- Лайки
- 40
Есть дино хеви тушка 10+ как вставить туда 3 плечо? На Х если не ошибаюсь можно было сделать у Рина
Я знаю что в альт б есть готовые но их стоимость и закупать их много что бы точнуть дорого выйдет, там есть обычные хеви тушки по 80 которые я хотел точнуть условно и потом сделать вставку на Крит тоесть 3 плечо, на Х там можно было сделать, а тут так понимаю что нет...Не понятно вопроса, плече или есенцию на атак мастер и деф как на х?
Если плече, то тушки в альт б по 400кк уже продаються, а если ессенцию то их нету на х100
Чё там даже альт б уже дорожает ???)))Я знаю что в альт б есть готовые но их стоимость и закупать их много что бы точнуть дорого выйдет, там есть обычные хеви тушки по 80 которые я хотел точнуть условно и потом сделать вставку на Крит тоесть 3 плечо, на Х там можно было сделать, а тут так понимаю что нет...
Порофлить зашёл, как там Саню Гулдана призвать? Может он в курсеЧё там даже альт б уже дорожает ???)))
Боюсь что нету такого я описание проштрудил!! Только покупка в альт б !@Guldan возможно ли в обычную хеви тушку сделать 3 плечо не покупая готовое??
Не понимаю в чем сложность добавить, х100 все таки...Боюсь что нету такого я описание проштрудил!! Только покупка в альт б !
2 плече это квест !!! 3 плече это квест писать слишком сложно муторно и время , может просто вставку отдельно добавят!?Не понимаю в чем сложность добавить, х100 все таки...
Ничего придумывать не надо, весь этот функционал был реализован на иксе через нпс Рин.3 плече это квест писать слишком сложно муторно и время , может просто вставку отдельно добавят!?
Возможно да норм ))) или плече за купоны ежедневные тоже удобно )))Ничего придумывать не надо, весь этот функционал был реализован на иксе через нпс Рин.