Лучше расскажи как сделать так что бы бинты не слетали))Посмотреть вложение 245732
Галочка энтер чат и вкладка такая же - ставь что нужно.
Не помогает я всегда так делаю ((Посмотреть вложение 245746
обязательно сначала нажми "применить", потом "принять"
Удобно если заходишь на чужого чара с кп, можно нажать просто "принять", и твои хоткеи не сохранятся после того как выйдешь с аккаунта, тем самым не заруинишь своему кп-мемберу.
Очень странно. У меня все хорошо работает. Попробуй удалить клиент и заново апдейтером скачать. Криты и всякие ошибки могут быть из-за левого проапдейтченого клиента.Не помогает я всегда так делаю ((
Возможно ты заходишь на другие аккаунты на которых стоят другие бинды или не стоят вообще , оно может потом перенестись.Не помогает я всегда так делаю ((
Криты явление очень редкое у меняОчень странно. У меня все хорошо работает. Попробуй удалить клиент и заново апдейтером скачать. Криты и всякие ошибки могут быть из-за левого проапдейтченого клиента.
А вот это интересно, потому что помоему я заходил на лруге аккаунты перед этим и там биндов небыло, спасибо учтуВозможно ты заходишь на другие аккаунты на которых стоят другие бинды или не стоят вообще , оно может потом перенестись.