зачем мне нужны тесты на этом сервере?бл9, а ты не можешь просто взять один раз и зделать еб.аный тест с 300 кастами каждому дебафу что тебя тригерит, ибо каждый раз тебе отвечают одно и тоже самое, т.е. шлют н.х.уй. Ноль хейта.
а ты понимаешь что тебе снова дадут тот же ответ? Как и всегда Вайс придет в тему и скажет "10%", только паралича шанс будет выше ибо нету резиста.зачем мне нужны тесты на этом сервере?
был 1 чел, фиры тестил, сказали что забыли поменять та и оставят они без изменений
100% палки которые прошли голосование/лайки ивойдили год и сделали на ласт х100
мне не интересно доказывать на форуме вещи которые никогда не пофиксят- им пое бать
кст вот тот тест фира уже дал свои плоды, чел на Напнапе уже выпросил дефолтный шанс фира в петов(по вайса словам) сумонеров, это уже успех, ибо без теста вообще ниче не изменилось бы.зачем мне нужны тесты на этом сервере?
был 1 чел, фиры тестил, сказали что забыли поменять та и оставят они без изменений
100% палки которые прошли голосование/лайки ивойдили год и сделали на ласт х100
мне не интересно доказывать на форуме вещи которые никогда не пофиксят- им пое бать
ты можешь 1 раз не заходить на форум? 1 раз умереть. 1 раз не лизать жопу. 1 раз просто пойти нах уй? ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬбл9, а ты не можешь просто взять один раз и зделать еб.аный тест с 300 кастами каждому дебафу что тебя тригерит, ибо каждый раз тебе отвечают одно и тоже самое, т.е. шлют н.х.уй. Ноль хейта.
Я как-то год назад залил тонну пруфов по движению петов, год прошел, пантерка как двигалась по ****ски, так и двигаетсякст вот тот тест фира уже дал свои плоды, чел на Напнапе уже выпросил дефолтный шанс фира в петов(по вайса словам) сумонеров, это уже успех, ибо без теста вообще ниче не изменилось бы.
не квоть меня лоу iq чел.ты можешь 1 раз не заходить на форум? 1 раз умереть. 1 раз не лизать жопу. 1 раз просто пойти нах уй? ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ
бл99999, так не все фиксят, что-то фиксят, что-то нет. Мб проблема сложная, а может быть другие причины почему админы не делают это. Но жалоба без пруфов вообще не будет расмотрена.Я как-то год назад залил тонну пруфов по движению петов, год прошел, пантерка как двигалась по ****ски, так и двигается
зае6ал оправдывать лузы, слабый алимпиркогда ты играешь на скрайде 10% дебафы выглядят примерно так
Посмотреть вложение 134620
тебя просто станит конь
2 из 2
на уровне 10% фира арбалестеров и 10% шансовых лсов
Брат, анкеты на сапорт уже посмотрели и уже нашли человека, твои какие-то попытки подлизать ситуации уже бессмысленны.бл99999, так не все фиксят, что-то фиксят, что-то нет. Мб проблема сложная, а может быть другие причины почему админы не делают это. Но жалоба без пруфов вообще не будет расмотрена.
Я пишу что если тс не даст пруфов свойм утверждениям то тему даже не расмотрять, но была тема от рофлана по фиру 10% шансу, были пруфы от рофлана, и вот потом маги выпросили увеличить фир в петов, что есть плоды темы о шансе фира от рофлана. Обсуждать то что как долго админы решают твою проблему или почему нерешают я не буду, я не об этом писал.Брат, анкеты на сапорт уже посмотрели и уже нашли человека, твои какие-то попытки подлизать ситуации уже бессмысленны.
Я не думаю, что год, это много для решения проблемы движения пета, просто это было нужно только мне, а на одного меня им ***, так ж и им ***, на то, шо он горит с лсов, вот и всё
Ну видимо ты дрочер на рофлана, другого ответа нет. Таких тем как у него было и есть тысячи, но ты приводишь в пример только его.Я пишу что если тс не даст пруфов свойм утверждениям то тему даже не расмотрять, но была тема от рофлана по фиру 10% шансу, были пруфы от рофлана, и вот потом маги выпросили увеличить фир в петов, что есть плоды темы о шансе фира от рофлана. Обсуждать то что как долго админы решают твою проблему или почему нерешают я не буду, я не об этом писал.
бл9, я тебе написал конкретно про то что была тема о фире, чел дал пруфы, админы признали что фир имеет кастомную механику, после чего другие терпилы на магах выпросили увеличить шанс фира в сумонов, без пруфов рофалан бы послали накуй и все.Ну видимо ты дрочер на рофлана, другого ответа нет. Таких тем как у него было и есть тысячи, но ты приводишь в пример только его.
Я не понимаю механику приоритета на фикс. То я им просто говорю мол - мужики, у вас скил дестра, который бьет пна 70% цп не правильно работает с трансфер пейном, т.е. у сумонера снималось около 10% цп, спустя пару дней фикс.
Пишу челам - чет я много дестром со скилов бью, чекают, в балансере стоит павер краша и задувки по 30к, сразу же завезли фикс.
Напомни-ка мне, когда была создана темка рофлана про фир? Год назад или больше? А фикс получили ток в одном из ласт обнов, забавный ты канешн
Был 7% шанс стал 10%бл9, я тебе написал конкретно про то что была тема о фире, чел дал пруфы, админы признали что фир имеет кастомную механику, после чего другие терпилы на магах выпросили увеличить шанс фира в сумонов, без пруфов рофалан бы послали накуй и все.
Можешь не писать больше, я не вижу смысла спорить, я никого не дефаю.
Зззззззззззззты можешь 1 раз не заходить на форум? 1 раз умереть. 1 раз не лизать жопу. 1 раз просто пойти нах уй? ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ ЗДЕЛАТЬ