Как же горит от поддержки!

z1ro

Виконт
Лайки
118
1734355737761.png

В общем накипело...
Пишу в поддержку, мол обещали 2 эвента в день в описании... В итоге получаем в 19.00 Стартует ТВТ...
На что получаю ответ:
(с) Перепроверим данную механику, если обнаружим ошибку - обязательно поправим
Уже в шоке... так как по факту ошибка уже есть...
Далее на первом дез матче не обновлялся баф после смерти(получил 3 кансла-ходи без бафа)
На следующий день в 15.00 по МСК стартует уже новый дез матч, где после смерти баф уже обновляется... НО! ВНИМАНИЕ!!! У мага урон 300!!!
Пишу в поддержку, мол чё за дела(прикладываю скрины)... А мне в ответ с сарказмом, мол всё в порядке... Я уже не знаю как у других проф, но по всей видимости остались довольны только ножи...
Или у меня крыша едит?
Вот Часто Админы пишут про (обратную связь от игроков) но это такой пи*дец писать челам в поддержку, что аж тошнит

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Посмотреть вложение 237750
В общем накипело...
Пишу в поддержку, мол обещали 2 эвента в день в описании... В итоге получаем в 19.00 Стартует ТВТ...
На что получаю ответ:
(с) Перепроверим данную механику, если обнаружим ошибку - обязательно поправим
Уже в шоке... так как по факту ошибка уже есть...
Далее на первом дез матче не обновлялся баф после смерти(получил 3 кансла-ходи без бафа)
На следующий день в 15.00 по МСК стартует уже новый дез матч, где после смерти баф уже обновляется... НО! ВНИМАНИЕ!!! У мага урон 300!!!
Пишу в поддержку, мол чё за дела(прикладываю скрины)... А мне в ответ с сарказмом, мол всё в порядке... Я уже не знаю как у других проф, но по всей видимости остались довольны только ножи...
Или у меня крыша едит?
Вот Часто Админы пишут про (обратную связь от игроков) но это такой пи*дец писать челам в поддержку, что аж тошнит
А в соседней теме пишут что некр на оли по оверу дает тычку 6к. Так и живем

AJS

Виконт
Лайки
154
А в соседней теме пишут что некр на оли по оверу дает тычку 6к. Так и живем
Неко на оли Мб и бьет, но вчера на дне матче я закусился с каким то ммом я ему бью 300-400, он мне ± так же, стоим как 2 дебила не можем цп реген перебить. В итоге прибежал то-ли тир то-ли глад да по 2-3 сила каждому, убил и довольный (наверно) побежал дальше...
В первый день был косяк с ребафом но урон хоть шел нормальный, вчера еле 15 кило сделал, топ 10 они глады/тиры и один нож по 40+ набили.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Неко на оли Мб и бьет, но вчера на дне матче я закусился с каким то ммом я ему бью 300-400, он мне ± так же, стоим как 2 дебила не можем цп реген перебить. В итоге прибежал то-ли тир то-ли глад да по 2-3 сила каждому, убил и довольный (наверно) побежал дальше...
В первый день был косяк с ребафом но урон хоть шел нормальный, вчера еле 15 кило сделал, топ 10 они глады/тиры и один нож по 40+ набили.
Да я все понимаю, просто рофлю с их "нового" баланса, когда на оли урон космос а на ивенте дно. Как такое вообще может быть?

z1ro

Виконт
Лайки
118
Зато вот такие ответы....
1734358665175.png

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Неко на оли Мб и бьет, но вчера на дне матче я закусился с каким то ммом я ему бью 300-400, он мне ± так же, стоим как 2 дебила не можем цп реген перебить.
Так а сколько должен получать маг от мага в хорошую бижу и точенные пассивки? Или ты думаешь они с оли бижей гоняют?

esinrus

Барон
Лайки
41
Ну Ножи щас такие, что скоро и в масс пвп будут гнуть :D

esinrus

Барон
Лайки
41
Там абсолютного в каждого урона нету.Посмотреть вложение 237759
Справедливости ради, это бред… я хоть и не играю магом, но когда тир в тебя с каждой руки дает по 5к+ параллельно снося с тебя весь бафф, а ты в ответ еле еле 2-3к критуешь раз в год на маге, то чет не честно как-то) глады хоть и якобы порезаны, но продолжают по 10к+ с триплы давать и по 8к+ с бласта… Ну и ножи которые 1х1 щас наверное самый лютый класс) Смешно от того факта, что тучу лет не могут баланс в норму привести…объективно хороший баланс Малифисенты, снесли, чтоб потом баланса 3-4 поменять, один хуже другого… Галимый цирк.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Можно нам обычным смертным получить хоть какой-то ответ от вышестоящих людей?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Можно нам обычным смертным получить хоть какой-то ответ от вышестоящих людей?
Ну маговые расисты они, что поделать. Не любят их. На х2 магами никто не играл практически. Бывали недели оли, когда в списке оверов даже 15 не набиралось, а из тех, кто ходил половина 10 птс, что говорит о количестве маг паков на серваке

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Там заряженный СХ,) без шуток. СХ с топ стволом не может бить в любого мага по 300
С блессками по 6кк в течении месяца бижа Эли 8-10 это не фантастика. А плюс пассивкии на 30 да без берсов.... все вполне реально. Да есть индивиды с кольцом Абуса, Закеном и ТВ серьгой гоняют....

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
С блессками по 6кк в течении месяца бижа Эли 8-10 это не фантастика. А плюс пассивкии на 30 да без берсов.... все вполне реально. Да есть индивиды с кольцом Абуса, Закеном и ТВ серьгой гоняют....
Повторю - СХ с топ пухой +11 и скилами 30 бьёт по 300 и критует по 900

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Повторю - СХ с топ пухой +11 и скилами 30 бьёт по 300 и критует по 900
Повторю - в ММа с +8-10 эля бижей, пасивками +30 и без берсов это нормально. Если такой урон летит в условных хавков или дестров, это не ок. А вот это "абсолютно в каждого урона нету" бред же.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Вот очередной Дез матч прошел. Урон от СХ в Зомби некра 1200!!!! КАРЛ!!! Дагера по 7к бьют) маг крит в дегера 1200) Уже какой день после мержа идет, а в 19.00 так и нет дез матча! Все ок...

z1ro

Виконт
Лайки
118
Пошли мы короче в колизей после эвента... Урон в дагера 1600, на дез матче 400)))

z1ro

Виконт
Лайки
118
1734438255556.png

Урон в поле в 2800 М дефа. А на эвенте вообще трэш

Верх