КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ БЛ ЯТЬ ЗАЕ БАЛИ

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
реально

afkMaloy

Граф
Лайки
888
окно чата у меня еще не растягивается))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Меня терзают смутные сомнения, что раньше выйдет годная игра разряда "убийца ла2", чем энтузиасты допилят свои разработки до уровня коммерческого использования. Да и в принципе всё то, что они пытаются сделать сегодня по части графики - уже устарело лет на 10. И с каждым последующим годом разрыв будет лишь увеличиваться. И очень скоро дойдёт до того, что на ла2 будут смотреть примерно так же, как сегодня смотрят на видеоигры 80-х годов.

на камаэлек глазеть?
Мне нравятся тёмные эльфийки - у них сиськи больше :rolleyes: :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Меня терзают смутные сомнения, что раньше выйдет годная игра разряда "убийца ла2", чем энтузиасты допилят свои разработки до уровня коммерческого использования. Да и в принципе всё то, что они пытаются сделать сегодня по части графики - уже устарело лет на 10. И с каждым последующим годом разрыв будет лишь увеличиваться. И очень скоро дойдёт до того, что на ла2 будут смотреть примерно так же, как сегодня смотрят на видеоигры 80-х годов.

Мне нравятся тёмные эльфийки - у них сиськи больше :rolleyes: :D
я бы оспорил данный факт

Killdog

Граф
Лайки
18 087
я бы оспорил данный факт
:D Понятное дело - предположения оспаривать не интересно, любой осёл способен оспорить предположения. А вот оспаривать факты - это уже игра по взрослому :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как же хочется в такую линейку поиграть.....
Может и поиграешь. Только не на Скрайде. Слишком ты взрослый, чтобы дожить до тех времён, когда Скрайд соизволит запилить столь глобальное обновление. Здесь даже новые хроники поставить жаба не подписывает бабло отслюнявить. А уж игра на новом движкеее! Владельцы скруделя засядут ждать, когда всё это дело настолько устареет, что будет продаваться на каждом углу по цене рулона использованной туалетной бумаги :D

Лайки
27
Когда будет переход на GODовский клиент не подскажете, я что-то такое где то тут читал или спрашивали..?64 (45)gуже пора64 (37)f

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Я имел ввиду буржуйское говно, спи3женное подлыми агентами ЦРУ с наших топовых советских игровых автоматов :rolleyes:
аааа. ну тогда это может быть даже и пораньше 80х. у них вроде раньше появилось то, что они покрали :)))

Верх