- Лайки
- 836
+ декс в брошку не вставляется ес че)с билдом на уворот 209 под уе 234 если ещё фотр на уворот 238 и кдагер тоже +4 уворота , если дех + в брошку поймать ещё +1 будет так что тут и без уе можно норм разогнаться
+ декс в брошку не вставляется ес че)с билдом на уворот 209 под уе 234 если ещё фотр на уворот 238 и кдагер тоже +4 уворота , если дех + в брошку поймать ещё +1 будет так что тут и без уе можно норм разогнаться
Признаю, вообще по...Просто признай, что ты нищий и не можешь себе этого позволить xD
печаль я думал этот стат вставляется тож (+ декс в брошку не вставляется ес че)
На ивентах вряд ли, да и при ТП вроде шилка с аппом спадаютмогу вместо него ответить как так делать: апп+шилка и погнал)
Админы интересную инфу сказали, что минимум 30% попадания будет. Даже если разница между точностью и уклонением огромная.с билдом на уворот 209 под уе 234 если ещё фотр на уворот 238 и кдагер тоже +4 уворота , если дех + в брошку поймать ещё +1 будет так что тут и без уе можно норм разогнаться
Ап уворота получается, а то мертвая механикаАдмины интересную инфу сказали, что минимум 30% попадания будет. Даже если разница между точностью и уклонением огромная.

На ивентах сливается, баффается с воинской трансформы и лсом на ДМ и получается урон повыше. Недавно вроде арбочкой бегал вместо ФРа. А так да, всегда под ФБ и всегда со шпионским окном чтобы по-максимуму настрелять. Честно говоря даже не понимаю, а что в таком некачественном пвп может нравиться. Даже заморочек ноль - можно хоть волнами баффаться. Это даже не орк, которому надо на лимиты какие-то сливаться.так он в фан зону и не тпешится, только новички/хард/рб/т.п.
а на ивентах так не бьёт
ну если получится раза 3 критануть, то мб с ласт укола вынесешьКороче, суть дела такая: играю на ФР и не знаю что придумать, чтобы убивать хотя бы в 50% случаев ФСа, маг сб и ножей.
- Все сб кроме хороших, отлетают на ура.
- Хорошему маг сб я проигрываю 10 из 10, пока таких встретил двоих. Я не шарю за сб, в моем понимании «хороший» - это тот, кому я проиграл.
Понятно что они контр класс, но все же.
Точность: 201
М деф: около 3.2к
Атака: 10к
Рассчитывать что пройдёт стан(защита) + хекс - как-то план не очень. Хотелось бы план не на удачу.
- По ним бью около 3.3к, редко промахиваюсь, из-за лука и криты не супер часто.
- Парал проходит редко (в сете + амуль всегда).
- Стил они не используют.
- Режут мне скорость атаки.
- Станы не проходят или супер редко (хотя у меня 105 атака станом + стан на шанс)
- Когда они проседают, они юзают щит вроде или типо того и урон стопается. А после этого походу и отхиливаются и у них опять около 70% хп.
- Скиллами их закидывать пробовал, безрезультатно.
- Кайтить их не вариант)
- Бьют они не много и на мой взгляд бой затягивается.
Возможно помогла бы защита от их вортекса или как он там называется, который сильно режет мои статы.
Или?
Тут все просто: если они без бафа на уклон, у них около 206 уклонения, у меня точности 201, то я по ним попадаю и если меня не шотнут, то могу убить.
Иногда хиро берс помогает, тогда промахов вообще нет, правда может 14к прилететь)
Талик от стана, амуль и камень - этого вроде хватает. От блафа меня разворачивает, но стана не помню.
Когда они с бафом, в чем собственно и проблема, у них 220-230 уклона или типо того, и настолько сильно точность я разогнать не могу. Макс было 209 с берсом.
Получается попасть нереально, скиллами не пробиваю, кайтить без шансов и переждать 30+ секунд тоже не прокатит. Только если лс неуяз + талик УД + хиро неуяз, но смысла нет, так как откат очень большой. Получиться только один раз.
Есть какие-то варианты?
Сталкивался с ними супер мало. С лука не пробить, обычно беру дагер с шансовым лсом. Когда у них остаётся 50% хп, они изи себя хилят на фул ну и гг собственно.
Расчитывать на лс такое себе.
Кайтить бесполезно абсолютно. Да, он меня не догонит и не убежит от меня, вот только смысл? С лука ничего не могу ему сделать.
Варианты?
Все остальные профы не парят абсолютно
За норм советы против маг сб, ножей и фс - подкину голды.

Лягушка уже в статы вшитаЭто как?
Зачем это понимать? Просто дебик обыкновенный...На ивентах сливается, баффается с воинской трансформы и лсом на ДМ и получается урон повыше. Недавно вроде арбочкой бегал вместо ФРа. А так да, всегда под ФБ и всегда со шпионским окном чтобы по-максимуму настрелять. Честно говоря даже не понимаю, а что в таком некачественном пвп может нравиться. Даже заморочек ноль - можно хоть волнами баффаться. Это даже не орк, которому надо на лимиты какие-то сливаться.