как всегда поломали серв.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Уважаемые Админы ))) констатируя факт что у вас руки из жопы, я могу получить бан, но... такой косяк это беда... не дается банан за вход в игру, то бишь, зашел на чара, релогнул чара, и потом берешь банан. вопрос?!) как вы это делаете?))))

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Уважаемые Админы ))) констатируя факт что у вас руки из жопы, я могу получить бан, но... такой косяк это беда... не дается банан за вход в игру, то бишь, зашел на чара, релогнул чара, и потом берешь банан. вопрос?!) как вы это делаете?))))
))

SiRokoS

Барон
Лайки
36
А я думал это я далбоёб , хотя я и так .

Где банан за вход ?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
86438FB1-AD0A-4A40-9FB5-904FD281825C.jpeg

B

BoeHkoM ^^

((( xyй тебе а не плащь ((( я делаю заходы в интсы (( мне каждое окно релогать кажды раз?((( зачем ты меня душишь?(((
Ну я тоже делаю заходы в инсты и мне не очень важны эти бананы, мне важно лишь то, что там очереди е6аные из за которых я теряю много времени.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ну я тоже делаю заходы в инсты и мне не очень важны эти бананы, мне важно лишь то, что там очереди е6аные из за которых я теряю много времени.
ну я же в морай сетиках бью лабу )) с +3 икарус костями 150 атт ))) я еще на каждого твина с разных акков голосую за руну евы )) я конченный )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
@Wise чините банан епта! и так ивент помойка! прошлогодний!

Shizzz

Барон
Лайки
65
можно вернуть прежний лимит веса?(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
В ближайшие дни будет исправлено, спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх