Я затрону самую больную тему на всех серверах, и как видно, она не обошла скрайд. Господа админы, я уверен, что вы прекрасно знаете код игры, и можете все подстраивать под свой лад, но я уже в который раз убеждаюсь, что вы не знаете самой игры. Финальным моментом был фикс лука. Я не буду говорить "Верните урон", "Какого черта" и т.д, я просто опишу как живет лук на всех серверах, его антиклассы и преимущества в игре, как задумывал РАЗРАБОТЧИК. Я играю на хавках уже 8 лет, и многое перетестил за него. Начинать хавком, на новом серве крайне просто, взять Ц шмот и пойти бить всех вокруг, при том имея на голову выше преимущество перед всеми, гладкость старта не вызывает проблемы в игре за лука. Первая проблема возникает тогда, когда лук вынужден фармить в локации, где много народу. Почему? Потому что мы все прекрасно знаем, что антикласс луку - дагер, любой. Каждый даг считает обязанностью своей, проверить пару беков на фармящем луке, и если этот лук в Ц, зачастую это летальные бэки. Хорошо, хавк выфармит свою, любыми другими способами, перетерпит унижения пкашников разных, и разовьется. Посмотрим чуть дальше, когда у хавка есть средний буст, наравне с остальными. Есть 3 вида баланса в жизни РПГ: 1. Когда всех под одного, уравнивают. Например сделать бишу столько же брони и хп как и у любого танка, сделать любому танку столько же дмг как и у арбы той же, и т.д, и игра чисто на скилы сводится. Вид 2. Когда у каждого класса есть антикласс: Хавк убивает мага, дагер убивает хавка, маг убивает дагера. Тем самым мы приходим к завершению этого круга, создавая определенный баланс игровой, и надобность всех классов, т.к. каждый класс является антиклассом другого. Вид 3. В отличии от остальных видов, этот вид весьма субъективный. Если у танка много брони, значит должна быть малая атака. Если у дд много дмг, значит должно быть мало хп и брони. Тем самым создается антиклассовый баланс, что каждая позиция выполняет свою роль - танки танкуют, дд вносят дпс. Говоря на чистоту, разработчиками Ла2 был задуман 3 вариант игры. Позиция хавка в пвп весьма специфична. Ее можно обрисовать в 2 словах - до тебя добежали, ты умер. А теперь конкретики: Если глад добежит под своей скоростью - лук упал. Если гном, танк, вл - даст стан, и он пройдет - лук упал. Если дагер нападет - лук упал. Если маг начнет первый бить - лук упал. Скажите, когда лук может не упасть?? А я отвечу - когда он стоит в дали, и вносит урон. Вы лишили хавка возможности вносить урон, зато его антикласс дагер, вы оставили не тронутым. Показателем является мой захват форта сегодня. Дефили его 1 хавк и 1 дагер. У них были Ы пухи 150 атт, я в ПЛ сете. Говорю прямо - лук мне бил по 5к критом, напоминаю, у него драконик лук 150 атт, а я в Ц грейде. Дагер, ТХ, мне бил бэком по 12к критом. Вас не настораживает, что они оба выполняют одну роль, и такое колоссальность различие в дмг? Подведу итог своего краткого сообщения - лук всегда оказывается в невыгодном положении, если не займет свою позицию, но сейчас, даже если он займет свою позицию, он не выполнит свою роль, т.к. он на 2, а то и на 3 головы ниже своих антиклассов сейчас, и даже те классы, которых он мог убивать, и должен убивать, он не всегда это может сделать. Я не прошу вернуть дмг, я прошу прибегнуть к балансу - урежте дагеров, ибо ни один лук не мог составить конкуренцию дагеру, а сейчас это просто уничтожение, в борьбе между этими классами.
С большим уважением Администрации скрайда.
С большим уважением Администрации скрайда.