Как забиндить клавиши

Execution

Вассал
Лайки
0
Не могу забиндить свои клавиши на панели в место F1F2F3F4F5F6F7F8F9 пишет про какие то ярлыки и чат помогите плс

mraq

Граф
Лайки
591
1738674321862.png

Галочка энтер чат и вкладка такая же - ставь что нужно.

GoOFee

Виконт
Лайки
259

mraq

Граф
Лайки
591
1738677184290.png

обязательно сначала нажми "применить", потом "принять"
Удобно если заходишь на чужого чара с кп, можно нажать просто "принять", и твои хоткеи не сохранятся после того как выйдешь с аккаунта, тем самым не заруинишь своему кп-мемберу.

Последнее редактирование:

GoOFee

Виконт
Лайки
259
Посмотреть вложение 245746
обязательно сначала нажми "применить", потом "принять"
Удобно если заходишь на чужого чара с кп, можно нажать просто "принять", и твои хоткеи не сохранятся после того как выйдешь с аккаунта, тем самым не заруинишь своему кп-мемберу.
Не помогает я всегда так делаю ((

mraq

Граф
Лайки
591
Не помогает я всегда так делаю ((
Очень странно. У меня все хорошо работает. Попробуй удалить клиент и заново апдейтером скачать. Криты и всякие ошибки могут быть из-за левого проапдейтченого клиента.

GoOFee

Виконт
Лайки
259
Очень странно. У меня все хорошо работает. Попробуй удалить клиент и заново апдейтером скачать. Криты и всякие ошибки могут быть из-за левого проапдейтченого клиента.
Криты явление очень редкое у меня

GoOFee

Виконт
Лайки
259
Возможно ты заходишь на другие аккаунты на которых стоят другие бинды или не стоят вообще , оно может потом перенестись.
А вот это интересно, потому что помоему я заходил на лруге аккаунты перед этим и там биндов небыло, спасибо учту

GoOFee

Виконт
Лайки
259
Вот бы ещё файл найти где все бинды храняться, что бы сохранить его и просто потом копи пастой вставлять

Верх