Как вы до этого додумались лишнехромосомые?????

JasseJanee

Барон
Лайки
30
*** ну это норм что ****ый спойл ебет дагеров, просто жмет блядскую одну кнопку, прокает блядский стан и дает стоит АФК бекстапчики, вы эту ***ту будете фиксить или че? На *** вы ему добавили такие скилы алло? Он в этом нуждается или что блять? Почему аы добавляете ***ту не тестив ее? Почему шифта у пв нету на 60+ а у ****оса однорукого с завода есть стан, который висит все время на тебе и он дает тебе ****ы? Так мало того еще и бьет столько же, сколько и дагер, а то и больше, что за ***ту вы придумали??? Я не понимаю, что это?????? То есть шифт имба на пв ****ем ей скилл на 78, а стан дать с дпсом ****утым гному блять это мы сделаем да? Сань ты нормальный же, дай коммент по этой ***те плиз @Guldan

Dayan

Граф
Лайки
950
саб 55 на споиле и уже имеет это, все работает с дубиной, даже шс, я думаю это круто... еще плюс нативные 3 убер скила на дамаг от дубины, отдуши вчера побегал на нем в круме, сегодня тоже устрою дестрой...

по мне так прикольный перс пусть оставляют как есть... сделай себе саба споила и бегай

1772358841056.png
1772358848152.png
1772358857185.png
1772358862441.png

JasseJanee

Барон
Лайки
30
саб 55 на споиле и уже имеет это, все работает с дубиной, даже шс, я думаю это круто... еще плюс нативные 3 убер скила на дамаг от дубины, отдуши вчера побегал на нем в круме, сегодня тоже устрою дестрой...

по мне так прикольный перс пусть оставляют как есть... сделай себе саба споила и бегай

Посмотреть вложение 293770Посмотреть вложение 293771Посмотреть вложение 293772Посмотреть вложение 293773
может добавим тогда икону еще ему, а то хули он только спойлить может, а шифт из-за которого пв начал играть , (до этого вообще ничего не делал) убрали на ***, а то имба, а тут блядскому гному добавили такие скилы, прикольно, ну вам подпивасным прикольно, а мне вот делать не *** как эту помойку брать на саб, этот чар нужен для спойла мобов, а не что бы он 80% проф убивал дятел ****ый, походу у вас один мозг на двоих, вместе с тем, кто такую ***ту решил придумать

Линейджер

Барон
Лайки
33
может добавим тогда икону еще ему, а то хули он только спойлить может, а шифт из-за которого пв начал играть , (до этого вообще ничего не делал) убрали на ***, а то имба, а тут блядскому гному добавили такие скилы, прикольно, ну вам подпивасным прикольно, а мне вот делать не *** как эту помойку брать на саб, этот чар нужен для спойла мобов, а не что бы он 80% проф убивал дятел ****ый, походу у вас один мозг на двоих, вместе с тем, кто такую ***ту решил придумать
Сделай репроф или смени сервер.

JasseJanee

Барон
Лайки
30
Сделай репроф или смени сервер.
Завали епало или или на куй, это ответ примерно такой же, который ты высрал, но ты не поймешь, что такого быть не должно априори игры, но вы видимо на карликах играете, или онли мобов бьете и больше ничего и ты мне тут советуешь что то, когда у тебя понимания игры 0 как и у большинства тебе подобных Балтик 9

PinkSlon

Старейшина
Лайки
35
спойл тут лютая имба, ветка мастера все скилы полезные,
полноценный дагер, только хп в 2 раза больше)))

1772360435397.png
а теперь смотрим на ШС и плачем, найс архетип дагеров мокнули)

JasseJanee

Барон
Лайки
30
спойл тут лютая имба, ветка мастера все скилы полезные,
полноценный дагер, только хп в 2 раза больше)))
Так у него все статы выше, чем у дагера, разве, что у ворота меньше, но тсс не надо им подсказывать темки такие, а то добавят , жаль икону не добавили, что бы п дефа с мдефом побольше было и вообще заебись, это же фул мейн дд чар, понял, принял, ну как можно было вообще додуматься до этого? На них и так хрюкали всегда мобов да и в пвп норм было, но нет же, надо добавить такие имба скилы так еще и таланты ебнутые, я в ахуе просто

JasseJanee

Барон
Лайки
30
я вчера в круме заплакал когда этим скилом, пару магов и коня ваншотнул
:sticker-vk-pilfy-011:
Ну это же нихуя не норма, скилы дагера дать спойлу это такой зашквар пздс… представляю что будет на ессенсе, я даже не пойду туда, с ума сойду на ***, с таких приколов

Линейджер

Барон
Лайки
33
Завали епало или или на куй, это ответ примерно такой же, который ты высрал, но ты не поймешь, что такого быть не должно априори игры, но вы видимо на карликах играете, или онли мобов бьете и больше ничего и ты мне тут советуешь что то, когда у тебя понимания игры 0 как и у большинства тебе подобных Балтик 9
Го накидаем ему жалоб. Пусть маленько умерит свой пыл.

st.home

Барон
Лайки
47
Это в стиле скрайда такие приколы))) ничему не удивляюсь

Верх