Их убрали Сань, ещё до этого апдейта, можешь включить в другом месте их))ГДЕ НАХ УЙ У ВАС СУ КА В ЕБ УЧЕМ КЛИЕНТЕ ШЕЙДЕРЫ???????????????????????
@Wise
анмут мамблИх убрали Сань, ещё до этого апдейта, можешь включить в другом месте их))
на камаэлек глазеть?Хочу в ла2 новый движок с физикой, кровищей, расчленёнкой, контентом [18+] и поддержкой VR :rolleyes:![]()
Меня терзают смутные сомнения, что раньше выйдет годная игра разряда "убийца ла2", чем энтузиасты допилят свои разработки до уровня коммерческого использования. Да и в принципе всё то, что они пытаются сделать сегодня по части графики - уже устарело лет на 10. И с каждым последующим годом разрыв будет лишь увеличиваться. И очень скоро дойдёт до того, что на ла2 будут смотреть примерно так же, как сегодня смотрят на видеоигры 80-х годов.
Мне нравятся тёмные эльфийки - у них сиськи больше :rolleyes:на камаэлек глазеть?

я бы оспорил данный фактМеня терзают смутные сомнения, что раньше выйдет годная игра разряда "убийца ла2", чем энтузиасты допилят свои разработки до уровня коммерческого использования. Да и в принципе всё то, что они пытаются сделать сегодня по части графики - уже устарело лет на 10. И с каждым последующим годом разрыв будет лишь увеличиваться. И очень скоро дойдёт до того, что на ла2 будут смотреть примерно так же, как сегодня смотрят на видеоигры 80-х годов.
Мне нравятся тёмные эльфийки - у них сиськи больше :rolleyes:![]()
Как же хочется в такую линейку поиграть.....
я бы оспорил данный факт
Понятное дело - предположения оспаривать не интересно, любой осёл способен оспорить предположения. А вот оспаривать факты - это уже игра по взрослому 
Может и поиграешь. Только не на Скрайде. Слишком ты взрослый, чтобы дожить до тех времён, когда Скрайд соизволит запилить столь глобальное обновление. Здесь даже новые хроники поставить жаба не подписывает бабло отслюнявить. А уж игра на новом движкеее! Владельцы скруделя засядут ждать, когда всё это дело настолько устареет, что будет продаваться на каждом углу по цене рулона использованной туалетной бумагиКак же хочется в такую линейку поиграть.....

автоматы с морским боем и мишенями до сих пор топ)И очень скоро дойдёт до того, что на ла2 будут смотреть примерно так же, как сегодня смотрят на видеоигры 80-х годов.
Я имел ввиду буржуйское говно, спи3женное подлыми агентами ЦРУ с наших топовых советских игровых автоматов :rolleyes:автоматы с морским боем и мишенями до сих пор топ)
уже пора.png)
Не скоро ещё.Когда будет переход на GODовский клиент не подскажете, я что-то такое где то тут читал или спрашивали..?уже пора
![]()
аааа. ну тогда это может быть даже и пораньше 80х. у них вроде раньше появилось то, что они покралиЯ имел ввиду буржуйское говно, спи3женное подлыми агентами ЦРУ с наших топовых советских игровых автоматов :rolleyes:
))