как же зае бали es4x нытики

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Пяткой ты сон жмешь на ЕЕ, все бои просто дать дп и зажать сон, трудно.
чел, ты на фсе за 60% вра выйти не смог когда они были без нерфа, зачем ты пишешь про ЕЕ?На которой я более чем уверен что ты тоже обосрался уже

h82w8

Виконт
Лайки
461
чел, ты на фсе за 60% вра выйти не смог когда они были без нерфа, зачем ты пишешь про ЕЕ?На которой я более чем уверен что ты тоже обосрался уже
Да, у роди рича взял 15 боёв 13:2, в ХК фул дебаф залетает с каста, флексик подтвердит ахаха

h82w8

Виконт
Лайки
461
Летая по кд за фса а не по кд кова как ты и ловя бернов на опене?

Лайки
2 775
День когда понерфили шреков скрудеру
w32ADab.png

h82w8

Виконт
Лайки
461
А ты сиди дальше на софте и бегай как клоун жми сон

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
я вчера слетал 5 боев на ее. я вроде опять же не самый ***вый бернер. весь канал видел что меня хватило всего на 5 боев такчто кто говорит что ее имба. вы реально поигарйте на ней и скиньте скрин вра за 100 боев.
2-3 стата на ее за 5 боев.
1 бой получаю в ****о ков от тира вроде выйграть должен но в меня проходит парал с лса.
второй бой получаю такойже пасивный парал от шахтера на оупене. вышел с ее вообщем сразу

h82w8

Виконт
Лайки
461
Или у какого-то пендюха 1% фир зайдет

Лайки
2 775
что мне ответить челу на фсе который оправдывает свои победы за фса вс турант ковом?
@merciwe помоги

h82w8

Виконт
Лайки
461
я вчера слетал 5 боев на ее. я вроде опять же не самый ***вый бернер. весь канал видел что меня хватило всего на 5 боев такчто кто говорит что ее имба. вы реально поигарйте на ней и скиньте скрин вра за 100 боев.
1 бой получаю в ****о ков от тира вроде выйграть должен но в меня проходит парал с лса.
второй бой получаю такойже пасивный парал от шахтера на оупене. вышел с ее вообщем сразу
А вы думали жизнь малина если сами парал кидаете по кд, то у вас иммунитет должен быть?)

h82w8

Виконт
Лайки
461
Делай как Хиро ЕЕ, *** в рот, дп нажал, и сон ф1 зажми

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
А вы думали жизнь малина если сами парал кидаете по кд, то у вас иммунитет должен быть?)
у меня что на ее что на пп 2 лса. парал и актив сайленс (не дум) и кидаю я их только в арбу и берса на кривых. больше не в 1ого чела не кидаю. такчто хз почему ты это мне пишешь

h82w8

Виконт
Лайки
461
Не понимаю, как может быть интересно играть на транс боте, все бои одна кнопка

h82w8

Виконт
Лайки
461
у меня что на ее что на пп 2 лса. парал и актив сайленс (не дум) и кидаю я их только в арбу и берса на кривых. больше не в 1ого чела не кидаю. такчто хз почему ты это мне пишешь
Ты на пп сидишь к тебе претензий нет

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Там нет смысла писать
Челобас с серьёзном е6алом городиться собой когда за арбу убивает мага, не то что бернера (при этом на любой другой профе его фармят как моба)

h82w8

Виконт
Лайки
461
Там нет смысла писать
Челобас с серьёзном е6алом городиться собой когда за арбу убивает мага, не то что бернера (при этом на любой другой профе его фармят как моба)
Ахахах, никогда не гордился, ну ток с рофланом, ибо там 3 дед Шота за бой по 1 дмг залетает стабильно

h82w8

Виконт
Лайки
461
Там нет смысла писать
Гладом его ПП убивал, Кассиопея вообще по 6к ловит ваша)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
готов посмотреть как икспоинт или любой другой *****еб который дефает тиров в этой темке за 100 боев сделает 85+ вр на маге и пп.

merciwe

Граф
Лайки
3 222

а при чем тут дебаффы ? параличи, фиры , думы и другая xyйня. Уже все давно единогласно сказали , что их хотят удалить из игры. Но тем не менее ты был готов к нерфу слипа у бёрнеров. Потому , что тоже видимо где то обкекался вс 50 птс чела который по кд накидал его на тебя.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
готов посмотреть как икспоинт или любой другой *****еб который дефает тиров в этой темке за 100 боев сделает 85+ вр на маге и пп.
Он сосется с половиной олимп, ему все туранты релогнут, ***вая затея

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
а при чем тут дебаффы ? параличи, фиры , думы и другая xyйня. Уже все давно единогласно сказали , что их хотят удалить из игры. Но тем не менее ты был готов к нерфу слипа у бёрнеров. Потому , что тоже видимо где то обкекался вс 50 птс чела который по кд накидал его на тебя.
Резать слип и не резать арб :)
Ты смотришь только на то, что выгодно для тебя и не понимаешь что будет в последствии для профы. Я тоже за нерф слипа, но при этом адекватный правки для других классов, а нерфить один и оставлять в такой же ситуации остальные - аутизм.
да и по факту хватит просто убрать лсы и аутисты типа руки\туко уже ничего не смогут и будут сидеть на своих 100 птс

Верх