Как за ФР убивать ножей, маг сб и фс?

Over-Shaman

Uvuvwevwevwe Onyetenvewve Uqwemubwem Osas
Лайки
94
Короче, суть дела такая: играю на ФР и не знаю что придумать, чтобы убивать хотя бы в 50% случаев ФСа, маг сб и ножей.

- Все сб кроме хороших, отлетают на ура.
- Хорошему маг сб я проигрываю 10 из 10, пока таких встретил двоих. Я не шарю за сб, в моем понимании «хороший» - это тот, кому я проиграл.

Понятно что они контр класс, но все же.
Точность: 201
М деф: около 3.2к
Атака: 10к
  • По ним бью около 3.3к, редко промахиваюсь, из-за лука и криты не супер часто.
  • Парал проходит редко (в сете + амуль всегда).
  • Стил они не используют.
  • Режут мне скорость атаки.
  • Станы не проходят или супер редко (хотя у меня 105 атака станом + стан на шанс)
  • Когда они проседают, они юзают щит вроде или типо того и урон стопается. А после этого походу и отхиливаются и у них опять около 70% хп.
  • Скиллами их закидывать пробовал, безрезультатно.
  • Кайтить их не вариант)
  • Бьют они не много и на мой взгляд бой затягивается.
Рассчитывать что пройдёт стан(защита) + хекс - как-то план не очень. Хотелось бы план не на удачу.
Возможно помогла бы защита от их вортекса или как он там называется, который сильно режет мои статы.
Или?

Тут все просто: если они без бафа на уклон, у них около 206 уклонения, у меня точности 201, то я по ним попадаю и если меня не шотнут, то могу убить.
Иногда хиро берс помогает, тогда промахов вообще нет, правда может 14к прилететь)
Талик от стана, амуль и камень - этого вроде хватает. От блафа меня разворачивает, но стана не помню.

Когда они с бафом, в чем собственно и проблема, у них 220-230 уклона или типо того, и настолько сильно точность я разогнать не могу. Макс было 209 с берсом.
Получается попасть нереально, скиллами не пробиваю, кайтить без шансов и переждать 30+ секунд тоже не прокатит. Только если лс неуяз + талик УД + хиро неуяз, но смысла нет, так как откат очень большой. Получиться только один раз.
Есть какие-то варианты?

Сталкивался с ними супер мало. С лука не пробить, обычно беру дагер с шансовым лсом. Когда у них остаётся 50% хп, они изи себя хилят на фул ну и гг собственно.

Расчитывать на лс такое себе.
Кайтить бесполезно абсолютно. Да, он меня не догонит и не убежит от меня, вот только смысл? С лука ничего не могу ему сделать.
Варианты?

Все остальные профы не парят абсолютно

За норм советы против маг сб, ножей и фс - подкину голды.

Последнее редактирование:

4ak1

Виконт
Лайки
118
Короче, суть дела такая: играю на ФР и не знаю что придумать, чтобы убивать хотя бы в 50% случаев ФСа, маг сб и ножей.

- Хорошему маг сб я проигрываю 10 из 10, пока таких встретил двоих. Я не шарю за сб, в моем понимании «хороший» - это тот, кому я проиграл.

• Станы не проходят или супер редко (хотя у меня 105 атака станом + стан на шанс)
  • Когда они проседают, они юзают щит вроде или типо того и урон стопается. А после этого походу и отхиливаются и у них опять около 70% хп.
  • Кайтить их не вариант)
Рассчитывать что пройдёт стан(защита) + хекс - как-то план не очень. Хотелось бы план не на удачу.
Возможно помогла бы защита от их вортекса или как он там называется, который сильно режет мои статы.
Или?

Тут все просто: если они без бафа на уклон, у них около 206 уклонения, у меня точности 201, то я по ним попадаю и если меня не шотнут, то могу убить.
Иногда хиро берс помогает, тогда промахов вообще нет, правда может 14к прилететь)
Талик от стана, амуль и камень - этого вроде хватает. От блафа меня разворачивает, но стана не помню.

Когда они с бафом, в чем собственно и проблема, у них 220-230 уклона или типо того, и настолько сильно точность я разогнать не могу. Макс было 209 с берсом.
Получается попасть нереально, скиллами не пробиваю, кайтить без шансов и переждать 30+ секунд тоже не прокатит. Только если лс неуяз + талик УД + хиро неуяз, но смысла нет, так как откат очень большой. Получиться только один раз.
Есть какие-то варианты?

Сталкивался с ними супер мало. С лука не пробить, обычно беру дагер с шансовым лсом. Когда у них остаётся 50% хп, они изи себя хилят на фул ну и гг собственно.

Кайтить бесполезно абсолютно. Да, он меня не догонит и не убежит от меня, вот только смысл? С лука ничего не могу ему сделать.
Варианты?

залетай под шилкой и будет тебе радость , станы прокидывай чаще а ножей тупо кайтить жрать баночки, я вообще одевал против миликов лук на замедление бега при крите , ещё делал 2 билда на точность и уворот главное вовремя сеты менять и баф кидать ну а против сб как повезёт =)

GoDZILa

Барон
Лайки
42
Ready my guide for FS. I explane how summoner works , I DON ' T want gold from you. I will give you tips and if you are playing x50 will show you in game aswell.
Summoner is strong around his shadow and when servitor is buffed. Use hex on summoner and wait for cubic to cleans, then you have 20~30 seconds before cubic to work again so use hex immideatly. Don't focus only on shadow because i will never let you kill it, but try to lower it on 50% hp, then i would have to heal it or use UD. If i start healing finish me + talisman explosion. If I use ud just go far enough to use distance advantages. This doesn't give you 100% winrate but is something. Try using STUN + MULTIPLESHOT as much as possible

Over-Shaman

Лайки
94
Ready my guide for FS. I explane how summoner works , I DON ' T want gold from you. I will give you tips and if you are playing x50 will show you in game aswell.
Summoner is strong around his shadow and when servitor is buffed. Use hex on summoner and wait for cubic to cleans, then you have 20~30 seconds before cubic to work again so use hex immideatly. Don't focus only on shadow because i will never let you kill it, but try to lower it on 50% hp, then i would have to heal it or use UD. If i start healing finish me + talisman explosion. If I use ud just go far enough to use distance advantages. This doesn't give you 100% winrate but is something. Try using STUN + MULTIPLESHOT as much as possible
Very interesting, I will check it out and leave a feedback for you. Thx=)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
ФС отлетает на ура, главное кайтить и бить хозяина (желательно с рар весп лука)
И будет тебе счастье
Когда на Пете целка особо нет смысла бить, целка спала зажал авто атаку и гг вп

Сб только вначале настрелять пока не приблизилась, потом через скилы пробовать

Дагера ток в крысу)))) по сути твой антикласс

А вообще шила ап пати уд и имунка и по*** кого убивать)

BackInBlack

Виконт
Лайки
590

• Кайтить их не вариант)
Или?

Есть какие-то варианты?

Варианты?

Лягшку берешь?пробуй бафф на п деф и таликом застилися от ДА рефлекты п деф и все тому подобное,это тестить все нужно.и лук на крит слоу это против дагеров

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Лягшку берешь?пробуй бафф на п деф и таликом застилися от ДА рефлекты п деф и все тому подобное,это тестить все нужно.и лук на крит слоу это против дагеров
Стил не работает, лягушка не бафается

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
залетай под шилкой и будет тебе радость , станы прокидывай чаще а ножей тупо кайтить жрать баночки, я вообще одевал против миликов лук на замедление бега при крите , ещё делал 2 билда на точность и уворот главное вовремя сеты менять и баф кидать ну а против сб как повезёт =)
.ля. это не ФР, а инвокер какой то будет))

Over-Shaman

Лайки
94
ФС отлетает на ура, главное кайтить и бить хозяина (желательно с рар весп лука)
И будет тебе счастье
Когда на Пете целка особо нет смысла бить, целка спала зажал авто атаку и гг вп

Сб только вначале настрелять пока не приблизилась, потом через скилы пробовать

Дагера ток в крысу)))) по сути твой антикласс

А вообще шила ап пати уд и имунка и по*** кого убивать)
Исключено. Не знаю кого ты бил, но фс может просто стоять и хилиться и луком его не перебить. Поэтому в кайте нет смысла - тупо урона не хватит, так же как и против гладов.

и лук на крит слоу это против дагеров
Бесполезно. У них блинк есть + замедление какое-то + блаф. Они тупо не отпустят тебя, так еще и в спину много урона накидают.

Это нормально.
gs.png

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Исключено. Не знаю кого ты бил, но фс может просто стоять и хилиться и луком его не перебить. Поэтому в кайте нет смысла - тупо урона не хватит, так же как и против гладов.

Бесполезно. У них блинк есть + замедление какое-то + блаф. Они тупо не отпустят тебя, так еще и в спину много урона накидают.

Это нормально.
Посмотреть вложение 166563
Бл.... Орнул)))) жёстко)

1792

Граф
Лайки
1 032
что вообще этот чел ждет? гайд как на однокнопочном говне убивать свои антиклассы, точно так же нажимая всего одну кнопку?

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Эти челы знают, что такое антиклассы?
Или вы будете ныть чтобы меняли баланс ибо ваша любимая мега профа кого-то не убивает

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
а что с уворотом?
206 будет только мб с ик даггером или под уе, не думаю что каждый будет жать на тебя уе) стандартно у тх с тату на +декс уворота около 186 если мне не изменяет память

Over-Shaman

Лайки
94
206 будет только мб с ик даггером или под уе, не думаю что каждый будет жать на тебя уе) стандартно у тх с тату на +декс уворота около 186 если мне не изменяет память
Вот я как раз у тх и спрашивал, он сказал 206, 220+ по уе или что там у него за скиллы. Мы тестили как я по нему попадал с точностью 201 - было прям норм + пару миссов.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435

Это нормально.
Посмотреть вложение 166563
Абсолютно любого ФСА если ты будешь кликать, он в жизни не выхилит пета

Rachela

Наследник
Лайки
8
Щас вам дебикам еще уберут ивентовую х.. посмотрим на вас убийц однокнопочных

4ak1

Виконт
Лайки
118
не ну я пробовал на сабе им играть таким макаром норм тема , ну в основном чисто на шилке летал с билдом на дпс плюхи порой по 20-28к вылитали 5-6к руки стандарт кидал вот думаю мож репрофнутся

4ak1

Виконт
Лайки
118
с билдом на уворот 209 под уе 234 если ещё фотр на уворот 238 и кдагер тоже +4 уворота , если дех + в брошку поймать ещё +1 будет так что тут и без уе можно норм разогнаться

Верх