- Лайки
- 506
Репроф есть такая функция, маги 15 лет доминировали.Посмотреть вложение 237833В дагера и от дагера)
Репроф есть такая функция, маги 15 лет доминировали.Посмотреть вложение 237833В дагера и от дагера)
Так может проблема именно на ивенте?Пошли мы короче в колизей после эвента... Урон в дагера 1600, на дез матче 400)))
Ну если файты на Нораэле, то не удивительно. Нужно просить ЧоП на ивенты, иначе роба вымрет.Посмотреть вложение 237833В дагера и от дагера)
попробуй атт в пуху вставитьПосмотреть вложение 237832
Урон в поле в 2800 М дефа. А на эвенте вообще трэш
Спасибо советчики)у тебя пушка без АТТ
да самое смешное, что теперь тиры сжирают всех на этих ивентах, набалансили мужички)Посмотреть вложение 237833В дагера и от дагера)
Ну, если не в прямом значении слова, то обычно систему антиклассов и подразумевают. Просто реально есть люди которые думаючто например РДД и милиДД должны выдавать одинаковый импакт, что нелогично и тупо, но им хотеццо)баланс в ла2 это глупость которую выдумали дурачки, баланса в л2 не может существовать. в л2 есть антиклассы
МолодецХз, бегаю за курочку и ковыряю по 400, но не ною же ни на что
Спасибо за баффМолодец
Тебе наверное когда на лицо сссут, ты пошире рот открываешь
Могли бы сделать как на ивенте хелоуин, когда при залете в зону все превращаются в одинаковых персов с одинаковыми статами и набором скилов. Тогда бы не было таких проблем с балансомТоже отпишусь. Бегаю на арбе.
+10 дин арбалетик рар. Стреляю в магов норм. В бб классы смех а не дамаг. По 90-100 (в дезматч больше не захожу) , там вообще бред какой то.
По ножам не попадаю, а их большинство.
По гладам и оркам урона нет. Только бить магов норм, но их не достать
крч баланс шляпки
ну так а какие реалии? Просвети, ЖабульБрат, зачем тебе ответы, просто играй и подстраивайся под новые реалии)
Если честно, учитывая, твой никнейм и историю сообщений в твоём профиле, желания вести диалог не имею.ну так а какие реалии? Просвети, Жабуль
ахахах, откисни. Еще соли сьешь и с мужиками в домино после смены сыграй, клоунЕсли честно, учитывая, твой никнейм и историю сообщений в твоём профиле, желания вести диалог не имею.
Если выражаться более простым языком, то с такими как ты общаться западло. Ты нерукопожатный(
Извини.
Да сколько уже писали этим ..... "товарищам" за магов. Поебать им на эти ваши обращения. Они следят за ситуацией и если что поправят. Такой вот ответ мне прислали. Да еще обещали обсудить это на ближайшем совещании. ****аболы они вот и весь сказНеко на оли Мб и бьет, но вчера на дне матче я закусился с каким то ммом я ему бью 300-400, он мне ± так же, стоим как 2 дебила не можем цп реген перебить. В итоге прибежал то-ли тир то-ли глад да по 2-3 сила каждому, убил и довольный (наверно) побежал дальше...
В первый день был косяк с ребафом но урон хоть шел нормальный, вчера еле 15 кило сделал, топ 10 они глады/тиры и один нож по 40+ набили.
забейЕсли честно, учитывая, твой никнейм и историю сообщений в твоём профиле, желания вести диалог не имею.
Если выражаться более простым языком, то с такими как ты общаться западло. Ты нерукопожатный(
Извини.