Как живет лук

Delin

Старейшина
Лайки
0
Я затрону самую больную тему на всех серверах, и как видно, она не обошла скрайд. Господа админы, я уверен, что вы прекрасно знаете код игры, и можете все подстраивать под свой лад, но я уже в который раз убеждаюсь, что вы не знаете самой игры. Финальным моментом был фикс лука. Я не буду говорить "Верните урон", "Какого черта" и т.д, я просто опишу как живет лук на всех серверах, его антиклассы и преимущества в игре, как задумывал РАЗРАБОТЧИК. Я играю на хавках уже 8 лет, и многое перетестил за него. Начинать хавком, на новом серве крайне просто, взять Ц шмот и пойти бить всех вокруг, при том имея на голову выше преимущество перед всеми, гладкость старта не вызывает проблемы в игре за лука. Первая проблема возникает тогда, когда лук вынужден фармить в локации, где много народу. Почему? Потому что мы все прекрасно знаем, что антикласс луку - дагер, любой. Каждый даг считает обязанностью своей, проверить пару беков на фармящем луке, и если этот лук в Ц, зачастую это летальные бэки. Хорошо, хавк выфармит свою, любыми другими способами, перетерпит унижения пкашников разных, и разовьется. Посмотрим чуть дальше, когда у хавка есть средний буст, наравне с остальными. Есть 3 вида баланса в жизни РПГ: 1. Когда всех под одного, уравнивают. Например сделать бишу столько же брони и хп как и у любого танка, сделать любому танку столько же дмг как и у арбы той же, и т.д, и игра чисто на скилы сводится. Вид 2. Когда у каждого класса есть антикласс: Хавк убивает мага, дагер убивает хавка, маг убивает дагера. Тем самым мы приходим к завершению этого круга, создавая определенный баланс игровой, и надобность всех классов, т.к. каждый класс является антиклассом другого. Вид 3. В отличии от остальных видов, этот вид весьма субъективный. Если у танка много брони, значит должна быть малая атака. Если у дд много дмг, значит должно быть мало хп и брони. Тем самым создается антиклассовый баланс, что каждая позиция выполняет свою роль - танки танкуют, дд вносят дпс. Говоря на чистоту, разработчиками Ла2 был задуман 3 вариант игры. Позиция хавка в пвп весьма специфична. Ее можно обрисовать в 2 словах - до тебя добежали, ты умер. А теперь конкретики: Если глад добежит под своей скоростью - лук упал. Если гном, танк, вл - даст стан, и он пройдет - лук упал. Если дагер нападет - лук упал. Если маг начнет первый бить - лук упал. Скажите, когда лук может не упасть?? А я отвечу - когда он стоит в дали, и вносит урон. Вы лишили хавка возможности вносить урон, зато его антикласс дагер, вы оставили не тронутым. Показателем является мой захват форта сегодня. Дефили его 1 хавк и 1 дагер. У них были Ы пухи 150 атт, я в ПЛ сете. Говорю прямо - лук мне бил по 5к критом, напоминаю, у него драконик лук 150 атт, а я в Ц грейде. Дагер, ТХ, мне бил бэком по 12к критом. Вас не настораживает, что они оба выполняют одну роль, и такое колоссальность различие в дмг? Подведу итог своего краткого сообщения - лук всегда оказывается в невыгодном положении, если не займет свою позицию, но сейчас, даже если он займет свою позицию, он не выполнит свою роль, т.к. он на 2, а то и на 3 головы ниже своих антиклассов сейчас, и даже те классы, которых он мог убивать, и должен убивать, он не всегда это может сделать. Я не прошу вернуть дмг, я прошу прибегнуть к балансу - урежте дагеров, ибо ни один лук не мог составить конкуренцию дагеру, а сейчас это просто уничтожение, в борьбе между этими классами.
С большим уважением Администрации скрайда.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени сутко, в качестве примера Вы привели двух игроков, у которых может быть совершенной разный билд (заточка умений, аттрибут, лс, баф) и т.д. и т.п. Лучник сможет наносить урон при: 1) хорошем бусте; 2) в пати; 3) правильном забафе (шилка, джуд и др.)

wmzbot

Барон
Лайки
18
Доброго времени сутко, в качестве примера Вы привели двух игроков, у которых может быть совершенной разный билд (заточка умений, аттрибут, лс, баф) и т.д. и т.п. Лучник сможет наносить урон при: 1) хорошем бусте; 2) в пати; 3) правильном забафе (шилка, джуд и др.)
При том же самом 1 2 и 3 пункте любой другой класс будет на 500% сильнее данного лучника. Просто вам выложили скрины и урон по гавноперсонажам и вы сделали этот необдуманный шаг. На прошлых Ваших открытиях никто не ныл и все играли с этой НЕДОРАБОТКОЙ которую считали ПРОСТО СПЕЦИАЛЬНЫМ АПОМ ЛУЧНИКОВ ДЛЯ ИХ АККТУАЛЬНОСТИ

Moonya

Лайки
197 090
При том же самом 1 2 и 3 пункте любой другой класс будет на 500% сильнее данного лучника. Просто вам выложили скрины и урон по гавноперсонажам и вы сделали этот необдуманный шаг. На прошлых Ваших открытиях никто не ныл и все играли с этой НЕДОРАБОТКОЙ которую считали ПРОСТО СПЕЦИАЛЬНЫМ АПОМ ЛУЧНИКОВ ДЛЯ ИХ АККТУАЛЬНОСТИ
на прошлом сервере это убрали еще на стадии обт )

aaaeee

Барон
Лайки
69
Доиграетесь - сделают вам луков "по оффу" Тогда даже на форуме не будет тем про луков - они просто вымрут.

Curious

Барон
Лайки
30
Верните , им вообще АБСОЛЮТНО ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ НАСТРОЙКИ ЧТОБЫ ОНИ АХУЕВАЛИ

Curious

Барон
Лайки
30
0))00))00)
Ты настолько слабый лучник что не осознаешь насколько они тут апнуты.
+++ , этот **** думает что лучники должны всех ебашить , он просто не понимает что админы допустили ошибку ( палец соскочили я *** знает на цифрах ) , и теперь думает что это норма , upd вот хороший хавкей aaaeee видел на прошлых серверах , и бьет нормально , просто руки из жопы у кого-то

bigsanta

Виконт
Лайки
282
они щас по офу они просто 1500 критом бьют по тому что нету чопа.
300 пуха+шилка+апетит(это даже без колец,хотя оли кольцо даже бомжи себе позволить могут),увидишь норм криты,а если бить по рт ,то ыт удивишься своему дпсу еще более
елси бы не пофиксили тот баг,ты бы под таким забафом давал бы танку в уд 20к

toch

Барон
Лайки
15
Как бесят бомжи без буста, ноющие что они не демажат. Лук с ак бьет мне в хеви сет 4к пдефа по 5к, ав по 3к

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
ВЕРНИТЕ ЛУКАФФФ, МЕНЯ ТЕПЕРЬ НИКТО НЕ УБИВАЕТ ИЗ ЗА ВАС

Delin

Старейшина
Лайки
0
Я старался показать, что конкуренции в классах вообще нет, преимущества антикласса колоссальное, и это не норма. Вы на час зайдите в игру, посмотрите рынок, чаты почитайте, вы увидите, что сейчас луки продаются за копейки, и это не потому что люди надропали одни луки, а потому что это неиграбельный класс теперь. Он ни убивает, ни живет, ни фармит. Я стараюсь подвести к мысли, что лук на фоне других классов, в особенности на фоне антиклассов своих, крайне низко упал

wmzbot

Барон
Лайки
18
Ищите тогда ошибки в других классах. Глады по 10к бьют дагеры по 10к бьют маги по 10к бьют давайте фиксить у вас же не просто так ошибка лучников была фиксите теперь всех а че дагер бьет больше лучника

aaaeee

Барон
Лайки
69
Ищите тогда ошибки в других классах. Глады по 10к бьют дагеры по 10к бьют маги по 10к бьют давайте фиксить у вас же не просто так ошибка лучников была фиксите теперь всех а че дагер бьет больше лучника
Лучник чисто партийный класс. Хочешь убивать за лучника - ищи хотя бы арбу в пати

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Пацан на лучнике в соло хочет критовать больше 1,5к... ясно

WhiteBlooD

Барон
Лайки
50
Забейте тут админы сами не знают что делают :<
В жизни за лука не играл, но поддержу парнишку.

Lilopen

Старейшина
Лайки
1
Поддержу! Луков понерфили так хорошенько!но админы,арбы то при чем?где они провинились,и так класс на среднем бусте мягко сказать ,хероватенький,вы ещё ниже сделали! Хочу услышать вескую причину! А парень прав,лук теперь не актуален в игре!доиграетесь,скоро и АРБ не будет

bitok

Старейшина
Лайки
1
играл , донил за арбу и теперь желание пропало играть ........... ав с а пухой по 5 к бьет летало 11 по дино сету , а в ответ я арбой по 1.7 крит .....спасибо больше !

Верх