Как выкрутили,так и вкрутите!

TopNagibatorGlad228

Барон
Лайки
32
Админы,че по шансам на блю еву? лутаю примерно по 36 кубиков в день + 3 коробки скрайда + 2 раза на ммотопе голосую,и за дней 10-12 0 блю ев. При том что раньше они норм так сыпались. А сейчас за 400 кубиков + 30+ коробок скрайда + 20 монет благодарности 0 блю ев......
Если вы не вернете шансы,я буду на вас осудительно смотреть!

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Опять подкрутили шансы, но уже на блу еву, обычно крутили на шанс дропа, и шанс заточки:D

Поднимаете настроение)

• Лайк
Реакции: mnse

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
  • Лайк
Реакции: mnse

soharm

pvp.
Лайки
40
нах она нужна? она же х50 тока дает

TopNagibatorGlad228

Барон
Лайки
32
админы решили, что это слишком жирно, за постоянные подкрутки дропа\заточки. баги,лаги,фризы.
Слишком жирно ещё и евы раздавать ато привыкли блин. им тут котёл в аду приготовили а они сидят как в сауне))))
КТО ЗНАЕТ АДРЕС АДМИНА? Я БЫ СЬЕЗДИЛ,ПООБЩАЛСЯ С НИМ!!!!!

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
Админы,че по шансам на блю еву? лутаю примерно по 36 кубиков в день + 3 коробки скрайда + 2 раза на ммотопе голосую,и за дней 10-12 0 блю ев. При том что раньше они норм так сыпались. А сейчас за 400 кубиков + 30+ коробок скрайда + 20 монет благодарности 0 блю ев......
Ну хз, на твинов за 2 дня штук 5 выпало, мб ты не удачлив?)

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Вам на админах вертолеты бы с толкоча заводить! Крутите и крутите бесконечно все подряд!

mnse

Виконт
Лайки
382
КТО ЗНАЕТ АДРЕС АДМИНА? Я БЫ СЬЕЗДИЛ,ПООБЩАЛСЯ С НИМ!!!!!
TzDdZW6BRcrWhAkSiHuAvg3DjLIwB9JDHbGfiu1bN0CjaTPV3Ln2kX_jnR0t5-hT95s2OGnMeBX1e6jjVW1rXICdn79qiCG-Sg7wYZSUgtY

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Никакие шансы не менялись в последнее время. Все сейчас работает, как и работало ранее.

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
Возьми прем акк и бафф за голду, сразу сыпаться начнут, я проверил.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
да вы то конечно ничего не крутите.
сервер вообще по ходу живёт своей жизнью - в лабе\зи за неделю около 120ккк по 7 заходов в день. а на след неделе 40ккк
с заточкой тоже самое - 30-100 блесок тратишь точишь на 8-10 а потом тратишь 1к+ и фиг точнёшь.
вы там у себя в конторе вертолётов уже определитесь. либо вы не крутите либо вы говорите, что это динамические рейты, что в любом случае и есть изменение рейтов.
ато вы даже в своей конторе до сих пор не определились. один пишет мы ничего не крутим, второй пишет динамические рейты.
рейты крутятся- донатик мутится
Никто не пишет про динамические рейты. Ни рейты, ни шанс заточки мы не меняем и мы не устанем этого повторять.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Никто не пишет про динамические рейты. Ни рейты, ни шанс заточки мы не меняем и мы не устанем этого повторять.
Сделайте драматический рейты и шанс заточки на х1,2к , так и хочется поплакать.

fearFm

Барон
Лайки
11
Опять подкрутили шансы, но уже на блу еву, обычно крутили на шанс дропа, и шанс заточки:D
Твой батя явно админ скруди, если он вафлянул в ****у и ты получился. Рандом он такой рандом.
Поднимаете настроение)

fearFm

Барон
Лайки
11

Поднимаете настроение)
Твой батя явно админ скруди, если он вафлянул в ****у и ты получился. Рандом он такой рандом.

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Шутка не удачная, года идут, д а у н ы(типо тебя) остаются д а у н а м и, которые не понимают слова "рандом" в л2.Дегрод е банный, зачем ты играешь в эту игру?30 лет-ума нет

Верх