди, one love. Да тоже потихоньку работа работа работа, семья, сыну 3 года уже) тоже живём реале последнее время. Дааа ты прав ламповой атмосферы уже не видать.Здарова, Вася!
Жизнь в порядке, живу в реале)
После объединения 1200 с 1000 побегал в кп с Люциком, Аней, Лондоном и другими старичками
Потом мы разбежались кто куда и больше нигде не было той ламповой атмосферы
А сейчас уже не поддерживаем онлайн на том же уровне, кроме Лондона конечно, он вроде бы иногда нет-нет но заходит побегать
Сам то как? Чем похвастаешься?
P.S.: ники моего биша с х1.2 - hardbot, f.ckingperfect и вроде еще бегал под DeniskaHard (но это не точно)
Рита я думал ты забилСто лет сто зим) ухххх какие люди, one love. Да тоже потихоньку работа работа работа, семья, сыну 3 года уже) тоже живём реале последнее время. Дааа ты прав ламповой атмосферы уже не видать.
кенс у магов всего 3 бафа , можешь не заходитьПриветулькиии всем, как дела у вас че нового, как жизнь у старичков проекта, есть новые таланты? Чем занимаетесь рассказывайте. Ппц по вам всем соскучился.
P. S. Nop.RiTitaCheta
Заходи все нормально фана много.Приветулькиии всем, как дела у вас че нового, как жизнь у старичков проекта, есть новые таланты? Чем занимаетесь рассказывайте. Ппц по вам всем соскучился.
P. S. Nop.RiTitaCheta
Твой вариант мне нравится большеВ спешке прочитал - пробита. Орнул

Мне тожеТвой вариант мне нравится больше![]()
Пшено как дела, Васька приколист с тобой топит?
васю чеченцы за долги зарезалиПшено как дела, Васька приколист с тобой топит?
Ахахахахахахвасю чеченцы за долги зарезали
Ты хотела сказать наказали и отправили мыть унитазы уличные.васю чеченцы за долги зарезали
А со мною не бегал типо, мдааааЗдарова, Вася!
Жизнь в порядке, живу в реале)
После объединения 1200 с 1000 побегал в кп с Люциком, Аней, Лондоном и другими старичками
Потом мы разбежались кто куда и больше нигде не было той ламповой атмосферы
А сейчас уже не поддерживаем онлайн на том же уровне, кроме Лондона конечно, он вроде бы иногда нет-нет но заходит побегать
Сам то как? Чем похвастаешься?
P.S.: ники моего биша с х1.2 - hardbot, f.ckingperfect и вроде еще бегал под DeniskaHard (но это не точно)