Как живет лук

Александр (Alunka)

Старейшина
Лайки
2
@Wise
Извините конечно, но вы пяткой в грудь бьёте и говорите "основную аудиторию скрайда составляют СОЛО игроки"... Вот парень пришёл играть СОЛО лучником, он пришёл на ОБТ посмотрел, его всё устроило... Открылся сервер, начал фармить, донатить, а вы просто берете и режете лучников. И когда вам говорят "Админы! Какого черта?" вы отвечаете "надо шилку, джужа и тд" У вас же соло игроки на сервере, какая-то несостыковочка.... Почему он не может насладиться игрой за лучника без доп.персонажей?? Вам правильно написали выше, что с джудом шилкой и тд, любой класс раздавать будет, поэтому ваш ответ на сообщение ТС является достаточно глупым...
Вы если и решили резать лучников, то режте всех уже... Верните стак кк и ЧоПа, чтобы хоть как-то спустить дагеров с небес...

aaaeee

Барон
Лайки
69
@Wise
Извините конечно, но вы пяткой в грудь бьёте и говорите "основную аудиторию скрайда составляют СОЛО игроки"... Вот парень пришёл играть СОЛО лучником, он пришёл на ОБТ посмотрел, его всё устроило... Открылся сервер, начал фармить, донатить, а вы просто берете и режете лучников. И когда вам говорят "Админы! Какого черта?" вы отвечаете "надо шилку, джужа и тд" У вас же соло игроки на сервере, какая-то несостыковочка.... Почему он не может насладиться игрой за лучника без доп.персонажей?? Вам правильно написали выше, что с джудом шилкой и тд, любой класс раздавать будет, поэтому ваш ответ на сообщение ТС является достаточно глупым...
Вы если и решили резать лучников, то режте всех уже... Верните стак кк и ЧоПа, чтобы хоть как-то спустить дагеров с небес...
Хоть раз поиграй на сервере больше 2 недель. Тут больше и добавить нечего.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
@Wise
Вроде русским языком уже написали, что фигня с +3к п атаки появилась прям перед октрытием, так что все обт он бегал таким, какой он сейчас.

aaaeee

Барон
Лайки
69
К чему ты это написал?
Судя из твоего поста я сделал вывод что ты не играл на сервере где у людей нечто большее, чем дино сетики +6.
У лука нет НИЧЕГО что бы давало ему ДПС, как он вообще, как класс, способен кого то убить? Они тут и так очень сильно апнуты в плане отката стрелы, что дает ему огромный потенциал в партийной игре.

Александр (Alunka)

Старейшина
Лайки
2
Судя из твоего поста я сделал вывод что ты не играл на сервере где у людей нечто большее, чем дино сетики +6.
Какие-то у тебя странные выводы друг :) Ты не понимаешь суть моего поста, суть в том что - Какого черта админы позиционируют сервер как "Сервер для соло игроков и комфортной игры" и тут же отвечают "вам нужен джуд + шилка, играйте пакоп" тебе разве странным это не кажется?)

aaaeee

Барон
Лайки
69
Какие-то у тебя странные выводы друг :) Ты не понимаешь суть моего поста, суть в том что - Какого черта админы позиционируют сервер как "Сервер для соло игроков и комфортной игры" и тут же отвечают "вам нужен джуд + шилка, играйте пакоп" тебе разве странным это не кажется?)
Соло игроки - это люди которые заходят в игру, развиваются и собираются в кланы, формируя пачки, а не люди которые на воротах диона тарабанят гвардов.

Александр (Alunka)

Старейшина
Лайки
2
Соло игроки - это люди которые заходят в игру, развиваются и собираются в кланы, формируя пачки, а не люди которые на воротах диона тарабанят гвардов.
Ты на сервере заходил? 70% игроков бегает без клана бьёт мобов, их нахрен не сдались какие-то пачки с определенным праймом и тд, да базару 0 они потом вступят в клан, но ты действительно думаешь что много кто из них пойдет играть в пачке?

aaaeee

Барон
Лайки
69
Ты на сервере заходил? 70% игроков бегает без клана бьёт мобов, их нахрен не сдались какие-то пачки с определенным праймом и тд, да базару 0 они потом вступят в клан, но ты действительно думаешь что много кто из них пойдет играть в пачке?
Ты пытаешься слова админа интерпретировать как тебе удобно. Я тебе объяснил что они действительно значат. Сервер рассчитанный на соло игроков - это сервер рассчитанный не на биг вар, а на мидл вар и собранных в игре кланов. На сервере фикс респ эпиков, хороший баф в альт б - все идеально что бы даже играя пару часов в день можно было побегать с работягами на эпиках.
Вообще еще есть такой фактор, как то что человек может даже не понимать что он играет ***во за свой класс и можно играть лучше - он начинает ныть что все вокруг переапаны.

Александр (Alunka)

Старейшина
Лайки
2
Ты пытаешься слова админа интерпретировать как тебе удобно. Я тебе объяснил что они действительно значат. Сервер рассчитанный на соло игроков - это сервер рассчитанный не на биг вар, а на мидл вар и собранных в игре кланов.
Причем тут "интерпритировать как тебе удобно", я тебе по факту пишу, зайди на сервер и посмотри кто там бегает... Спроси пойдет ли кто-то к тебе в пак и пересядет ли кто-то со своего дагера или глада на ШК потому что "ТАК УДОБHЕЙ ДЛЯ ПАЧКИ"

aaaeee

Барон
Лайки
69
Причем тут "интерпритировать как тебе удобно", я тебе по факту пишу, зайди на сервер и посмотри кто там бегает... Спроси пойдет ли кто-то к тебе в пак и пересядет ли кто-то со своего дагера или глада на ШК потому что "ТАК УДОБHЕЙ ДЛЯ ПАЧКИ"
По ФАКТУ как ты сказал - ты пытаешься тыкнуть админа в его же слова которые ТЫ не правильно понимаешь. ПО ФАКТУ зайди в игру и открой чатик где люди постоянно ищут пачки, зачастую даже не указывая профу - что бы сесть за любую.

bitok

Старейшина
Лайки
1
По ФАКТУ как ты сказал - ты пытаешься тыкнуть админа в его же слова которые ТЫ не правильно понимаешь. ПО ФАКТУ зайди в игру и открой чатик где люди постоянно ищут пачки, зачастую даже не указывая профу - что бы сесть за любую.
чушь .....нету нормальных кланов .... тупо соло игроки

whitestrong

Старейшина
Лайки
1
я хз что с луками сделали...магу в дк с 150го драка в снайпе почти с фул ренжи 2к крит...вы чего там вь****и?

Smufato

Виконт
Лайки
510
Тема Аля из разряда пацаны а дестр на лимитах ****ит с крушака по 20к порежте его а лук всего 2к не справедливо а то что Дагер кидает кв плюс найти слабое место плюс кк плюс в спину вот тебе и урон такой почему то ни кто не думает что чтобы Дагер дал тебе 5к+++ очень много всего надо сделать а луком зажал ф1 и профит надо ток шилку или Джуда окном или арбу

Александр (Alunka)

Старейшина
Лайки
2
Тема Аля из разряда пацаны а дестр на лимитах ****ит с крушака по 20к порежте его а лук всего 2к не справедливо а то что Дагер кидает кв плюс найти слабое место плюс кк плюс в спину вот тебе и урон такой почему то ни кто не думает что чтобы Дагер дал тебе 5к+++ очень много всего надо сделать а луком зажал ф1 и профит надо ток шилку или Джуда окном или арбу
Абсолютно бредовое сравнение... Ты сейчас написал что то типа «дагер бьет больно если все правильно сделать» но друг, за дагера не кинуть кв и понять что бек бьет только в спину, не сможет только дурак. Дагера сейчас очень сильные по сравнению с другими классами и это факт, отрицать этого очень глупо.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
При том же самом 1 2 и 3 пункте любой другой класс будет на 500% сильнее данного лучника. Просто вам выложили скрины и урон по гавноперсонажам и вы сделали этот необдуманный шаг. На прошлых Ваших открытиях никто не ныл и все играли с этой НЕДОРАБОТКОЙ которую считали ПРОСТО СПЕЦИАЛЬНЫМ АПОМ ЛУЧНИКОВ ДЛЯ ИХ АККТУАЛЬНОСТИ
О чем речь, когда лук с А луком бил сорку по 4к в дино сет 300 атт, это же смешно. Фикс нужен был, а горящие пердаки луков был только вопросов времени.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Абсолютно бредовое сравнение... Ты сейчас написал что то типа «дагер бьет больно если все правильно сделать» но друг, за дагера не кинуть кв и понять что бек бьет только в спину, не сможет только дурак. Дагера сейчас очень сильные по сравнению с другими классами и это факт, отрицать этого очень глупо.

Глупо быть раком почему же тогда я своим тх в а шмоте убивал других ножей которые в Дино сетах с ик ножами ведь они апнуты тоже
Глупо писать что кто то там апнут и ты нетащишь из за этого а не потому что руки кривые

Smufato

Виконт
Лайки
510
Плюс у каждого своя роль Дагер и должен убивать при драках с небольшим количеством человек за то в масс замесах он стоит в контроле или умирает от аое дпса в отличии от лука

Александр (Alunka)

Старейшина
Лайки
2
Глупо быть раком почему же тогда я своим тх в а шмоте убивал других ножей которые в Дино сетах с ик ножами ведь они апнуты тоже
Глупо писать что кто то там апнут и ты нетащишь из за этого а не потому что руки кривые
Дружище, в том то и дело, что не должен дагер убивать всех когда он а А грейде! Линейка игра про мободроч и заточку... где это видано, что дагера в А грейде выносят людей которые в дино. И я не думаю, что ты такой хороший нож, т.к даже не можешь надеть шмот выше А грейда)
Луков как соло игроков сейчас действительно опустили в сравнении с другими классами, а вам дагерам, извините за выражение «жопу лижут».
Сам луком не играю, но вижу что происходит и обидно за ребят

Верх