- Лайки
- 2 775
АХХАХАХА
@Emergance оцени шедевр
АХХАХАХА
@Emergance оцени шедевр
Как нужно играть на шреках, мнение народаТак на пп играет один Валера, и в данный момент, по сути, только он на ней предоставит гемор.
На тирантах же играю куча долбоёбов, которые создали их только потому, что будучи 0 айкью уёбищем можно за 2 скилла нанести сверх много урона.
Эта ситуация напоминает мне ситуацию с саммонерами, когда при их апе на них летали абсолютно всё, а когда их нерфили оставались на них играть лишь единицы. Так почему так же не сделать с тирами? Тебе, Династи и еще какому-то адекватному плееру и так хватит мозгов и сил набирать на них птсы, в то время когда 0 айкью дебилы не смогут на них фармить.
Так на пп играет один Валера, и в данный момент, по сути, только он на ней предоставит гемор.
На тирантах же играю куча долбоёбов, которые создали их только потому, что будучи 0 айкью уёбищем можно за 2 скилла нанести сверх много урона.
Эта ситуация напоминает мне ситуацию с саммонерами, когда при их апе на них летали абсолютно всё, а когда их нерфили оставались на них играть лишь единицы. Так почему так же не сделать с тирами? Тебе, Династи и еще какому-то адекватному плееру и так хватит мозгов и сил набирать на них птсы, в то время когда 0 айкью дебилы не смогут на них фармить.
AAXAXAXAXAXAXAЭто мы с @Tracker ...
Не, если у 0 iq чела будут проблемы с убийством сильного фармера - он уже не сядет на эту ***ню, а так чел под пивасом убивает любого хай фармераТак я же говорю. Мне абсолютно поxyй будет если они на 1000 урона меньше ударят. На этом сервачке даже если их отнерфят всё равно все скажут еще имбовые потому что никто не оповещает ни кого про изменения.
Ну здорова тиктокерAAXAXAXAXAXAXA
обьясните мне почему я играя на пп думаю не совсем плохо. должен проигрывать любому 200 птс тиру. просто потомучто чел меня может убить с автоатаки. почему скальпель на ТК должен проигрывать тиру который бьет с автоатаки. почему тиров больше чем условных пп и ее если это имба? 86 вр на маге не сравнится с 95% вром на тире
Не, если у 0 iq чела будут проблемы с убийством сильного фармера - он уже не сядет на эту ***ню, а так чел под пивасом убивает любого хай фармера
*сделаю вид, что не видел как династи захуярил паладоса на прямой автоатакой*Посмотреть вложение 144478
а нах уй ты сейчас еб ало открыл?
и зачем ты пишешь о автоатаке туранта ? если они не убивают на автоатаке
лучше сделай вид что ты не дал боеб*сделаю вид, что не видел как династи захуярил паладоса на прямой автоатакой*
ну и к твоей конченной отсылке*сделаю вид, что не видел как династи захуярил паладоса на прямой автоатакой*
а нахуя ты сравниваешь чела на тире который должен иметь 50 винрейт. со мной? давай сравним тира династи и моего мага? совсем чтоли ****улся тамПосмотреть вложение 144478
а нах уй ты сейчас еб ало открыл?
и зачем ты пишешь о автоатаке туранта ? если они не убивают на автоатаке
- тиранты не убивают с автоатаки
- "суперспид с костетами на крит стан с пассив параличем который зажимает автоатаку и через раз убивает"
убивает из-за конченной настройки шансовых дебафов- тиранты не убивают с автоатаки
- "суперспид с костетами на крит стан с пассив параличем который зажимает автоатаку и через раз убивает"
Emergance это трансгендер или как там его ПП?один открывает свое тупое еб ало с 95% винрейтом на фсе
@Anomalie чел, ты за всю свою ебу чую жинь 1 раз подумай логически
чел имеет топ 1 птс и топ 1 вр сервера на ШК - тиры имба
чел имеет топ 1 птс и топ 1 вр сервера на ФСе - тиры имба
на 300 боев в капе иметь 30 лузов - анриал играть = тиры имба
@Emergance еще один додик который делает на ПП 90+ вр, но тиры имба
86 вр на мустике - тиры имба
ноль шансов убивать тирантов, но 2 главных нытика в хиро листе имеют топовые вры
да зе бали вы уже ныть, еб учие додики
2 еб учих манососа сервера ноют на турантов, да завалитесь уже
Короче сообщения икспоинта по поводу тирантов можно просто доджить, типичный представитель орков.
Объясняешь мужику что каждый второй заводчанин просто убивает нажимая кнопки сракой, чел в это время сравнивает стату тира и мага.
Почему Франк понимает что нерф тира уберет шлак с олимп и нисколько ему не помешает, но Санечка икспоинт с пеной у рта несет какую-то чушь.
Ровно час между боями
ХАХАХАХАХАХХАЗВХЫЗВЗВХХЫЗПХВЗЫЗВ![]()
ну на твоем месте я бы помолчал
даEmergance это трансгендер или как там его ПП?
Пяткой ты сон жмешь на ЕЕ, все бои просто дать дп и зажать сон, трудно.Посмотреть вложение 144474
РиАльНа
Шрек, хватит отмазываться, я понимаю что круто пяткой убивать весь олимп
Понял, Найс играешьобьясните одну вещь. как ебланы придум
да