- Лайки
- 1 492
чел, ты на фсе за 60% вра выйти не смог когда они были без нерфа, зачем ты пишешь про ЕЕ?На которой я более чем уверен что ты тоже обосрался ужеПяткой ты сон жмешь на ЕЕ, все бои просто дать дп и зажать сон, трудно.
чел, ты на фсе за 60% вра выйти не смог когда они были без нерфа, зачем ты пишешь про ЕЕ?На которой я более чем уверен что ты тоже обосрался ужеПяткой ты сон жмешь на ЕЕ, все бои просто дать дп и зажать сон, трудно.
Да, у роди рича взял 15 боёв 13:2, в ХК фул дебаф залетает с каста, флексик подтвердит ахахачел, ты на фсе за 60% вра выйти не смог когда они были без нерфа, зачем ты пишешь про ЕЕ?На которой я более чем уверен что ты тоже обосрался уже
Летая по кд за фса а не по кд кова как ты и ловя бернов на опене?чел, ты на фсе за 60% вра выйти не смог когда они были без нерфа, зачем ты пишешь про ЕЕ?На которой я более чем уверен что ты тоже обосрался уже
Учитывая что я на ЕЕ вообще играть не умею толком )Да, у роди рича взял 15 боёв 13:2, в ХК фул дебаф залетает с каста, флексик подтвердит ахаха
Чтож ты 100% вр не сделал на имбе?Показал бы что любой **** делает анлим вр на ЕЕДа, у роди рича взял 15 боёв 13:2, в ХК фул дебаф залетает с каста, флексик подтвердит ахаха
Так это скучно, и сотку вра не сделаешь, как обычно крашнет(Чтож ты 100% вр не сделал на имбе?Показал бы что любой **** делает анлим вр на ЕЕ
УРОДЕЦ ПАХПХАПХАХРХАПХАПДень когда понерфили шреков скрудеру
![]()
А вы думали жизнь малина если сами парал кидаете по кд, то у вас иммунитет должен быть?)я вчера слетал 5 боев на ее. я вроде опять же не самый ***вый бернер. весь канал видел что меня хватило всего на 5 боев такчто кто говорит что ее имба. вы реально поигарйте на ней и скиньте скрин вра за 100 боев.
2-3 стата на ее за 5 боев.
1 бой получаю в ****о ков от тира вроде выйграть должен но в меня проходит парал с лса.
второй бой получаю такойже пасивный парал от шахтера на оупене. вышел с ее вообщем сразу
Делай как Хиро ЕЕ, *** в рот, дп нажал, и сон ф1 зажмия вчера слетал 5 боев на ее. я вроде опять же не самый ***вый бернер. весь канал видел что меня хватило всего на 5 боев такчто кто говорит что ее имба. вы реально поигарйте на ней и скиньте скрин вра за 100 боев.
1 бой получаю в ****о ков от тира вроде выйграть должен но в меня проходит парал с лса.
второй бой получаю такойже пасивный парал от шахтера на оупене. вышел с ее вообщем сразу
у меня что на ее что на пп 2 лса. парал и актив сайленс (не дум) и кидаю я их только в арбу и берса на кривых. больше не в 1ого чела не кидаю. такчто хз почему ты это мне пишешьА вы думали жизнь малина если сами парал кидаете по кд, то у вас иммунитет должен быть?)
Ты на пп сидишь к тебе претензий нету меня что на ее что на пп 2 лса. парал и актив сайленс (не дум) и кидаю я их только в арбу и берса на кривых. больше не в 1ого чела не кидаю. такчто хз почему ты это мне пишешь
Там нет смысла писатьу меня что на ее что на пп 2 лса. парал и актив сайленс (не дум) и кидаю я их только в арбу и берса на кривых. больше не в 1ого чела не кидаю. такчто хз почему ты это мне пишешь
Ахахах, никогда не гордился, ну ток с рофланом, ибо там 3 дед Шота за бой по 1 дмг залетает стабильноТам нет смысла писать
Челобас с серьёзном е6алом городиться собой когда за арбу убивает мага, не то что бернера (при этом на любой другой профе его фармят как моба)
Гладом его ПП убивал, Кассиопея вообще по 6к ловит ваша)Там нет смысла писать
Челобас с серьёзном е6алом городиться собой когда за арбу убивает мага, не то что бернера (при этом на любой другой профе его фармят как моба)
я вчера слетал 5 боев на ее. я вроде опять же не самый ***вый бернер. весь канал видел что меня хватило всего на 5 боев такчто кто говорит что ее имба. вы реально поигарйте на ней и скиньте скрин вра за 100 боев.
Он сосется с половиной олимп, ему все туранты релогнут, ***вая затеяготов посмотреть как икспоинт или любой другой *****еб который дефает тиров в этой темке за 100 боев сделает 85+ вр на маге и пп.
Резать слип и не резать арба при чем тут дебаффы ? параличи, фиры , думы и другая xyйня. Уже все давно единогласно сказали , что их хотят удалить из игры. Но тем не менее ты был готов к нерфу слипа у бёрнеров. Потому , что тоже видимо где то обкекался вс 50 птс чела который по кд накидал его на тебя.